Это называется GPS-теггинг или как-то так. Где-то встречал клуб любителей (сайт), но не помню, возможно не сохранил. Это не подходит - не удобно. Включаешь, надо дождаться когда найдутся спутники, потом делаешь фотографию, отправляешь ее на сайт или MMS (еще нужно уменьшить размер); получатель ее получает, и дальше не знает что с ней делатьмногие современные девайсы могут делать фото и сразу привязку к координатам
Интересно другое - когда показывает местность, прокладывает маршрут, показывает скорость движения, расстояние до следующего маневра и до конечного пункта, а также среднюю скорость движения, максимальную и минимальную высоту и скорость, расчетное время прибытия, интересные места с кратким описанием и иногда с номерами телефонов (POI) - все это выдает сразу на экран IGO8.когда ехали, прилепили и всю дорогу видели где находимся
Так он же музыкально-развлекательный. Или я ошибаюсь?почему бы не 5800?
А как ты определяешь?Так он же музыкально-развлекательный. Или я ошибаюсь?
Это когда много лишнего и отвлекающего. Например, когда какие-то фишки типа "громче и лучше звук" и(или) неудобно заходить в интернет, набирать тексты, заточено под игры и занято играми много памяти - то есть больше чем нужно вещей, которые не нужны и отвлекают от главного. Главное это когда телефон является инструментом для облегчения и удобства повседневной жизни, а не для развлечения и убивания времени.А как ты определяешь?
Такие больше подходят. Но есть же и еще варианты... Изучаю, чтобы как можно меньше жалеть о покупке.может е66, Asus MyPal P750?
maodze, 2600 гривен
Никаких проблем.извиняюсь у автора темы
С этим полностью готов согласиться, но...Если есть два телефона, примерно одинаковые по характеристикам и с одной ОС - они одинаковые, не может быть один развлекательным, а второй деловым.
Думаю, ошибаешься - в рекламу как раз меньше всего верю - в основном, смотрю на пользователей. И тем более не ведусь. Дизайн даже не нравится в нем - размалеваная пластмасса. Покупаю не себе, а сыну. У него в классе-школе основная масса народу ходят именно с этой моделью и понтуются - кидаются по блютузу музоном и играми, и никто и близко не пользуется GPS-ом и даже Wi-Fi (и в большинстве не знают что это такое). И он конечно не против (давно намекал, стадный инстинктПытаются навязать тебе, взрослому дядьке, что, например, зазорно тебе покупать какой-то телефон, потому что он, мол, молодежный, в рекламе так сказали. Не надо на это вестись.
Это называется приспособление. Наушники вобще не нужны, но за них нужно заплатить. Игры и вся мурня прописана в прошивке, их нельзя удалить, сам телефон как-то слеплен как игрушка в руках, и т.д. Судя по опыту, такие телефоны быстрее деловых уходят в прошлое и дешевеют, и о них всерьез не вспоминают. Так и с этой моделью будет. Все ИМХО.Игры удалил, офис поставил, оппа вот уже и деловой телефон... наушники взял не комплектные, а нормальные, оп и у тебя уже музыкальный телефон... etc
всеобщая мания со времен 6го симбиана - нужно чтото удалить с прошивки.Игры и вся мурня прописана в прошивке, их нельзя удалить
Стандартно и предсказуемо ответил. Ты выбираешь то, что выбираешь, а я другое.Мож стоит купить недорогой телефон с ч/б дисплеем , там уж точно ничего лишнего не будет в прошивке
Мне он по большому счету без надобности - машины нет, маршрут прокладывать не надо, если куда-то надо, я в "золотых страницах"(программа с картой Харькова) смотрю, где это и потом на общественном транспорте...EvgenyTar, а как вы используете GPS, для чего?
Ну, они собственно и железо немного другое ставят. Чип там звуковой хитрый поставили, 3Д-ускоритель, или еще что. Это может потянуть и удорожание продукта. Как народу объяснить, что товар дорогой - вот и изголяются. Но если мне не надо этот чип, шмип, 3Д - я конечно спрошу, нет ли определенного девайса, не-экспрессмузик, к примеру(зачем мне платить за то, что мне не надо). Но это не значит, что я пошел на поводу у производителя, я просто не хочу переплачивать за эти мульки.Производители очень хотят, чтобы мы покупали себе продукты так, как они хотят. Пытаются навязать тебе, взрослому дядьке, что, например, зазорно тебе покупать какой-то телефон, потому что он, мол, молодежный
Спасибо за сообщение. Попробую более подробно рассмотреть этот телефон. Почитал уже о нем. Пока он напоминает что-то из Е-ТЕНов - такой же стиль черно-красное, но может можно изменить.соглашусь с plebis'ом в том, что все, что тебе нужно/ненужно ты можешь удалить/установить
А интересно, сами координаты он верно пишет-определяет? - Цифры (Западную долготу и северную широту), если их внести в гуглмапс? - Если нет, тогда лучше не пользоваться таким GPS-омА когда ходили по Аю-Дагу, то жпс показывал, что мы недалеко, но все же за береговой чертой в море. Да и по другим местам, типа Димерджи, Джур-Джур - хрен бы определил, где я, если бы заблудился
Так тоже считаю, но тут есть момент - стоимость с этими мульками не выше, и как-то сбалансирована. Надо искать что там есть нехорошего взамен?это не значит, что я пошел на поводу у производителя, я просто не хочу переплачивать за эти мульки