Какие глюки ? Был Х5 - работал отлично.... Но лучше не брать Doogee вообще, если не готов к веселью и глюкам.
1. Выпал с 5-го этажаutwer, вопросы по Х5:
почему "был"
какие достоинства, были ли ли глюки?
Какое общее впечатление?
+100500 Люди когда покупают смарт, они вообще не думают , почему если одна начинка , разница в цене в 2 раза ? Даю ответ: как бывший владелец Fly, Prestigio, Lenovo , Samsung и т д. Разница в качестве самих деталей. Например в Doogee ставят просто низкого качества динамики и микрофоны , камера там просто мыло и т д . Так что хотеть качества от Doogee как от LG, не стоит .Да, за такой ценник на первый взгляд отличный аппарат, но: при нагреве аппарата от нагрузки может самопроизвольно включаться и выключаться экран, а также люто тормозит весь интерфейс; хороший динамик, но дерьмовый микрофон, из-за которого даже поддержка HD Voice как собаке пятая нога; жесты и тапы не работают как следует, с включенными этими фичами смарт в кармане живет своей жизнью - звонит на номера, отправляет сообщения. Даже видео запускает, ну чистый ИИ. А ещё дико скрипучий корпус и совершенно дерьмовые камеры, от которых после 4го айфона хочется плеваться. В общем-то, больше ничего такого...
Напиши , сколько можешь выкинуть за смарт , я тебе напишу что смотреть. )))на каких производителей лучше ориентироваться?
Ибо мои сенсорники (с которым есть опыт общения) в подписи.
Новый и норм , это от 3000 грн.рассчитываю до 1,5 тыс.
Требования :
звонки
иногда интернет (браузер на посмотреть необходимое) + фейсбук.
читалка для книг.
Возможно впоследствии вайбер и скайп.
Пока такие требования.
у каждого свои критерии и требования для новых и нормальных. так что за 1500 вполне можно найти новое и нормальноеНовый и норм , это от 3000 грн.
Ты хоть сам веришь своим словам, тока честно ?у каждого свои критерии и требования для новых и нормальных. так что за 1500 вполне можно найти новое и нормальное
Включи мозг, я пишу, что у всех разные цели/задачи при покупке того или иного телепона - мне камера нужно, что бы сфотографировать какой-нибудь документ, объявление или предмет, что бы потом человеку на пальцах не объяснять, поэтому под эту задачу в мир мкгвпукселей, подрйдкт и самая минимальная, внешний вид - меня учтраивает в полне, тем более, я телефон в основном ношу в кармане/сумке и не выкладываю в кафе и других ме,тах для понтов, акб мне хватало на 3 дня, ты возьми свой ифон с его акб который дожиыает до конца одного дня.Ты хоть сам веришь своим словам, тока честно ?
Ну купил ты тот Doogee , получил не какую камеру, плохой внешний и разговорный динамик + АКБ не факт что будет 2200 mAh а если и есть , то через год будет уже 1500 ибо качество АКБ будет тоже желать лучшего. И так далее и тому подобное …
PS Ты ещё за Bravis и Nomi расскажи что это хорошие смарты, тока перед покупкой не забудь на 4ПДА зайти , там много "хороших"отзывов пишут за них ))))