neandertal
Заблокований
Re: Выбор телефона (общая тема)
Да что ж они на переходниках-то экономят...давали без переходников
Да что ж они на переходниках-то экономят...давали без переходников
уже где-то в пути сотня адаптеров таких 4-1. Подумал и решил, что как бонус многим покупателям будет ценнееДа что ж они на переходниках-то экономят...
дело даже не в RedMi 2, а в том, что изначально цена тому телу максимум 1,5-1,8т со всеми их гарантиями. А за 3 т. очень большой выбор девайсов с лучшими характеристиками, даже с 2GB оперативы можно найти. А добавив 500-1000 грн. так уж точно, даже с FULL HD экраномПокупают те, кто не знает что за 2800 , есть Xiaomi Redmi 2
LG L Bello Dual D335 экран 5 , разрешение 480x854.
В КС щас так. Или nano SIM с переходником на обычную или micro SIM на обычную.Заказал смартфон с nano SIM а вот самой nano SIM пока у меня нет. Вот думаю: может чтобы время не терять (смартфон будет через несколько дней) то уже сейчас озаботиться заменой старой SIM на nano SIM? Поэтому вопрос: если менять SIM Киевстара и МТС в их ЦОА на новую nano SIM, то может ли оказаться так, что будет только одна nano SIM в холдере без переходников micro и mini SIM? Если так то буду ждать когда уже смартфон будет. Или всегда есть переходники с новой nano SIM?
Я за редми 2 писал, ибо там за 2800 , экран уже HD ( 4.7), адекватный цп.дело даже не в RedMi 2, а в том, что изначально цена тому телу максимум 1,5-1,8т со всеми их гарантиями. А за 3 т. очень большой выбор девайсов с лучшими характеристиками, даже с 2GB оперативы можно найти. А добавив 500-1000 грн. так уж точно, даже с FULL HD экраном
Народ, подскажите, что у нас с водо- пыле- ударно защищёнными телефонами?
А то количество ядер - конечно штука классная, но после падения телефона в лужу это уже абсолютно не важно.
Экран - от 4х до 5. 2 сим карты. Бюджет 4-5 тыс.
Sigma? Cat?
Разница будет, ты получишь просто результат "небо и земля"Кто что может сказать по поводу Samsung Galaxy S3 Duos (i9300i)? Может кто пользовался? Интересует: не тормозит ли он в процессе работы (задачи стандартные, без игр: звонки, немного Инета, может иногда ещё что-то), нет ли каких-то особенностей, на которые стоит обратить внимание?
Планируется обновить этим аппаратом мой нынешний (указан в профиле).
Разница будет, ты получишь просто результат "небо и земля"
По поводу особеностей, просто проверь перед покупкой на битые пиксели. Ну и звук динамиков и т.д.
PS тормозов там нет, нормальный смарт.
Ну, не знаю. У меня самый первый i9300 - более-менее.БЕз приставки Duos жутко тормозит, владелец грозиться разбить об стену, пока терпит.
А что мешает, имея рут-права, перенести приложения на карту памяти?получение рут-прав).
Но сейчас я бы себе такой уже не взял - 1ГБ оперативы не хватает.
Не плутай оперативку із внутрішньою пам"яттю (вінтом, ssd, тощо).А что мешает, имея рут-права, перенести приложения на карту памяти?
Та ну, S660 1 гб ОЗУ, свободно 300-400 , этого хватает для нормальной роботы. ( 4.4.2)Но сейчас я бы себе такой уже не взял - 1ГБ оперативы не хватает.
ценаА какие недостатки нынче у Motorola?
Не плутаю, просто интересно чем можно систему законопатить на 1 гиг. при учете переноса всего хлама на картуНе плутай оперативку із внутрішньою пам"яттю (вінтом, ssd, тощо).
Юзаю пару недель, тел бомба за свои бабки. Никаких клинмастеров не ставил, память не очищаю, все летает.Кто что может сказать по поводу Samsung Galaxy S3 Duos (i9300i)? Может кто пользовался?
так а откуда инфа про звук никакой в родных? меломаны на форумах пишут?сразу возьми нормальные уши, в родных звук никакой, я свои даже не доставал.