ПотапаПапа
ОстапаПапа
у Глумера, точнее 
Когда прочитал, то было уже подумал, что определился с выбором, ноЭтот проц мощнее 662 снэпа, тормозить не будет.
А что за прошивка в том девайсе, никто не знает?Глюки могут быть из-за сыроватой прошивки, но точно не из-за проца.
Можно и на МТК, если девайс проверенный, что бы работал шустро. Касательно МТК, то это уже чисто моя предвзятость, на истину не претендую.На МТК если
Realme 6iМожно и на МТК, если девайс проверенный, что бы работал шустро
Почитай тему на 4пда, там буквально 5 страницА что за прошивка в том девайсе, никто не знает?
Redmi 9Можно и на МТК, если девайс проверенный, что бы работал шустро. Касательно МТК, то это уже чисто моя предвзятость, на истину не претендую.
Это да, но их уже нет в продаже.Redmi 9
Еще можно найти остатки: тут, тут и тут. Считаю, что это лучший вариант по бюджету/предпочтениям форумчанина, жаль только, что 4/64 вообще не найти. ИМХО.Это да, но их уже нет в продаже.Redmi 9
Не советую, большая вероятность проблем, описанных здесь, на 4pda много аналогичных случаев. ИМХО.Realme 6i
Вот я об этом-же выше.4/64 вообще не найти.
Зачем 9, если уже 10 есть ?Redmi 9
Не подходит по бюджету форумчанина.Зачем 9, если уже 10 есть ?
Не плохой вариант UMIDIGI A9 ProНе подходит по бюджету форумчанина.
Нет NFC, слабый процессор.Не плохой вариант UMIDIGI A9 ProНе подходит по бюджету форумчанина.
3/32 за 4200 грн., как этот вариант может быть лучшим ?учший вариант по бюджету/предпочтениям
Делал вывод по общим характеристикам: разрешение экрана, процессор, ПО, камера. Redmi 9 есть и 4/64, но найти его сейчас очень сложно.3/32 за 4200 грн., как этот вариант может быть лучшим ?
его нет смысла сейчас искать ибо его цена неадекватна по отношению к цене Redmi 10Redmi 9 есть и 4/64, но найти его сейчас очень сложно
стационарныйНе подскажите какой телефон купить чтобы при выходе в интернет сайт не видел устройства?
Режим інкоґніто.Не подскажите какой телефон купить чтобы при выходе в интернет сайт не видел устройства?