Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Помогаем друг другу выбирать мобильные телефоны

Чтобы помочь Вам в выборе телефона, просьба составлять свои сообщения в виде списка требуемых параметров как указано ниже.
  1. Стандарт(ы) связи - GSM, UMTS, CDMA, GSM + UMTS и т. д.
  2. Приблизительная цена - 1000 грн, 200 $, 300 €, 1200-1400 грн.
  3. Операционная система - Android, iOS, Bada, Symbian, нет
  4. Тип телефона - обычный, камерофон, музыкальный, смартфон, не имеет значения
  5. Форм-фактор - моноблок, флип, раскладушка, сенсорный, qwerty, не имеет значения
  6. Размер экрана - более 4 дюймов, менее 2 дюймов, не имеет значения
Необязательные пункты[/U][/B]
  1. Предпочтительный(ые) производители - Samsung, Nokia
  2. Дополнительные пожелания - Wi-Fi, GPS, влагозащищённый корпус, нет
  3. Для кого предназначается телефон - мужчина 60, женщина 25, ребёнок 8
  4. Камера - более 10 мегапикселей, не имеет значения
  5. Батарея - более 2000 mAh
  6. Размеры - тоньше 9 мм
  7. Другое - любые другие пожелания приветствуются

Эталонная рекомендация 2016 - брать Xiaomi или Meizu.
Если денег мало - брать более дешёвые бренды типа Doogee, Bluboo, TLC и др., которые могут поломаться. Или взять фирменный бренд типа Samsung или LG за те же деньги, которые уже поломаны, а также изношены, глючны, на Андроиде 2012 года, 768 МВ ОЗУ, и со слабой батареей.
Если денег много - брать Samsung, но с вдвое худшими характеристиками, чем вдвое дешёвый Xiaomi/Meizu. И радоваться что телефон произведён в Китае именно на этом заводе, а не на соседнем как вышеупомянутые бренды. Ну или взять 2 штуки Xiaomi/Meizu, и один подарить жене/любовнице/сестре/другу.
Если нужен iPhone - брать iPhone.

Если что-то более конкретное - пиши, подберём

Причина: Часть шапки под спойлер
Останнє редагування модератором:
Місто
Odesa-Romania
Vovez, я сегодня в руках крутил. В целом прикольно, пока не понял что это Хонор 😁
Arbitr, суть в порядке цен
Я отстал от жизни, просто не укладывается в голову что такие бренды могут стоить по +/- 1000 евро
Поэтому и поинтересовался покупает ли кто о такие бренды за такой прайс, понятно что это их флагман, но ключевое - их, не Самсунг, не Моторола, ни эпл
Я такие бренды только ультра бюджетные рассматривал, но не флагманы, а вдруг они поддержку не будут делать потом, или ещё что-то.

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
Arbitr, зря…в дружини ж32 і працює з самого початку як годинник. Звичайно це вже не ті моторолки по дизайну, але добре хоч ПО до цих пір в них стабільне

Місто
kiev
Місто
Житомир
І для мене викликає більше довіри ніж сучасна Моторола.
І користуватись телефоном без Ґуґла?
Honor раніше був дочірній бренд Huawei, на даний час вони ніби 2 різні компанії і сервіси гугла у Honor присутні. Незнаю як зараз, але раніше хуавей був топ по якості, точно краще всяких мото, сяомі и тд.

Місто
Odesa-Romania
Arbitr, Хонор это и Хуавей, на который могут санкции какие то прилететь
Хоть их и разъединили (типо?)
Матвєй, дизайн у мото неплох и сейчас, опять же, на мой вкус, смотрел сегодня едж 50 фьюжн, и ещё пару моделей, забыл индексы, так такие задние крышки интересные, дисплеи интересные, не хуже дизайном того же Самсунга топового, а потом хоп - Хонор этот в руки попался, я ещё с ценой ошибся, думаю какой хороший аппарат за 250 долл, а оказалось 1100 😁

Місто
kiev
І для мене викликає більше довіри ніж сучасна Моторола.
І користуватись телефоном без Ґуґла?
Honor раніше був дочірній бренд Huawei, на даний час вони ніби 2 різні компанії і сервіси гугла у Honor присутні. Незнаю як зараз, але раніше хуавей був топ по якості, точно краще всяких мото, сяомі и тд.
з Хуваем/Хонором близько 13 років, моделі суто бюджетні (100$) раніше іх плюс був ціна/якість, проблем фактично ніяких не було, живуть 2-3 роки повноцінно, беру на сімю 2-4 телефони однієі моделі, ПО оновлюється 1-1.5 роки і все більше нічого не приходить. Останім часом вони перестали бути бюджетними і більше не бачу сенсу з ними продовжувати, та ж моторола виграє по ціні.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Arbitr, Хонор это и Хуавей, на который могут санкции какие то прилететь
Хоть их и разъединили (типо?)
Матвєй, дизайн у мото неплох и сейчас, опять же, на мой вкус, смотрел сегодня едж 50 фьюжн, и ещё пару моделей, забыл индексы, так такие задние крышки интересные, дисплеи интересные, не хуже дизайном того же Самсунга топового, а потом хоп - Хонор этот в руки попался, я ещё с ценой ошибся, думаю какой хороший аппарат за 250 долл, а оказалось 1100

у хонора камера зазвичай була кращою за мото

Місто
Odesa-Romania
walerka, вот и я примерно об этом, в моем мышлении Хонор это тоже что-то около бюджетное, но никак не флагман, хотя вон китайцы и зикр уже выкатили, Китай уже делает вещи видимо таки

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Moto G84+E5577
walerka, вот и я примерно об этом, в моем мышлении Хонор это тоже что-то около бюджетное, но никак не флагман, хотя вон китайцы и зикр уже выкатили, Китай уже делает вещи видимо таки
нехай вони ці "вещі" зробить на своєму Кіріні.

Місто
kiev
стандартна маркетингова хрінь - підсадити, а потім доіти, тут лідерами завжди були самгунг і яблоко

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24
Китайські флагмани вже давно, як мінімум зрівнялись, а іноді й випереджають Самсунг і Apple. Просто через певні стереотипи їх мало хто купляє і відповідно мало хто це може оцінити.

Перемедон

Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Moto G84+E5577
Китайські флагмани вже давно, як мінімум зрівнялись, а іноді й випереджають Самсунг і Apple. Просто через певні стереотипи їх мало хто купляє і відповідно мало хто це може оцінити.
уточніть, який час підтримки у Вашого Samsung Galaxy S24? І чому Ви піддалися цим стереотипам, купили б Сяомі?

Місто
Odesa-Romania
walerka, так в том то и дело, что всегда говорили что эпл доит своих почитателей, а тут как посмотришь, то китаефлагманы стоят как то же эпл
Bester, по цене сравнялись или по возможностям ?)

Перемедон

Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Moto G84+E5577
Зверху