Re: Выбор телефона (общая тема)
дело в том что меня как раз и пугает что он может сломаться-потому что он не samsung или sony.
дело в том что меня как раз и пугает что он может сломаться-потому что он не samsung или sony.
Вообще китайцы удивляют своими телефонами...Ну вот смотрите... возьмем Doogee X5 http://www.citrus.ua/smartphones/doogee/x5/?id=244686
Doogee X5 - это выкинуть деньги на ветер.sanyo, знакомый недавно взял за 1900, не очень доволен - камера не ахти, батарея не радует (может еще раскачается)... В телефоне ведь не железо главное.
Вон в моем Г2 батарея 3000, но держит лучше чем китайские 4000-5000
А то гугл даже обзоров на него не выдаёт
с Elephone m 1...... за 3500 грн.
Вообще китайцы удивляют своими телефонами...Ну вот смотрите... возьмем Doogee X5 http://www.citrus.ua/smartphones/doogee/x5/?id=244686
Дисплей
5.0" HD 1280х720 IPS
Процессор
4-ядерный MediaTek MT6580 (1.3 ГГц)
Графический чип: Mali-400
Память
Оперативная память: 1 Гб
Встроенная память: 8 Гб
Поддержка MicroSD до 32 Гб
Камера
Основная камера: 5 Мп
Фронтальная камера: 2 Мп
Характеристики телефона меня например полностью бы устроили.Интересно в чем подвох такой цены?Качество сборки?
Дайте два.Учитывай также, что НЕ НОВЫЙ он уже будет стоить максимум 800грн, даже если пройдет несколько дней, он за это время не успеет сломаться
на али идет за 1600 наших денег (они считают бакс по 29?А что вы хотели от смарта за 55$ из Китая ?
50-55$ для продажи в Китае а другая цена на Али , это навар продавца – на Алина али идет за 1600 наших денег (они считают бакс по 29?)
+1 Nomi i504 Dream , каждый 3 жалуется с проблемами… =( За Bravis, сам парень из Фокстрота на ухо сказал: что это парашаВсякие дуги, пипо, бравис, кенекси, кумо квест, номи, кулпад и прочий шлак я бы не рассматривал, зря выкинутые деньги.
Elephone -это тоже китайский ширпотреб. Продаётся не для Китая, только тут УЖЕ стоит задуматься.Ну просто не могу это спокойно читать. Ну ладно это был бы форум молодых мам и там проскочил бы такой вопрос. Но здесь же форум людей отнюдь не далеких людей в мобильной связи!
Ну как такое можно вообще принимать к рассмотрению если есть 3500грн
Xiaomi Redmi Note 2ну тогда порекомендуйте нечто сходное с Elephone m 1 по характеристикам за 3500
Прапорщик плюсует этот пост и тут же пишет:Всякие дуги, пипо, бравис, кенекси, кумо квест, номи, кулпад и прочий шлак я бы не рассматривал, зря выкинутые деньги.
.... продал за 1200 свой Lenovo S820, за 2500 с рук взял Elephone P6000..
Всякие дуги, пипо, бравис, кенекси, кумо квест, номи, кулпад

Ну да, нет в списке , можно купить = качество "как у LG" ( наверноеПрапорщик плюсует этот пост и тут же пишет:
Пусть тут Прапорщик, будет не в обиде, но я пишу как есть ( это факт). Elephone – выпускается только для других стран , в китае он вообще не продаётся, как следовательно логистики для ремонтов и СЦ у них вообще нет. Это смарт на 1 день, по их логике. Просто зная это, уже не когда не купил этот ширпотреб.Потому как Elephone - это ого-го, его нет в списке