требования "Надёжный" и "б.у. до 200 грн." сочетаются между собой только при ОЧЕНЬ большом везении, подкрепленным техническими знаниями и практическим опытом покупающего такой девайс...Нужен надежный и простой девайс за минимальную цену, можно и б/у.
Брать бравис за 329 грн себе дороже, через 3-4 месяца тебе в СЦ . А звонилки от Samsung/Nokia от 500 грнВ магазинах все дешевые кнопочники начинаются с 329 грн.
Аппарат интересный, если смотреть на цифры на бумаге. Интереснее всего будет, когда на 4пда в профильной теме, через два месяца 500 страниц плача о глюках и браке. Я владел одно время Xiaomi Mi3W, и в плане железа телефон отличный, но постоянные еженедельные обновления прошивки меня достали. Одно починят - другое поломают, наигрался хватит. Для себя решил с китайскими брендами больше не связываться. Чаша была переполнена после Lenovo K3 Note, когда из 4-х купленных телефонов, только один беспроблемно работал.Вышел Xiaomi Redmi 3 Pro
Вышел Xiaomi Redmi 3 Pro , 5 экран HD, 8 ядер, 3 ГБ ОЗУ , 32 ПЗУ + 2 симкарты и АКБ 4100, смарт сказка. , цена на Али 4900 грн
[MENTION=16853]mentor[/MENTION] по так называемых А-брендах на профильных форумах нет темы БРАК ? или там не сотни, а десятки страниц ?Аппарат интересный, если смотреть на цифры на бумаге. Интереснее всего будет, когда на 4пда в профильной теме, через два месяца 500 страниц плача о глюках и браке. Я владел одно время Xiaomi Mi3W, и в плане железа телефон отличный, но постоянные еженедельные обновления прошивки меня достали. Одно починят - другое поломают, наигрался хватит. Для себя решил с китайскими брендами больше не связываться. Чаша была переполнена после Lenovo K3 Note, когда из 4-х купленных телефонов, только один беспроблемно работал.
Когда в очередной раз задумаюсь о покупке нового телефона, то это будут производители А-брендов первого эшелона, а там китайцы пока не водятся.
Вот представь себе - НЕТ(!!!) темы брак вообще!!! Конкретно по моему телефону Samsung Galaxy J7. Тема обсуждения, на 4пда, создана 09,08,15 г., а темы брак нет.по так называемых А-брендах на профильных форумах нет темы БРАК ?
смиявсь. то есть во всех темах, где обсуждаются не А-бренды и нет темы БРАК, мы можем с уверенностью сказать, что там "надёжный телефон" ?Вот представь себе - НЕТ(!!!) темы брак вообще!!! Конкретно по моему телефону Samsung Galaxy J7. Тема обсуждения, на 4пда, создана 09,08,15 г., а темы брак нет.
Или возьмем мой второй телефон Nokia Lumia 730. Тема обсуждения, там же на 4пда, создана более чем 1,5 года назад 08,09,14г. и телефон уже снят с производства, а в теме брак и десятка станиц не набралось, всего 9 страниц.
Так что это вовсе не фокус, сделать надежный телефон.
Samsung Galaxy J7
да какой пример, если на том же 4пда тему брак создают только на действительно обсуждаемых моделях. Часто он (брак) обсуждается просто в обсуждении\прошивке.GLOOMER, конкретный пример можно?
не имел ввиду отдельную тему брака.на 4пда в профильной теме, через два месяца 500 страниц плача о глюках и браке.
Неплохой телефон и акб, но нужен 1 сдмаЕсть Acer E700 на три симки. Но он без cdma. АКБ на 3500.
я вообще никого не защищаю ибо если проецировать на продажи, то это ничего не меняет. У меня даже правило есть, советов не даватьИ как бы ты не защищал производителей второго эшелона, а качество продукции и сервис у А-брендов остается в разы лучше. Это статистический факт, за который потребитель и платит более высокую цену. И я с этим согласен, о чем и высказал свое мнение: "дешева рибка, погана юшка".
ага, особенно когда я начинаю сравнивать лежащие передо мной например zte Z9 с аналогичными по цене твоими а-брендами"дешева рибка, погана юшка"
Каждому свое. Это как нафаршированый КИА против простенького Мерса.я начинаю сравнивать лежащие передо мной например zte Z9 с аналогичными по цене твоими а-брендами
этот ответ подсказали ?Это как нафаршированый КИА против простенького Мерса.
GLOOMER, с чего вдруг такой вопрос? Детский сад начинается?этот ответ подсказали ?
сам придумал такой вывод, сам же посмеялся. перечитай посты.Просто улыбнул такой глобальный вывод форум-тема-брак-качество
Один в один моя ситуация.Загорелся купить Xiaomi/Meizu, но в процессе изучения форумов, купил снова Samsung
о Мерседесе нужно было в первом посте писать, я бы не потратил времяGLOOMER, с чего вдруг такой вопрос? Детский сад начинается?
чтобы в очередной разперечитай посты