Advoc@te
Заблокирован
у тв - IPS
Уже не факт: сейчас куча моделей продаётся ценой до 3000 грн - все TN.
у тв - IPS
мне это вообще мозк сломалоДополнение:Как более дешевую альтернативу беспроводному подключению можно использовать WiFi точку доступа, подключенную к Ethernet порту телевизора и работающую в режиме ретранслятора (на сегодня это могут почти все ТД), при этом в телевизоре надо производить настройки для проводной сети!(Точка доступа выступает в роли "заменителя проводов").
Глядя на фото твоего девайса "мне это вообще мозк сломало"
Глядя на фото твоего девайса "мне это вообще мозк сломало"
Стоит - вещь качественная.стоит ли такой брать ?
Брать стоит, но есть один момент со встроенным аналоговым тжнером, в зонах плохого покрвтия, он показывает чуть хуже чем просто тв, без монитора.я так понимаю на нем можно смотреть аналоговые каналы через обычную антену ? стоит ли такой брать ?
2100 грнБрать однозначно если цена менее 1000 гр.
По чем нашел то?
что дает надеждуМонитор Samsung XL2370HD оснащен встроенным ТВ-тюнером DVB-T/C
Поищи мануал на телевизор, там должны прописать про тюнер.DVB-T - Передача компрессированного видео и аудио, а также дополнительной информации через сети наземного эфирного телевидения (стационарный приём).
ТВ так и не купил еще, сейчас нашел Samsung XL2370HD ТВ-монитор, может кто подскажет по этой модели ?
ТВ-тюнер 2 ТВ-тюнера (аналоговый + цифровой)
Применяется для игровых консолей иксбокс и плейстейшен для подключения через порт интернет. Там тоже применяются специальные адаптеры для вай-фай. Таким образом беспроводный девайс подключается в гнездо интернета. Вроде все понятно. Если не складно объясняю дам ссылку на описание
думаю, что углы обзора для маленькой комнаты нетак критичны будут, главное, чтобы качество изображения было хорошим, а то читал, что при просмотре аналогового ТВ на экране шумы есть и вроде бы это как у всех мониторов-ТВУ него углы обзора слабоваты, для телевизора это критично....
думаю, что углы обзора для маленькой комнаты нетак критичны будут, главное, чтобы качество изображения было хорошим, а то читал, что при просмотре аналогового ТВ на экране шумы есть и вроде бы это как у всех мониторов-ТВ
да я вот тоже беру под кабельное ТВ, хотя современем возможно переведу на спутник, хотя спутник сейчас уже есть, но он подключен к другому ТВ...Все шумели, но на аналоговом оно как-бы меньше заметно, хотя возможно и чувствительность приемника там лучше. Источником выступала не наружная антенна, а кабельное телевидение.