ПотапаПапа
ОстапаПапа
арбитр, тебе к глумеру в маркет. Там jiayu g3 — это ТО что ты хочешь.
Благодарю, но примеры съемки его камерой, те что нашел в сети, увы не порадовалиТам jiayu g3 — это ТО что ты хочешь.
купите такой же с разбитым дисплеем и перекиньте платупока пытаюсь найти устраивающих меня кандидатов пока не смог.
купите такой же с разбитым дисплеем и перекиньте плату![]()
Arbitr, насчет сломанного тела проконсультируйся в других СЦ. Не говори что носил к другим ремонтникам.
реально, но вместе с тем продают массу копий и т.д. ... то есть, если не разбираетесь, то лучше не пробуйте ...чи реально нові апарати подають на аукро, чи це якісь підробки з китаю, а може ріфабрішт?
я так понял, что Ваша жена будет использовать что андроид , что 3gs одинаково ... а по одним и тем же деньгам железо сейчас будет лучше однозначно у андроида ...Андроїд за ці гроші, на мою думку, буде гірший ніж 3gs. Чи я не правий?
...
Брать китайчину в качестве 1ого андроида и сенсорника - не правильно. ИМХО
До 2тыс. грн будут идти середнячки с одноядерным процом или слабым экраном.
я так понял, что Ваша жена будет использовать что андроид , что 3gs одинаково ... а по одним и тем же деньгам железо сейчас будет лучше однозначно у андроида ...
Ну не вижу я достойных новых девайсов до 2000грн. Спустя небольшое время все они будут затыкаться и плеваться, как минимум из-за недостатка оперативы. Как бы маловато 512мб и одноядерного проца для мороженки или бобового желе.Вот это жесть...Такое впечатление что пишет не форумчанин с ред-форума, а какой то чайник.
Давно уже 1 Гб, и МТ6577 (Dual core). И это всё до 2000 грн.Как бы маловато 512мб и одноядерного проца для мороженки или бобового желе.
Давай пример реальных девайсов. Китайчину (в т.ч. Acer, Fly, Philps) не предлагать.Давно уже 1 Гб, и МТ6577 (Dual core). И это всё до 2000 грн.