скорее всего, я первый на этом форуме, кто увидел этот бренд вживуюНу и личные впечатления от этого телефона
прошло почти 2 года
скорее всего, я первый на этом форуме, кто увидел этот бренд вживуюНу и личные впечатления от этого телефона
Включение блютуза, конект к магнитоле и запуск режима в авто .использования nfc в автомобиле
Отличное решение для сяоми, но нет.просто не выключай никогда блютуз,
И далеко от розетки не отходить.или я чего-то не так понимаю?
да...критерии оценки личности высокиЕщё один кто отключает блютус... Это ппц
И далеко от розетки не отходить.
Я не выключаю блютуз еще со времен SE t610i
ОК. Хотя это заблуждение. Хавает нормально бт. Даже на 6s Айфоне. А приложения запускать кто будет?Блютус настолько пренебрежитель
А приложения запускать кто будет?
Motorhead, у меня айфоны были в юзании еще начиная с самого первого, сейчас в активе через БТ работают часы Pebble, в рабочее время постоянно гарнитура, периодами колонки внешние и т.д., расход минимальнейший, если 2% вся братия возьмет, это будет потолок. Если в режиме ожидания подключения к магнитоле - то вообще ничего.
Какие приложения? В плеере уже лень кнопку плей нажать?
Режим в авто.Какие приложения
Боже!!! Каких только тараканов не бывает...
Сам в шоке , как можно обсирать то что даже в глаза не видел. Ты в этом мастер.Боже!!! Каких только тараканов не бывает..
Motorhead, в глаза не видел?... Ты ничего не путаешь? Скоре ТЫ в глаза не видел ту кучу девайсов на БТ, которые юзаю (и юзал) я. Скажу прямо: ты порешь чушь. Открыто и не стесняясь. Причём если недавно у нас тут один товарищь толкал чушь про вайфай, и там даже были сторонники того что отключать вайфай надо, то здесь, в этой чуши про блютус - я думаю тут сторонников не будет. Потому что это реально ТУПО. Тот блютус жрёт ноль целых хрен десятых батарейки. И заморачиваться на его отключение с помощью метки - ну это просто модный выйепон (не знаю как это слово по литературному звучит, простите). Просто "кинуть пальцы" перед пацанами. Только вот этот форум - не те пацаны где такие пальцы заценяттут седьмой айфон запросто обосрут, не то что отключение БТ меткой!
![]()
Расскажи какой вайлейфокс ты видел? Ответь за свои слова. Только не троль как обычно ты делаешь.глаза не видел?.
Расскажи какой вайлейфокс ты видел?
Не знаю. Я делаю как описал выше. И уже 3 года .блютус жрет сильно батарею
Тогда проходит мимо.после твоих слов и видеть не буду.
Мне больше нравится чем сяоми. Сравниваю в живую по личному опыту.люди могут покупать такой шлак.
а ты попробуй! Скорее всего ты будешь приятно удивлён и сможешь прекратить эту дурацкую привычку выключать БТ на лефоне, да ещё и таким затратным способом - с помощью доп устройства - метки.Не знаю.
Я так привык. И плюс чистый андроид есть чистый.Скорее всего ты будешь приятно удивлён и сможешь прекратить эту дурацкую привычку выключать БТ на лефоне, да ещё и таким затратным способом - с помощью доп устройства - метки.