Себастьян Перейро
торговець чорним деревом
Из описания {4K-телевізори, LED - телевізор}
Да, в ТВ є ЛЕД підсвітка. Вона є різних видів, на задній стінці, чи знизу і зверху. Олед це зовсім інше. Ось задня стінка Лед ТВ.OLED в телеке за 10К? Смішно...ЛЕД диоды?
Почему? Мой XF9005 работает хорошо, ничего не лагает и т.д., а стоит на 8к меньше чем Sony KD-55XG9505. Да у меня проц хуже и 8 андроид. Но даже сегодня я бы не стал переплачивать 8К за чуток лучше проц, который такое же УГ по факту, и чуть более новый андроид.то ни в коем случае никаких xf, (это 2018 год).
В таком бюджете нормальный VA и тем более OLED матриц искать не надо.
В таком бюджете как-раз Самсона на VA и можно вырвать, но я бы тоже не рекомендовал с их гребанными локами smart hub. Речь естественно про серый товар. А по оф. прайсу покупать, такое себе удовольствие(гнусмас не могу рекомендовать, есть на то причины).
Компания LG Electronics (LG) изменила страну-производителя новых телевизоров для Украины. Отныне новые модели телевизоров LG, которые с этого месяца поставляются на отечественный рынок, собирают в Польше. Предприятие находится в городе Млава, где налажено производство техники LG для всей Европы.
Прежде всего речь идет о линейке телевизоров с передовыми технологиями OLED, NanoCell и UHD. Таким образом, LG стал первым южнокорейским брендом, который изменил «прописку» модельного ряда 2019 года с российской на европейскую, оставив за российским производителем выпуск прошлогодней линейки.
Тогда по пунктамзахотелось немного "бла-бла-бла"
Сколько я видел телеков на Андроиде, все были тупыми. Уж приставка на Андроиде в сравнении с ними - самолёт. Может есть телефон или планшет с выходом мини-микро-хдми? Ну или ненужный ноут? Реально это будет лучше.Операционная система - Google Android 7-9 (аккаунт, плеймаркет и т.д.)
Типа сяо в роли пульта? Или с андроида как бы управление андроидом(ОС телевизора)?Управление смартфоном
Тут ещё вариант, что телек будет с голосовым управлением, а пульт будет обычный(что часто-густо) встречается.Голосовое управление и ввод
Даже не знаю, где этого нет.Ethernet (LAN), RCA, USB, HDMI (опционально), джек 3,5мм (ухи)
Bluetooth, WiFi
Может и лучше, не спорю. Хотят все в одном.Сколько я видел телеков на Андроиде, все были тупыми. Уж приставка на Андроиде в сравнении с ними - самолёт. Может есть телефон или планшет с выходом мини-микро-хдми? Ну или ненужный ноут? Реально это будет лучше.Операционная система - Google Android 7-9 (аккаунт, плеймаркет и т.д.)
АХЗ, что под этим подразумевается. Возможно некоего управления, по типу как PZT камерой из приложения на смарте...Типа сяо в роли пульта? Или с андроида как бы управление андроидом(ОС телевизора)?Управление смартфоном
Чел вовсю пользует голосовое управление и ввод текста на своем смарте, после 4-х "химий" - зрение не очень...Тут ещё вариант, что телек будет с голосовым управлением, а пульт будет обычный(что часто-густо) встречается.Голосовое управление и ввод
Это не мои "хотелки", у меня телека вообще как такового нет, а если иногда и нужна "бубнелка", чтобы побыстрее уснуть - то вполне заменяет что-то типа IPTV на смарте или планшете с отключением по таймеру. Собсно, поэтому и обратился на форум за помощью в плане "подбора" некоей модели "говноящчика" по параметрам-"хотелкам" и опытом юзанья на практике. По типу: купил - поюзал/пощчупал - стОит это брать или ну его и лучше взять что-то иное, получше.Даже не знаю, где этого нет.Ethernet (LAN), RCA, USB, HDMI (опционально), джек 3,5мм (ухи)
Bluetooth, WiFi
Я без вариантов модели пост накропал, чтобы может ты подумал и подредактировал хотелки...
ну если бы именно 9-ю серию - то еще можно xf. Но это ж другая цена.Почему? Мой XF9005
Поделись, что именно "летает". Бо у меня от этих "серий" - уже голова кругом.. И рисковать собранными вскладчину, а по сути - чужими деньгами - не сильно хочется, так как это тоже ответственность. Было бы это мне нужно - то купил бы самый дешманский лэд 24-29" и ни в каком бы "месте" не "парился".Пока не пожалел. Вот именно все летает.
Я конечно извиняюсь, но нахиба тогда при таких вводных какой-то супер-телевизор с суперкартинкой? Что бы тут не рассказывали, что телевизор летает на встроенной операционке, возможно где-то на более дорогих телевизорах, чем круче моделька, тем серьезнее железо. А вот звук (я повторюсь) - везде говно. Может где-то оно ароматизированное, но от этого не легче. Нынешний телевизор - это во многом компромисс между твоим желанием и реальностью. Ты пока идеализируешь картинку, веря, что "все в одном" возможно по пунктам твоих требований к искомому телевизору. Я тебе не завидую в том деле, на который ты подвязался. На мое мнение тебе все же нужно телек тысяч за 11-13 брать с нормальной (а не супер учитывая зрение будущего хозяина телевизора) картинкой + саундбар тысяч за 1.5-3 и приставку с голосовым управлением тысяч за 1-3.зрение не очень...
