Вибір телевізора

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Мені теж треба на кухню, але діагональ поменьше десь 24-26. Порадьте щось.
якщо буде достатньо діагоналі 24-25", то можна звернути на зв'язку: монітор для ПК (IPS,яскравість 300-450кд/м2, HDMI)+приставка.

AngryDen

Перфекціоніст
Місто
Дніпро - Запоріжжя
Телефон
Xiaomi

Pahan2k

Заблокований
Місто
Запоріжжя
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
язика зняв! Є варіанти у LG.
Беда в том, что у большинства таких телевизоров звук ничем не лучше, чем в мониторах. Пищалки на 2 Вт. Если включить вытяжку на кухне - не услышите ничего.
Ну, может у LG и будут модели с нормальным звуком.

Місто
BerdYanSK
Я время от времени влазю в эту тему с рацухой:
Нужно брать добротную панель.
Голую!
Без тюнера, без акустики, без андроида, без перделок-финтифлюшек.
Качественная матрица и много всяких разьемов.
Все остальное добавляется, убавляется, настраивается под себя.
Эксперементируеш со звуком, с приставкой, нассервером.

Резвлекуха для мозга, творчество.

А панелька всë та же.
Трудится не покладая пикселов.

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
S25FE
В связи с печальным опытом с сервисом вопрос - а где щас правильно купить телик? Целюсь во что-то типа Лыжи С1 ОЛЕД или Sony XR-65A80J, а выбор магазинов или официалы типа комфи с ценами на 20К выше или невнятные конторы, с рейтингом у плинтуса и\или не из Киева. А я ж еще рассрочку хочу..

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Глянул на hotline - цена у официалов вообще-то на over 40К выше, чем "серый". Рассрочка - ммм, не знаю, видимо, серый товар вообще не выгодно "светить". Там где я бы взял не боясь (в плане гарантии) "серый" - оплата только наличными, никаких рассрочек, доставка в другие города - по предоплате.

Дилемма - или почти 4 тысячи $, но в рассрочку, или меньше двух - но на свой страх и риск.

А LG конкретно какой? А то их 4 штуки уже насчитал в диапазоне от 50 до 60 тыс. (Lg OLED65C11, Lg OLED65C12, Lg OLED65C11LB и Lg OLED65C12LA) - но не факт, что все в наличии.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A
plebis если решишься на контрабасный вариант, осторожней с лыжами (для случая, когда смарттв в телике нужен): эти вроде пугали (а может и уже) сделать то же, что и гнусмас, т.е. повырубать смарттв в "серых" теликах.
у сони с андроидом этот номер и сделать сложнее, да и пока за сони такого желания не наблюдалось

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
S25FE
Мне кажется, при такой разнице в цене не-контрабас смысла не имеет вообще

Місто
Полтава
Телефон
Samsung A56
LG телеки я бы не брал, у них вечная беда с умирающей лед подсветкой матрицы через года 3-4, Это болезнь лыжи.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
S25FE
У олед нет подсветки матрицы.

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
plebis, я би не радив купувати дешевий ОЛЕД будь-якого виробника (до 90-80 тис. грн), під цим соусом втухують старезний проц, слабку яскравість та "старезні" стандарти підключень. Якщо є час до вечора, то я зможу накидати "пару" варіантів, якщо ні - то ліпше за 50-80000 грн взяти IPS модельного ряду 21 року.
Post automatically merged:

У олед нет подсветки матрицы.
це він мабуть говорив про "вицвітання"

Останнє редагування:
Зверху