BeePlus, Впринципі почали зявлятись і з 2 раідомодулями від HTC...
Что бы вы не задавали лишних одинаковых вопросов: 1 - радиомодуль тут один, с 2-мя запрещено! 2 - 2-е активных симки это только в режиме ожидания, когда ты розгавариваешь по телефону активная только одна, так как радиомодуль тут один! 3 - Инфрокрасный порт, да, служит для использования в качестве пульта.
Mobijolo, такое впечатление что ты первый день на рэд-форуме, ей богу...
Как же их будет отличить от тех, где один радиомодуль? В рекламных трюках подразумевают переадресацию и говорят "2 SIM всегда на связи". Не поймёшь, за счёт чего 2 SIM всегда на связи - то ли переадресация, то ли 2 радиомодуля.А сабжевий НТС буде з 2 радіомодулями у версії для СНГ і близького сходу (де якраз заборони на 2 модулі нема).
И правильно он тебе написал!А ты мне как написал?
Для вызывающего абонента прослушивание автоинформатора услуги «Ожидание вызова» бесплатно и не требует дополнительных активаций и настроек. Автоответчик будет срабатывать только в том случае, если у вызываемого абонента активирована услуга «Ожидание вызова».
И если основываться сугубо на экономическое обоснование, то покупать новый аппарат есть смысл только тогда, когда старый уже не работает. Ну нет уже принципиальной разницы в новинках.
Есть отдельная тема про Duos, где нюанс с прекращением выпуска двухрадиомодульных телефон обсуждался ещё год назад! Достаточно было воспользоваться поиском.
Так лень пользоваться самому поиском?!Можно пруф? Мне интересно, что там за нюанс.
А можно позвонить с двух симок и объединить их в конференцию?Mobijolo, да, в нём именно 2 радиомодуля. Обе сим-карты доступны даже во время разговора.
Хочу двухсимник с физической клавой и толковой видеокамерой. Такое в природе существует?
Из всего только Нокиа 301 заслуживает внимание. Все остальное туфта. Так же непонятно, как в тот список попал Самец. Кстати, я перед тем, как тут задать вопрос, смотрел оф сайт ноки. В параметрах подбора поставил точку "Две сим-карты", но сайт почему-то Нокии 301 не показал.На самом деле выбор невелик
http://red-forum.com/market/showthread.php?t=11622с экраном не больше 4, а то и 3,5
Я ничего не видел и даже не просил посоветовать исключительно корейца. Мне лишь бы было, что я хочу и отвечало заявленным характеристикам. Я почитал отзывы про Нокию 301 даже не вдаваясь в подробности, где ее производят и понял, что заявленным характеристикам она не отвечает. Много жалоб на слышимость и время работы телефона меньше заявленного. Это уже плохо. Кроме того, посмотрел видеообзор в котором заметно, что телефон тормозит, что так же не нравится. Даже если в нем видеокамера отвечает заявленным характеристикам и работает неплохо, то платить почти 100$ за такое мне жалко.Kamrad, а ты видел хоть одного истинного корейца, не говоря об американце или финике ? Я бы даже купил такого дуоса, или триоса.
как то так...Я ничего не видел и даже не просил посоветовать исключительно корейца.