кто что думает об этом пылесосе - Zelmer 919.0 ST ? может его лучше взять ?
Матери давно такой подарили - сплошной восторг.
кто что думает об этом пылесосе - Zelmer 919.0 ST ? может его лучше взять ?
При работе там вообще ниче не люфтит и не открывается.ну перетаскивать его шлангом - думаю в таком случае шланг быстро порвется, у меня на samsung она поравлась, правда после лет 10 эксплуатации,н о он значительно легче по весу от землера, ну и сильно не понравилось, то что корпус весь люфтит у землера
причем здесь сравнение автомобиля с пылесосом, ты бы еще с ракетой сравнил быПри работе там вообще ниче не люфтит и не открывается.
А насчет тяжести. Запорожец намного легче Х5 но это не означает что Х5 ездит хуже, или у нее колеса или бампер отваливается из за тяжести.
Не понял в сравнении пишу прямым текстом. Вес пофигу, так как пылесос на колесиках. У меня есть старый ровента таскать его за собой тяжело хотя он от зельмера легче наверное раза в три.причем здесь сравнение автомобиля с пылесосом...
Попробовал на прочность шланг. Да на нем можно легковушку тянуть а не то что пылесос...Тогда не шлангом пылесос будет тянуться, а ногой.
вообщем сегодня купил этот пылесос и испытал - остался доволен покупкой...вообще остановил свой выбор на lg v-c7920HQ
У меня зелмер моющий. Уже несколько лет. Жена очень довольна качеством уборки, а я - относительной простотой мытья пылесоса.зелмер аква вельт, кто владеет? И скажите вообще 2 слова про моющие пылесосы, кто владеет, довольны?
У меня зелмер моющий. Уже несколько лет. Жена очень довольна качеством уборки, а я - относительной простотой мытья пылесоса.
На розетке разница аж 6 баксов.Уж очень большая разница в цене..