fudor,
Если есть возможность подожди месяца два и купи уже с 4й прошивкой, говорят еще шустрее стал
Я имею ввиду то, что смарты все равно тормознутые. Да и их широкий функционал все равно не так уж достаточно широк. Для меня лишь важно то, что есть Офис и PDF. А все остальное уже нафиг ненужные вещи, понты для приезжих. Также убивает тупейший будильник... Что для тебя функционал смарта? Да и с Нокиа на 9-й симбе этими сертификатами и подпиской просто молодцы) Ничего сложного, но все равно из-за этого нервничаю. Если б был телефон с wifi, офисом и PDF, то я купил бы его, а не смарт.Happy сказав(ла):Saab,
Не понял вложеный смысл в слово "круто". Типа понтоваться? Так для такой цели можно 8800 взять, я уже 3й смарт беру только из-за функционала. А гробик е60 тоже круто?
ничего геморногоSaab сказав(ла):Нокиа на 9-й симбе этими сертификатами и подпиской просто молодцы
Для меня смарт - это тот же офис, пдф, мейл, опера, переводчик...Saab сказав(ла):Для меня лишь важно то, что есть Офис и PDF. А все остальное уже нафиг ненужные вещи, понты для приезжих. Также убивает тупейший будильник... Что для тебя функционал смарта?
Я пользуюсь своим сименсом уже 3 года. Сомневаюсь, что нокией будет меньше, наоборот - видимо больше. Так насколько нужно быть требовательным к такой покупке?Saab сказав(ла):Что-то ты сильно требователен к покупке. Это ж всего лишь телефон. Я так и не понял, что тебе нужно.
симба 9.2 кстате довольно таки реактивная...Saab сказав(ла):Я имею ввиду то, что смарты все равно тормознутые
Скоро Нокия откажится от S40, Motorola отказалась от P2K и телефонов на проприетарных осях уже не будет.Saab сказав(ла):Если б был телефон с wifi, офисом и PDF, то я купил бы его, а не смарт.
а при чем тут Самбиан?fudor сказав(ла):Нокиа имеет встроеный звук, который на данный момент считается лучшим среди телефонов.
Тогда я б брал что-то покирпичнее и в виде обыного моноблока)fudor сказав(ла):Я пользуюсь своим сименсом уже 3 года. Сомневаюсь, что нокией будет меньше, наоборот - видимо больше. Так насколько нужно быть требовательным к такой покупке?
конечно, быстрее. Это ж на 6120с она стоит? Быстрее работает, но недостоточно. Будильником я не интересовался как то. У меня Best Alarms стоит. Все огрехи Самбиана я могу в принципе зализать с помощью доп. софта, но все равно хотелось бы, чтобы сразу шел ПОЛНЫЙ комплект.Disabled сказав(ла):симба 9.2 кстате довольно таки реактивная...
S40 проста в управлении. Далеко не всем нужны сложные смарты. А так ХЗ.MorRex сказав(ла):Скоро Нокия откажится от S40, Motorola отказалась от P2K и телефонов на проприетарных осях уже не будет.
Имхо сейчас лучше брать смарт.И выбор осей большой Symbian, Symbian UIQ, Windows Mobile, Linux и т.д.
Да.Saab сказав(ла):Это ж на 6120с она стоит?
ИМХО сейчас нокия увы старается сделать смарты проще и из-за этого они страдаютSaab сказав(ла):Далеко не всем нужны сложные смарты
Симба 9.2 очень проста в управлении, а ВинМобайл очень схож с настольным виндовсом(95мSaab сказав(ла):S40 проста в управлении. Далеко не всем нужны сложные смарты. А так ХЗ.
А ты WinMobile 5 или 6 смотрел? Например Samsung i710? У меня такой неск месяцев. Да, приколы с программами есть. Это все решаемо и уже отработано. Если не так пошла новая прога, то всегда можно откатить назад без последствий. Но самих программ... просто море. Я первый месяц просто тупо ставил одну за другой, выбирал под себя удобнее. На Симбиан таких программ нет. Даже записной книжки с таким удобством как тут, в Симбиане нет. Мне теперь Симбиан напоминает простые телефоны...Saab сказав(ла):Я имею ввиду то, что смарты все равно тормознутые. Да и их широкий функционал все равно не так уж достаточно широк. Для меня лишь важно то, что есть Офис и PDF. А все остальное уже нафиг ненужные вещи, понты для приезжих. Также убивает тупейший будильник...