Advoc@te
Заблокирован
у тв - IPS
Уже не факт: сейчас куча моделей продаётся ценой до 3000 грн - все TN.
у тв - IPS
мне это вообще мозк сломалоДополнение:Как более дешевую альтернативу беспроводному подключению можно использовать WiFi точку доступа, подключенную к Ethernet порту телевизора и работающую в режиме ретранслятора (на сегодня это могут почти все ТД), при этом в телевизоре надо производить настройки для проводной сети!(Точка доступа выступает в роли "заменителя проводов").
Глядя на фото твоего девайса "мне это вообще мозк сломало"![]()
Глядя на фото твоего девайса "мне это вообще мозк сломало"![]()
Стоит - вещь качественная.стоит ли такой брать ?
Брать стоит, но есть один момент со встроенным аналоговым тжнером, в зонах плохого покрвтия, он показывает чуть хуже чем просто тв, без монитора.я так понимаю на нем можно смотреть аналоговые каналы через обычную антену ? стоит ли такой брать ?
2100 грнБрать однозначно если цена менее 1000 гр.
По чем нашел то?
что дает надеждуМонитор Samsung XL2370HD оснащен встроенным ТВ-тюнером DVB-T/C
Поищи мануал на телевизор, там должны прописать про тюнер.DVB-T - Передача компрессированного видео и аудио, а также дополнительной информации через сети наземного эфирного телевидения (стационарный приём).
ТВ так и не купил еще, сейчас нашел Samsung XL2370HD ТВ-монитор, может кто подскажет по этой модели ?
ТВ-тюнер 2 ТВ-тюнера (аналоговый + цифровой)
Применяется для игровых консолей иксбокс и плейстейшен для подключения через порт интернет. Там тоже применяются специальные адаптеры для вай-фай. Таким образом беспроводный девайс подключается в гнездо интернета. Вроде все понятно. Если не складно объясняю дам ссылку на описание
думаю, что углы обзора для маленькой комнаты нетак критичны будут, главное, чтобы качество изображения было хорошим, а то читал, что при просмотре аналогового ТВ на экране шумы естьУ него углы обзора слабоваты, для телевизора это критично....
думаю, что углы обзора для маленькой комнаты нетак критичны будут, главное, чтобы качество изображения было хорошим, а то читал, что при просмотре аналогового ТВ на экране шумы естьи вроде бы это как у всех мониторов-ТВ
да я вот тоже беру под кабельное ТВ, хотя современем возможно переведу на спутник, хотя спутник сейчас уже есть, но он подключен к другому ТВ...Все шумели, но на аналоговом оно как-бы меньше заметно, хотя возможно и чувствительность приемника там лучше. Источником выступала не наружная антенна, а кабельное телевидение.