Таки плутаєш. А хламу пофіг, де він лежить, на карті, чи на внутрішній пам"яті, під час роботи, він все-одно оперативку вижерає. Щоб не жер, його треба зносити повністю, або, хоча б, заморожувати.Не плутаю, просто интересно чем можно систему законопатить на 1 гиг. при учете переноса всего хлама на карту
1 Гб у самса и 1 Гб у леново это не одно и то же.Та ну, S660 1 гб ОЗУ, свободно 300-400 , этого хватает для нормальной роботы. ( 4.4.2)
PS Ясно что 2 гб ОЗУ лучше, но и мои 300 хватает для браузера. На смарте с 20 прог.
получается что у Леново 1ГБ ОЗУ лучше, чем 1ГБ ОЗУ у Самсунга1 Гб у самса и 1 Гб у леново это не одно и то же.
Мой Асе 3 в браузинге с 600 МВ свободной ОЗУ работает хуже, чем S820 с 250 МВ.
Оставлю еще отзыв вдруг пригодиться, ни при каких обстоятельствах не прошивайте LG G3s Dual D724 официальной прошивкой до 5.0.2, новые глюки:
1. При зарядке родной зарядкой телефон издают ритмичные звуки каждую 1 сек, это может продолжать и час и два. Приходится использовать Power Bank
2. Если при стоке 4.4 заряд держался 3-4 дня, сейчас с трудом 1,5 дня.
3. Некорректно работает будильник.
И много других косяков.
Телефоном были довольны только на стоке
Редми 2, за 2800 грн. или Meizu M2 , всё. Дальше хорошие тока от 4000 грн.Посоветуйте новый GSM + UMTS аппарат на андроиде до 2500-3000 грн (строго!), минимум 1Гб ОЗУ / 8Гб ПЗУ, оптимально цена/качество, желательно емкая батарея.
Был 5999 грн. Видно модель сняли с производства и цену скинули.LENOVO P70 = 4444 грн.
С какой радости леново так скидывает цены на телефоны?
Ну, сейчас уже в продаже Р1 и P1m, а р70 уже старая модель.LENOVO P70 = 4444 грн.
Сим-карты какие в слоты вставлять надо? Обычные большие?Юзаю пару недель, тел бомба за свои бабки. Никаких клинмастеров не ставил, память не очищаю, все летает.
Первый тел что с коробки все устраивает и даже руки не чешутся рутовать и тем более прошивать![]()
наверное потому-что его себестоимость не сильно отличается от себестоимости аппарата с индексом T, а последний продаётся по не более 3,5т.LENOVO P70 = 4444 грн.
Ну да, те кто купили его за 5999 грн , думаю ну мы и “лохи” он щас же ¸стоит 4444 грн..) Как итог, можно запомнить такое , что наши магазины с 1 смартфона ценой в 5999 грн , наваривают на нас более 1500 грннаверное потому-что его себестоимость не сильно отличается от себестоимости аппарата с индексом T, а последний продаётся по не более 3,5т.
Щас уже нет, это почти “голая цена”они и сейчас с него имеют 1500 грн, на китае накрутка вдвойне.
Не следите за темой, дали трек сегодня (без скидки 130$). После праздников, как я и говорил, можно будет ждать 125 и заказывать.Но на примере Redmi 3 -106$ оф цена в Китае, на Али продавцы хотят 150$ , навар 44$/ штука.
как-то Вы поверхностно ко многому относитесь.Redmi 3 -106$ оф цена в Китае, на Али продавцы хотят 150$ , навар 44$/ штука.