Я подозреваю, что на Win8/WinRT никакой плагин ставить не нужно будет
http://hotline.ua/computer/planshety/37791-37790/
Само собой, потому что на планшетах с winRT его просто нет и никогда не будет , по поводу проги тоже сомневаюсь что есть.
Я подозреваю, что на Win8/WinRT никакой плагин ставить не нужно будет
http://hotline.ua/computer/planshety/37791-37790/
Само собой, потому что на планшетах с winRT его просто нет и никогда не будет
буде, але з умовою.на планшетах с winRT его просто нет и никогда не будет
Плагин полюбому нужен. Видимо, дело в дешевом процессоре, который не может поддерживать флеш. На любом 2х -4х ядерном Exinose от Samsung все флаши аж летают. На Тегре тоже.Тогда никакой не подойдет, так как на все нужно устанавливать флеш плагин либо проги с онлайн фильмами.
Дискомфорта нет от -1.9"?Поменял свой гелекси таб на нексус с 3г, могу подсказать что-то, если интересно
в Украине брал?нексус с 3г
У одного просто не запускаются, у другого работатют с тормозами... канал связи нормальный, на ноуте - все ОК!по якій причині не можуть?
Т.е. если версия Андроида выше 4, то можно подобрать ПО для нормального просмотра фильмов он-лайн с ех.uа и он-лайн трансляций футбола с помощью программ типа сопкаст и др.?Тогда никакой не подойдет, так как на все нужно устанавливать флеш плагин либо проги с онлайн фильмами.
Т.е. если версия Андроида выше 4, то можно подобрать ПО для нормального просмотра фильмов он-лайн с ех.uа и он-лайн трансляций футбола с помощью программ типа сопкаст и др.?
значить слабі процесори в планшетів, треба брати новіший девайс, на моєму двоядерному Qualcomm 1.2 Ггц фільми в флеш показуються без затримок.У одного просто не запускаются, у другого работатют с тормозами... канал связи нормальный, на ноуте - все ОК!
Лучше бы не ретина, зато чтобы с этим проблем не было.Интерфейс немного подтормаживает, в браузере прокрутка не такая плавная как хотелось бы.
Вчера жмякал в Мойо айпад мини - шикарный девайс. Плавность сумасшедшая. И очень удачное соотношение сторон.