Я свой так и не пощупал перед покупкой. Брал опираясь на ютуб обзоры и отзывы - не прогадал. На витринах тотально Лыжа и Самс. Что-то другое пощупать это большая проблема.К сожалению, в наших условиях пощупать телик с нормальным андроидом перед покупкой практически нереально. На витринах я сколько не смотрел - нет.
Одно время Винги выставляли в офисе Брейна, там и смотрел на них, потом еще советовал клиентам, никто не разочарован. Но тут никому не советую, берите Сони.Что-то другое пощупать это большая проблема.
Сони 1,5 года отработал и что то случилось с питанием (хотя телевизор имеет отдельный блок). В результате сервис запросил 200$. Отдавал двум частным мастерам - оба неосилили.Но тут никому не советую, берите Сони.
это случается время от времени с любыми вендорами (поломки)Сони 1,5 года отработал и что то случилось с питанием
Но тут никому не советую, берите Сони
Та да. Сильно дороже. Более, чем вдвое...Mr.Alex у меня "летает" xh9505. Это дороже.
ОК, "покурим" в этом "направлении". Сравнивал - чет нет разницы (кроме цены).sony xg8096/xh8096 чуток медленнее смарт, но не тормоза - эти около 20к, если "серые" брать.
Да, сильно не хотят какие-либо приставки.Снова повторю: андроид в телике - это обязательно? Если да, то 8096 - лучший выбор.
Вопрос звучит логично. Тут иное - чел реально осознает, что осталось - уже не так долго. Есть сын (ровесник моего сына, вместе учились в школе). Полагаю, что это просто желание "оставить после себя" - лучшее...Я конечно извиняюсь, но нахиба тогда при таких вводных какой-то супер-телевизор с суперкартинкой?зрение не очень...
Это прекрасно понимаю, тут еще и в цену "уперлось"...Что бы тут не рассказывали, что телевизор летает на встроенной операционке, возможно где-то на более дорогих телевизорах, чем круче моделька, тем серьезнее железо.
Отдал свою аудиосистему 5.1, так как мне без надобности - один хрен плохо слышу, а чтобы хорошо услышать - соседям уровень децибелл не очень нравится. И опять же таки, 5.1 - с отдельным пультом, что в некотором роде "напрягает"...А вот звук (я повторюсь) - везде говно. Может где-то оно ароматизированное, но от этого не легче.
Прекрасно понимаю, о чем ты. Неоднократно сталкивался с тем, что есть несколько девайсов (неважно каких), которые аналогичны по своему применению, но какая-то из функций, в отдельно взятом девайсе - реализована лучше, чем в остальных. Теоретически, все "самое лучшее" - можно было бы реализовать "все в одном". Ищешь - а нет такого... Вот и приходится юзать каждый по отдельности, с "ложкой дёгтя".Нынешний телевизор - это во многом компромисс между твоим желанием и реальностью. Ты пока идеализируешь картинку, веря, что "все в одном" возможно по пунктам твоих требований к искомому телевизору.
Думаю, что согласишься со мной, что если человек тебе не безразличен (даже если это совсем не родственник или нет и близко никаких отношений) - то и не на такое "подвяжешься".Я тебе не завидую в том деле, на который ты подвязался.
Хорошо, попробую "проработать" и это "направление".На мое мнение тебе все же нужно телек тысяч за 11-13 брать с нормальной (а не супер учитывая зрение будущего хозяина телевизора) картинкой + саундбар тысяч за 1.5-3 и приставку с голосовым управлением тысяч за 1-3.
лыжи у меня три телека, всё ломались. Один не восстановили даже в оф СЦ. Два Самсунга и Тошиба - не ломались ни разу. Такая статистика.это случается время от времени с любыми вендорами (поломки)Сони 1,5 года отработал и что то случилось с питанием
из личного опыта (в прошлом) - самсунг (словацкой сборки замечу, не рф). Аккурат через месяц после окончания гарантия накрылась какая-то плата. Ремонт - 25% от стоимости телика.
Но тут никому не советую, берите Сони
у лыж тоже хороший продукт.
Еще в 2013 году купил LG 32LN613V, работает до сих пор идеально! Ничего не тупит, картинка нравится!лыжи у меня три телека, всё ломались.
Думаю, что саундбары с входом HDMI (в телевизоре HDMI ARC должен быть) включаются/выключаются вместе с телевизором. Т.е. телек выключили, сигнал на колонку не идет, она выключается и наоборот. У меня просто нет статистики по всем, но когда я себе выбирал бюджетную девайсину, во многих саундбарах с HDMI были отзывы, что они отключаются при выключении телевизора.И опять же таки, 5.1 - с отдельным пультом, что в некотором роде "напрягает"