У HUAWEI такое тоже есть ) в частности на Р20У Моторол есть прикольное управление свайпами по датчику отпечатка пальца.
У HUAWEI такое тоже есть ) в частности на Р20У Моторол есть прикольное управление свайпами по датчику отпечатка пальца.
Иногда подглюкивает - может, от размера пальца зависит верооятность глюка. Говорю как мотороло-владелец.У Моторол есть прикольное управление свайпами по датчику отпечатка пальца.
Якщо батарейка не дохла, то підійде.Что скажете про iPhone 5s для ребёнка 7 лет в 2020 году. Для звонков и Вайбера. Детская учётка будет в нем нормально работать?
Для игр и других приложений есть iPad.
Так и есть, за исключением iPhone...Во всех современных телефонах два основных больных места : аккумулятор и сенсорный экран . Они умирают быстрее чем программное обеспечение .
Если только для звонков и Вайбера, то норм. А если пялиться в игрули и Ютуб - то экран маловат. Но батарейку надо будет сменить определенно, если не менялась.Что скажете про iPhone 5s для ребёнка 7 лет в 2020 году
Согласен, я взял недавно дишманский Blackview 80 pro, там такие же жесты и мне они впервые зашли, до этого сколько раз не пытался ставить проги с жестами, неудобно и все!в ios - свайп от левого края экрана - это шаг назад"Свайп от левого края экрана" и "свайп влево" это не совсем одно и тоже).И тоже свайп влево - назад
Сам также перешел на жесты в op6t, в нем до 10ки действие "назад" было как свайп вверх от левой или правой нижней части экрана, а домой - от середины. Как по мне это было удобнее, т.к. при текущем "назад" (свайп от правого края влево) часто срабатывает перелистывание![]()
Классный вариант, мы такой приобрели. По мне Хуавей возле Сяоми не угадывается.За пять тысяч можно купить Xiaomi Redmi Note 8T 4/64Gb, думаю очень достойный вариант
За 4300 грн можно взять хороший Redmi Note 8T 3/32Нужен смарт, новый. Минимум 6 экран, 3/32, 4000 акум, NFC, до 4000 грн.
Смартфоны, выпущенные до санкций, сервисов Google не лишаться.Honor 10 Lite 3/32Gb наверно только такой, если не боитесь когда-то остаться без сервисов Google/
Не подходит, у Honor 10 Lite батарея на 3400 mAh, а ему нужна батарея на 4000 mAh.Honor 10 Lite 3/32Gb наверно только такой, если не боитесь когда-то остаться без сервисов Google/
NFC точно есть?Тогда ещё вариант: ZTE Blade A7 2020 3/64Gb
Безрамочный дисплей, 6,088"
3/64Gb
Емкость аккумулятора 4000 мАч
NFC
На стекло и чехол ещё хватит
Нужен смарт, новый. Минимум 6 экран, 3/32, 4000 акум, NFC, до 4000 грн.
Во всех технических характеристиках указано что есть. За 130 долларов вообще идеальный вариант. Правда непопулярный бренд.NFC точно есть?
А проц МТК не смущает?непопулярный бренд