Вибір пилососу

• Автор теми Irop
  • Дата створення
Місто
Киев (Позняки)
Телефон
Pixel 6A
ну перетаскивать его шлангом - думаю в таком случае шланг быстро порвется, у меня на samsung она поравлась, правда после лет 10 эксплуатации,н о он значительно легче по весу от землера, ну и сильно не понравилось, то что корпус весь люфтит у землера
При работе там вообще ниче не люфтит и не открывается.
А насчет тяжести. Запорожец намного легче Х5 но это не означает что Х5 ездит хуже, или у нее колеса или бампер отваливается из за тяжести. :D

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
При работе там вообще ниче не люфтит и не открывается.
А насчет тяжести. Запорожец намного легче Х5 но это не означает что Х5 ездит хуже, или у нее колеса или бампер отваливается из за тяжести. :D
причем здесь сравнение автомобиля с пылесосом, ты бы еще с ракетой сравнил бы :)

Місто
Киев (Позняки)
Телефон
Pixel 6A
причем здесь сравнение автомобиля с пылесосом...
Не понял в сравнении пишу прямым текстом. Вес пофигу, так как пылесос на колесиках. У меня есть старый ровента таскать его за собой тяжело хотя он от зельмера легче наверное раза в три.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
В конце-концов можно веревочку привязать, и тянуть за нее пылесос, как машинку. Или привязывать к ноге. Тогда не шлангом пылесос будет тянуться, а ногой.

• Like
Реакції: Irop

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Хочу моющий пылесос с водяным фильтром. Бюджет ограничен.
После рыскания по интернету выбор упал на Thomas Super 30 S Aquafilter, кто его пользовал, совет дадите, как он вам?

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Сегодня в фокстроте обнаружил thomas twin tt за 2222грн, что значительно дешевле любых предложений в интернете, его и купил :)

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
зелмер аква вельт, кто владеет? И скажите вообще 2 слова про моющие пылесосы, кто владеет, довольны?

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Зельмер 919, очень довольны, но мыть им как-то руки за 2 года не дошли.

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
зелмер аква вельт, кто владеет? И скажите вообще 2 слова про моющие пылесосы, кто владеет, довольны?
У меня зелмер моющий. Уже несколько лет. Жена очень довольна качеством уборки, а я - относительной простотой мытья пылесоса.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
У меня зелмер моющий. Уже несколько лет. Жена очень довольна качеством уборки, а я - относительной простотой мытья пылесоса.

Какая модель? Большой ли он по размеру (это очень важно в маленькой квартирке)? Какова процедура мытья?

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
А чем 919.0 SP от ST отличается, кто вкурил? Уж очень большая разница в цене..

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
Maxxx, В модели SP идет в комплекте паркетная щетка, а в ST турбо щетка.

Зверху