Можно подробнее?За p1m молчи, товарищ по моему совету взял а теперь мучается с вайберами/аськами и прочим.
Мы друг друга по этой теме не понимаем, не вижу смысла продолжатьGLOOMER, Ну да, зачем переплачивать за мерс, беху, ниссан, лексус и прочие если можно взять китайскую черри или наш жигуль, начинка и размеры одинаковые, те же 4 колеса и ту же функцию выполняют.![]()
Главное оказаться в нужное время с нужным продуктом. Леново, спору нет, сейчас не на первых ролях. Глупо только по одному бренду делать вывод обо всех остальных.Для себя леново вообще вычеркнул из списка - за последних пару лет одно гоуно клепают, ни один телефон с коробки нормально не пашет, после обновлений ондроида еще больше косяков вылазит (самый главный - жор батареи)
1) время то идёт, посмотри вокруг, сенсорные телики уже не в моде. 2) никто ничего не хвалит (сам хожу с С5212), ты никак не можешь понять главного, что масса пересичных не видят смысла платить лишние тысячи. Нужна автономность, купил Асус Макс за 3,5т. Нужна производительность, купил Ми4с за те же деньги. Нужны актуальные характеристики, купил LeTV X800 за 5т. Нужен компромисс, взял Редми серию. Ладно, пускай они все будет дуракамиЯ раньше тоже китайсы продавал и расхваливал их но сам ходил с ноклой 6303/6300![]()
жаль, что прочитал это тогда, когда уже написал выше. Так бы вообще даже ничего не комментировал.Не знаю как там сяоми/миоми и прочий шлак но для себя я решил что лучше переплатить и взять что то нормальное брендовое чем эти недоделки для кулибиных.
Можно подробнее?
А то думал бате как вариант такой взять.
Товарищ наверное с кривыми руками или не интересуется 4pda?За p1m молчи, товарищ по моему совету взял а теперь мучается с вайберами/аськами и прочим.
Хороший середняк с отличной автономностью.Можно подробнее?
Возбуждает?Любой мессенджер сообщением возбуждает проц и тот молотит на все 4 ядра, за сутки в ожидании акум 4а садится в 0
Не смущает одни и те же сообщения о глюках GPS на том же 4PDA, причем от страницы к странице - одна сплошная проблема.асус макс
видимо я ошибался, когда думал, что покупая неофициальное тело юзер должен быть готов к перепрошивке2) Прошита незрозуміла прошивка. Поки качав старі проги зловив кілька зависань, вильотів плей маркету.
3) Не доходять сповіщення Вконтакті, Вайбер...
Одним словом поки суцільний негатив![]()
имхо 68 за него сегодня очень многоZTE q705u супер тело. За свои 68$.