Вибір телевізора

Місто
Киев
Телефон
desire s ;c5212
Ну каблом хату путать не прикольно,проще точку доступу по лан кинуть.А меня прикалывали там де брал ящика шо свистулька будет баков 100 стоить на заказ.И плеерок в нем слабенький тока ави.Но слышал что ящик на линуксе и туда можно всякой срани накидать типа в дрим.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Прикололо также, в дорогих теликах Sony с ланом, вайфаем, браузером и Скайпом - есть такая фича - определение морд пользователей, если никая рожа перед теликом не мелькает - значит можно отключаться. Для этого снизу матрицы есть очко видеокамеры, и при настройке в окошке даже показывается изображение с нее с обведенными квадратиками рожами. Так вот, какого хрена не использовать эту же камеру для Скайпа?? Когда запускаешь - просит купить и подключить отдельную - "It's a Sony" :dash1: :apl:

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
И плеерок в нем слабенький тока ави.

В самсунге жрет все. Такой список поддерживаемых форматов листа на 3. Только mkv на 1080p иногда затыки по звуку...

Но слышал что ящик на линуксе и туда можно всякой срани накидать типа в дрим.

Что и Сони тоже?

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
Народ из этой темы, а можно поинтересоваться у вас, сколько времени в сутки Вы смотрите телевизор?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Народ из этой темы, а можно поинтересоваться у вас, сколько времени в сутки Вы смотрите телевизор?

Крайне мало, в основном боком или жопой в качестве фона, или на кухне пока закидываю топливо в желудок. В основном новости, политику, дискавери и конечно "ЧП-Инфо" :) Иногда по работе приходится спутниковое смотреть :) Ну иногда удобно какой-то фильмец на флешке воткнуть посмотреть.

Місто
Киев
Телефон
desire s ;c5212
Что и Сони тоже?[/QUOTE]

Ну не зннаю думаю что наврядли линукс в нем будет откритым.Почему и спрашую.

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos
сколько времени в сутки Вы смотрите телевизор?
Если речь про телевидение, я его вообще не смотрю. Телевизор у меня для просмотра фильмов в HD, а не для телевидения с качеством КВН-49. ;)

Місто
Киев
Телефон
desire s ;c5212
А в меня воще для понта,шобы телок домой не стыдно было привести.Все остальное время смотрю в ноут или в микроскоп,когда трубы народу делаю.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Ну не зннаю думаю что наврядли линукс в нем будет откритым.

Врятли Сони опять захочет скандала и судов закрыв Линукс на свои телефизорах. Тем более такой опыт уже был с другой категорией продукции...

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Телевизор у меня для просмотра фильмов в HD, а не для телевидения с качеством КВН-49. ;)

Ну кто мешает поставить тарелочку, ш@puk и смотреть Дискавери и те же фильмы в HD с "эфира" ? Также, цифровое ТВ от Трианала более-менее нормально смотрится.

Добавлено через 1 минуту
А в меня воще для понта,шобы телок домой не стыдно было привести

Че-та вспомнились после этих слов Славик и Димон с "Нашей Раши"... :D :apl: 5 баллов, пост недели! :D

Останнє редагування:

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos
Ну кто мешает поставить тарелочку, ш@puk и смотреть Дискавери и те же фильмы в HD с "эфира" ?
Если вдруг накатывает жажда эфира, я покупаю "Картину" на месяц. Вот сейчас купил. У них сейчас хороший выбор HD.
Просто скачанные фильмы смотреть гораздо удобнее. В любое удобное время, с паузой. Можно один фильм смотреть неделю перед сном. Единственный недостаток такого режима - я уже не могу смотреть SD телевидение. Оно кажется просто ужасным отстоем ;)

Місто
Киев
Телефон
desire s ;c5212
Че-та вспомнились после этих слов Славик и Димон с "Нашей Раши"... :D :apl: 5 баллов, пост недели! :D[/QUOTE]

Ну какой вопрос такой ответ.А воще просто ящик некогда смотреть,надо лаве снимать пока носят.

Місто
Харьков
прочитал все, окончательно запутался.наверное надо идти и смотреть самому

Місто
Киев
Телефон
desire s ;c5212
Врятли Сони опять захочет скандала и судов закрыв Линукс на свои телефизорах. Тем более такой опыт уже был с другой категорией продукции...

Так что никто не подскажет можно поставить плеер или нет. Чето в облом файло конвертить.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Так что никто не подскажет можно поставить плеер или нет. Чето в облом файло конвертить.
Ты сформулируй вопрос, чтобы понятно было, чего ты хочешь. Куда поставить, зачем, для чего?

Місто
Киев
Телефон
desire s ;c5212
Кодеков накидать в плеер встроенный,или плеер другой поставить в ящик,потому что на встроенном кроме avi нефига не итет.Да и кабелями хату не прикольно опутывать чтобы с компа смотреть.

Зверху