Неужели всё так сложно?
Подключал LG кабелем от роутера. Родной свисток wi-fi трудно найти и стоит кучу денег. Ничего не настраивал, само завелось. Браузер с флеш, ютуб, бесплатный онлайн кинотеатр, магазин приложений - платные и шаровые плюс разные полезные онлайн сервисы. Через какое то времяящикобъявил что обновил ПО. Было интересно подключится к нему клава и мышка(там 2 юсб) но проверить было нечем. Пультом лазить по арбузы не очень удобно.
Кстати, при выборе входа DLNA писало об ошибке, но интернет был и работал.
Уточни.какая модель ТВ сразу подружилась с Интернетом?
>cайте в своем городе нашел по "сладкой" цене
Почем? Или линк. Плиз.
В этом случае гарантию дает сам магазин. Официальной гарантии в Украине нет, т.к. к нам возят другие сборки.PS: стоит ли вообще брать неофициал ?
Словения была дешевле, но неофициалы.
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:62:15456&page=1Model Code: LE40B551A6WXRU как и раньше X для признака готового продукта (еще бывает S-SKD и С-CKD) и далее кода территории (теперь двухбуквенного):
- BT Балтия
- CS Казахстан
- RU Россия
- UA Украина
- XC Западная Европа
- XE Северная Европа
- XH Восточная Европа
- XN Бенилюкс
- XU Англия
- ZG Германия
Всегда можете понять, это белая или серая поставка
Так и есть.Калининградская зборка самая худшая.Я вообще думал, что самсунг телики собирает (в порядке наилучшего качества)
1.Словения
2.Китай
3.Россия
Новая технология-завышенная цена.Через годик опуститься до реальной.Я не советую брать Led. Они пока не показывают и не стоят своих денег.
У меня такое же расстояние и диагонали в 32 дюйма вполне хватает.Расстояние до телека будет 2,5 метра. Я вот думаю, 40-42 дюйма - не много ли будет? С другой стороны - будет много - отправлю в сад зал. Может и 32 хватит? Разрешение (вот тут тоже, если 32 - надо ли ему FullHD ? 100 Герц - надо ли?
В принципе хватает, но тут скорее играет и эстэтическая сторона, мне например 40 супер в стенку вписалсяУ меня такое же расстояние и диагонали в 32 дюйма вполне хватает.
Перспектива не за горами, поверьFullHD - это на перспективу. Сейчас это не сильно актуально (если только постоянно не будешь смотреть FullHD-каналы или фильмы).
Но она таки есть100 Гц и 60 Гц - особой разницы нет.
Я бы не сказал. Смотрю в основном 1080 и 720 рипы. После этого, если включить обычное SD телевидение, или если нет нужного фильма в HD - хочется рыдать и рыгать одновременно. И чем больше диагональ, тем сильнее будут видны все ужасы SDСейчас это не сильно актуально (если только постоянно не будешь смотреть FullHD-каналы или фильмы).
Для кого есть? 100 герц нужно было для кинескопных телевизоров, чтобы человеческий глаз меньше замечал мелькание. У LCD нет мелькания в принципе. И если все фильмы сняты с 24 или 25 кадров в секунду, к чему эти 100 Гц?Но она таки есть