Вибір телевізора

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Возможно, только толку с той вафли, проще Ethernet кабелем подключить

Мне не проще, тянуть кабель через коридор к телевизору если все дома по WiFi раздается, но самсунг со своими свистками явно гонит по ценам. К тому же в Украину они официально не поставляются.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Мне не проще, тянуть кабель через коридор к телевизору если все дома по WiFi раздается,

Ну можно взять точку ТупоЛинк - дешево и сердито - в режиме клиента подключить к вайфай-сети, имхо - дешевле, надежнее и проще, чем экзотические свистки искать.

но самсунг со своими свистками явно гонит по ценам. К тому же в Украину они официально не поставляются.

Во-во, я о том же

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Maxxx, так дома и стоят туполинки,
на стационарнике TP-LINK TL-WN722N и роутер TP-LINK TL-WR841ND, в ноутах свое хозяйство. Но телик Samsung LE40B652T4W не могу загнать в сеть. Потому и ищу решение дешевле 80$

Ну можно взять точку ТупоЛинк - дешево и сердито - в режиме клиента подключить к вайфай-сети

Интересно попробовать, но надо поискать железку лишнюю, чтобы денег не выкинуть.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Refery, так я о чем и говорю - у него же есть порт Ethernet ? Вот в него воткни точку Туполинк WA701ND в режиме клиента - свяжешь телик со своей сетью беспроводной. Цена вопроса - 250 грн и одна свободная розетка 220В :)

Отдельная аппаратная точка доступа - полюбасу быстрее и надежнее УСБшного вафлевого свистка, при построении беспроводных сетей в последнее время стараюсь вообще от них уходить, где это возможно - тупые и недальнобойные преимущественно.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Refery, эдимакс вроде какой-то. Я нарыл на ixbt форуме, там одна вроде тема соответствующая

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
SamsS + (M)forever
SCART больше чем SVHS не держит, как мне кажется, там же аналоговый компонент.
не svhs, а s-video
скарт изначально держит композит, с-видео и sRGB, потом производители воткнули туда компонент (YPbPr), хотя это "недокументированная возможность"
смотрел когда то разницу между компонентом и цифрой - все таки даже для hd 1280*720 нужа цифра
потому как в аналоге есть мерзкая штука "оверскан" - когда картинка передаются "с запасом", а у каждого производителя свои тараканы в голове, как этот самый оверскан обрабатывать

а вот цифра передается точка-в-точку (то, что мы привыкли видеть на мониторах, хотя там это даже в аналоге есть)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Взял Samsung LE-26C454E3 - с Триолановой цифрой DVB-C дружит нормально, немного замороченное меню (особенность Гнусов), но можно привыкнуть. С USB читает авишки, понимает любые форматы, видит NTFS.

В комплекте идет странный переходничек, включаемый между антенным кабелем и теликом, в чем его военный смысл я не понял, разбирать не стал, с ним работает. Возможно какой-то фильтр.

Amigo

Заблокований
Місто
Donetsk City
Телефон
N73 (MTC)
Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста можно ли где-то купить прибор для разблокировки юсб на LG 32LH3010.

Roman_UA

linux user
Місто
ČR
Телефон
Samsung S25U|OnePlus 6T
Amigo, там можно самому спаять или найти смарт на WM с ИК.
Сам воспользовался вторым способом.

Roman_UA

linux user
Місто
ČR
Телефон
Samsung S25U|OnePlus 6T
Amigo,
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:16440:111#111

Місто
Киев (Позняки)
Телефон
Pixel 6A
Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста можно ли где-то купить прибор для разблокировки юсб на LG 32LH3010.

А че там паять? к 2м светодиодикам кусок проволоки нt припаяешь/прикрутишь? Правда я свой разблокировал через нокию на самбиане, на смартфоне wm просто нету ик порта.

THORN

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Проще перепрошить.2 минуты на скачку прошивки,1 мин прошивка,1 мин настройка.Потом возврат на начальную прошивку, но можно и не возвращаться.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Подскажите пожайлуста, какое доп. оборудование необходимо, чтобы просматривать видео из интернета онлайн на ТВ, к пример с сайта ex.ua ?

• Like
Реакції: volf

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
плату с ты выходом + звуковуху

Добавлено через 59 секунд
ну и комп :)

Останнє редагування:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
@Refery, не понял, а куда эту плату подключать ? а может есть какие-то медиа плеера с такой функцией?

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
utwer, "Гусары, молчать!" (с) поручик Ржевский :)

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Alex Falcon, да просто я не правильно поставил вопрос, вот и не мог понять на него ответ. Мне нужно не с ПК передать изображение на ТВ, а непосредствено с какого-то устр-ва (не ПК) подключенного к ТВ выходить в инет и запускать видео онлайн и смотреть по ТВ его

Зверху