Есть Самсунг года 4-ре без проблем на старой квартире, в новую квартиру купили что-то вроде WHIRLPOOL AWE 7515/1 (названия точно не помню) и жена отметила лучшее качество стирки чем у Самсунга.
здесь ты неправ, в магазинах, как раз больших - типа технополис, фокстрот и т.д., машинку они могут подключить и проверить ее работоспособность, я лично видел как людям проверялиutwer, я не имел в виду включение - в магазине этого никто не сделает...
Тоже самсунг,к 4-му году использования начала течь..у сестры и ее свекрови оба самсунга уже сдохли после 5 и 3 лет использования соответственно.У самого самсунг, всё работает отлично
ссылка битаяЕсть Самсунг года 4-ре без проблем на старой квартире, в новую квартиру купили что-то вроде WHIRLPOOL AWE 7515/1 (названия точно не помню) и жена отметила лучшее качество стирки чем у Самсунга.
ссылка битая
Да нет, рабочая 100%
Возможно новый ТЭН лучше греет воду, а старый уже плохо, т.к. весь там в накипи.Есть Самсунг года 4-ре без проблем на старой квартире, в новую квартиру купили что-то вроде WHIRLPOOL AWE 7515/1 (названия точно не помню) и жена отметила лучшее качество стирки чем у Самсунга.
У нас соляной фильтр стоит. Сказали, что Колгон не нужен, но раз в 2 года менять наполнитель нужно.Для умягчения воды кто чем пользуется,
Возможно новый ТЭН лучше греет воду, а старый уже плохо, т.к. весь там в накипи.
Х.З. я не знаю, а что не нужно включать ?utwer, включали на отжим ?
Током не било? Сколько стоил новый ТЭН?была видна спираль даже.
Вероятно так: я о них даже и не слышал)Или ДЕУ проводит плохую рекламную компанию своих стиралок?
Недавно ремонтировали мне стиралку, тен поменяли, спрашивал чем лучше очищать от накипи. Сервисники сказали что лимонкой часто чистить нельзя, резиновые уплотнители\шланги разрыхляются от неё.. Порекомендовали спец ср-ва для очистки. "Калгон" тоже категорически не советовали, сказали насосы летят от него.Советуют лимонной кислотой. В чайнике она замечательно растворяет накипь. А вот как шланги себя чувствовать будут после неё?
Нет, не било. Новый 80 грн.Током не било? Сколько стоил новый ТЭН?
Вообщем нужно приобрести стиральную машину, т.к. в них я вообще не разбераюсь, то одним из критыриев выбора для меня - это габариты, а именно глубина (34см) стиральной машины и цена/качество, вот нашел samsung wf-0408N2N. Подскажите как эта машина по параметрам, стоит на ней останавливать свой выбор ?
ЗЫ: нашел несколько отзывов, но маловато как-то