Samsung C9 Pro
Про камеру отвратительные отзывы, что постоянно мажет - на штативе надо фоткать, чтоб чёткий снимок получить.
Samsung C9 Pro
Если руки дрожатчто постоянно мажет
память 16 ГБСамсунг J7 2017
память 16 ГБ
- поддержка карты памяти, или встроенной не меньше 64 ГБ
Карта памяти не заменит встроеннуюТут как раз есть поддержка карты памяти совместно со второй симкартой. Не вижу проблем в 16 гигах встроенной в этом случае. Лучше взять новый J7, чем б/у S7 c непонятным прошлым.
в чем разница? Почему спрашиваю - у жены 6-й андроид и 8 гигов встроенной памяти не хватило, поставил карту на 32 гига, сделал ее типа частью системы и проблему нехватки места я решил. Какие подводные камни я упустил?Карта памяти не заменит встроенную
Не на каждом телефоне можно подключить, карта тормознутая и часто мрутв чем разница? Почему спрашиваю - у жены 6-й андроид и 8 гигов встроенной памяти не хватило, поставил карту на 32 гига, сделал ее типа частью системы и проблему нехватки места я решил. Какие подводные камни я упустил?
Прапорщик, бери Самсунг J7 2017 года. Как раз соответствует всем требованиям и цена ровно 8 тыс.
память 16 ГБ
если для фото/музыки, то очень даже заменит.
про самс не знаю, у жены lenovo, рут не потребовался.А на самсе j320 можно флеху сделать частью памяти? Я так понимаю рут нужен?
Javier, а чем кардинально модели 2017 и 2016 отличаются?