Я думав, що в Україні, якщо ціни в гривнях.
Я из двух упомянутых выбрал бы этот. Про "роздільну здатність" можно еще поспорить... Не знаю, сколько маме лет и какое у нее зрение... Если зрение подсаженное, то какой смысл брать с более высоким разрешением и увеличивать размер шрифтов.Xiaomi Mi A2 Lite 3/32
на ОЛХ полно Редми 7 в бюджетеLorn, де ти бачив такі ціни на них? Від 4000 грн.
Я из двух упомянутых выбрал бы этот. Про "роздільну здатність" можно еще поспорить... Не знаю, сколько маме лет и какое у нее зрение... Если зрение подсаженное, то какой смысл брать с более высоким разрешением и увеличивать размер шрифтов.
Додав трохи грошей і взяв Xiaomi Redmi 7 3/32/
И как человек доволен?
Слабый аккумулятор и оболочка MIUI напрягает своей агрессивным отношением к запущенным приложениям в памяти. Даже замок не помогает.Black_Shef, Mi 9 не вариант?
В результате, товарищ взял мой Oneplus 6T, я доложил и взял себе 7ку (не про)Oneplus.
Honor/Huawei. Но обязательное условие - Андроид 9 и выше.А ще які?
Тобто в Хуавеях запис розмов від виробника з'явився лише в останніх моделях смартфонів де новий Андроїд?Honor/Huawei. Но обязательное условие - Андроид 9 и выше
А без ADB запис розмов не вмикається через звичайний інтерфейс налаштувань? Налаштування ->...Oneplus'ы.
Единственно, надо подключив к компьютеру через ADB активировать в установленной утилите эту возможность.
Рут не нужен.
ну как в последних, мой смарт 2018 года, на нем работает. Причём, что самое важное - пишет с линии, а не через микрофон!Тобто в Хуавеях запис розмов від виробника з'явився лише в останніх моделях смартфонів де новий Андроїд?