Вибір телевізора

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Кодеков накидать в плеер встроенный,или плеер другой поставить в ящик
Там в телевизоре совсем не так, как в мобилках с ОС - ты не доточишь прошивку тв путем установки(как?) стороннего плеера и не обновишь кодеки подобно тому, как ты это делаешь в виндах, и там не тот линукс, который на компе линукс. Читай профильные форумы, может там кто-то доточил ОС до какого-то функционала.Если погуглить, то есть отзывы, что вроде у япошек есть прошивка, в которой и mkv и другие форматы читаются. Может надо просто подождать выхода апдейта?

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Там в телевизоре совсем не так....

Целком согласен, надо уметь читать и задавать вопросы в профильных форумах. Но дите найшло красный и потому не увидит "Спокойной ночи малыши" в связи нашей некомпетентностью.

Місто
Украина
Телефон
Samsung s5660
Покупаешь внешний медиаплеер и хард к нему наружный.Читать будет практически всё.

Місто
Киев
Телефон
desire s ;c5212
Там в телевизоре совсем не так, как в мобилках с ОС - ты не доточишь прошивку тв путем установки(как?) стороннего плеера и не обновишь кодеки подобно тому, как ты это делаешь в виндах, и там не тот линукс, который на компе линукс. Читай профильные форумы, может там кто-то доточил ОС до какого-то функционала.Если погуглить, то есть отзывы, что вроде у япошек есть прошивка, в которой и mkv и другие форматы читаются. Может надо просто подождать выхода апдейта?

Спасибо за розьяснение.Раньше со спутниковыми ресиверами работал так с некоторыми (дрим) на линуксе можно было интересные весчи творить.Будем ждать апдейт.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Спасибо за розьяснение.Раньше со спутниковыми ресиверами работал так с некоторыми (дрим) на линуксе можно было интересные весчи творить.Будем ждать апдейт.

Отпишись нормально в теме и народ пойдет тебе навстечу.
ИМХО стоит покупать телик со встроенным плеером. Экономия не столько в шнурках, сколько качество картинки таки радует. У меня уже как-бы старенькая модель смсунга 6-го поколения, но нормально читает матрешку со внешнего винта по юсб на нтфс разделе. так что просто определись чего хочется...

Місто
Киев
Телефон
desire s ;c5212
Не знаю чето не лежит в меня душа к самсунгам.Но разницы на глаз с встроенного плеера и с компа через HDMI практически не заметно.А SONY EX 720 даже mkv не держит.

Місто
Киев
Телефон
desire s ;c5212
Ну не знаю как с настоящими конями,а железные предпочитаю из страны восходящего солнца.Да и ящики уже давно юзаю соньку или в крайнем случае панас.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Ну не знаю как с настоящими конями,а железные предпочитаю из страны восходящего солнца.Да и ящики уже давно юзаю соньку или в крайнем случае панас.

Кто хочет переплачивать за бренд, тот не глядя берет сони-панас-шарп, а кто толковей, тот смотрит в сторону лидеров: лыжа и самсунг.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
любой фильм с дорожками в формате DTS возьми

Місто
Киев
Телефон
desire s ;c5212
Кто хочет переплачивать за бренд, тот не глядя берет сони-панас-шарп, а кто толковей, тот смотрит в сторону лидеров: лыжа и самсунг.

Да нет лидеры по ходу китайцы,"опера" "джунлипу" там не только все форматы,но и даже DVD крутак на борту прикручен и стоят они копейки.Походу они лидеры.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Шарп действительно по качеству изображения лучше аналогичного Самсунга, но и дороже. За базар отвечаю. Панасоники на рынке плазмы лучше. Тоже отвечаю.

Місто
BerdYanSK
Да нет лидеры по ходу китайцы,"опера" "джунлипу" там не только все форматы,но и даже DVD крутак на борту прикручен и стоят они копейки.Походу они лидеры.

Можно поподробнее про ""опера" "джунлипу"" Плиз!

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Про первое не знаю, а вот "Jinlipu" у нас на "Озерке" хватает, но то ЭЛТ-телевизоры, а вот ЛСД этой же марки я не видел, тем более с диагональю от 20 дюймов.

Місто
Киев
Телефон
desire s ;c5212

Я когда брал свою первую соньку года 4-5 назад.Так чурки на "троещино" хотели втюхать оперу.К стати довольно сносно выглядит,да и по качеству соображения тоже было ничего и цена была в 2раза дешевле соньки хоть на борту еще и DVD был прикручен.В то время еще не было ни LAN ни USB,так что про мультимедио сказать ни чего не могу.А как ящик для вариантов сэкономить деньги довольно не плох.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
Так чурки на "троещино" хотели втюхать оперу.
кстати про Оперу.. есть портативный двд. при покупке на кардачах рекомендовали как самый классный. прошло уже пару лет (а может и 4) - до сих пор работает, только при чтении дисков бывает барахлит.

это я к тому, что опера может оказаться вполне неплохим девайсом по качеству.

Зверху