Себастьян Перейро
торговець чорним деревом
Есть LCD телевизоры с ф-цией PiP (картинка-в-картинке), только, чтобы она работала в телевизоре без подключения внешних источников сигнала, т.е. ТВ с 2-я тюнерами ?
у меня был кинескопный ТВ с PiP и одним тюнером.т.е. ТВ с 2-я тюнерами ?
Кинескопный и у меня есть, но с 2-я тюнерами, как у тя с одним,в едь для работы PiP без внешних источников сигнала, нужен отдельный тюнеру меня был кинескопный ТВ с PiP и одним тюнером.
Сам понимаю, но где-то читал, что один.Кинескопный и у меня есть, но с 2-я тюнерами, как у тя с одним,в едь для работы PiP без внешних источников сигнала, нужен отдельный тюнер
Тебе нужно почитать темку на ixbt, там хорошо всё расписано и указанны модели.
Tabarik, там очень много заморочек с совместимостью и цены заоблачные друт. Дешевле купить точку доступа и самому связать в локалку, например TP-LINK TL-WA500G или TP-LINK TL-WA701ND
Точка есть. Иначе куда адаптер подключать. Вопрос обязательно нужен оригинал?
Как более дешевую альтернативу беспроводному подключению можно использовать WiFi точку доступа, подключенную к Ethernet порту телевизора и работающую в режиме ретранслятора (на сегодня это могут почти все ТД), при этом в телевизоре надо производить настройки для проводной сети!(Точка доступа выступает в роли "заменителя проводов").
Refery, спс, но мониторы с ТВ не интересуют (он не будет использоваться как монитор), т.к. это влечет удорожание товара, мне нужен вариант подешевле и соотношение цена-качество
но мне бы хотелось побольше диоганалью, а ЛЖ с 24" > 2к грн...Соотношение цена/качество у лыжи как раз отличное.
но мне бы хотелось побольше диоганалью, а ЛЖ с 24" > 2к грн