Вибір телевізора

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
народ, що думаєте: чи доцільно купувати монітор 24'' + Тюнер замість телевізора? І чи бувають ТФТ монітори з якстю картинки як в ЦРТ? Просто те, що я бачив сьогодні в магазині ні в яке порівняння не йде: чорного кольору я так і не побачив, всюди відтінки сірого, синього...

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
народ, що думаєте: чи доцільно купувати монітор 24'' + Тюнер замість телевізора? І чи бувають ТФТ монітори з якстю картинки як в ЦРТ?
Перед святами замовив LG DM2350-PZ, доречі в Франківську та Львові їх на той момент повністю розібрали (в Ельдорадо були, але за 3999 грн), мусив замовляти аж з Києва (сумарна вартість з доставкою 3076). Після отримання відпишуся.
ПС Чому взяв такий маленький і так дорого - в маленьку спальню, на даний момент повноцінний 32"+3D грошей не стало, а в кредит не хотів лізти (та і не потрібно)

Місто
Украина Север Киева
Телефон
Sony Xperia ZU/ZTE Nubia Z7max
народ, що думаєте: чи доцільно купувати монітор 24'' + Тюнер замість телевізора? І чи бувають ТФТ монітори з якстю картинки як в ЦРТ? Просто те, що я бачив сьогодні в магазині ні в яке порівняння не йде: чорного кольору я так і не побачив, всюди відтінки сірого, синього...
Примерно весной выходят ТВ -мониторы на IPS, так-что...
Но какие цифровые тюнера, производители поставят, пока не известно.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Порекомендуйте ТВ цена/качество с диагональю 40-42" из недорогих до 6кгрн.Основное требование - частота 100Гц, возможность проигрывать большинство видео форматов через USB, ну и FullHD наверное

Місто
Херсон
Стою перед выбором тв Samsung UE-40D6530 и UE-40D6500,по техническим характеристикам абсолютно одинаковые модели, цена первого 10 000 грн,второй 8 000 грн .Вопрос простой,почему такой разбег в цене!? Специалисты дайте ответ,к вечеру нужно определиться.

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
Samsung UE-40D6530 и UE-40D6500,по техническим характеристикам абсолютно одинаковые модели,
У первого просто есть светодиодная (LED) подсветка, но пользы от неё на 2000гр тот еще вопрос. Спецы сказали "есть-хорошо, нет да и хрен с ней". Вроде как ярче цвета. Включи в магазине на обоих одинаковый канал и поймешь стоит ли разница 2 тыщи.

Місто
Херсон
Sok,в этом и есть сомнение,как мне сказали словак 6500 идет на европу,а к нам попадают без оф.гарантии! rvsw,без подсветки, согласен,можно и обойтись)

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
лучше светодиодная - LED. Черный чернее, долговечнее. А в тех тоже подсветка, но лампы дневного света - имхо отстой на сегодня, лет через 5 может тускнеть, как повезет. Как ТВ сойдет, но если как монитор компьютера - лучше LED. Да еще LED меньше энергии ест.

Місто
Украина Север Киева
Телефон
Sony Xperia ZU/ZTE Nubia Z7max
Стою перед выбором тв Samsung UE-40D6530 и UE-40D6500,по техническим характеристикам абсолютно одинаковые модели, цена первого 10 000 грн,второй 8 000 грн .Вопрос простой,почему такой разбег в цене!? Специалисты дайте ответ,к вечеру нужно определиться.
По памяти:
Они оба с ЛЕД подсветкой.Официалы 6100, 6510, 6530 (отличие последних цвет белый-чёрный).
В 6530(6510)в отличии от 6100 Вай-фай и веб браузер а так-же Скайп.
Срок службы светодиодной подсветки около 30 тыс. часов, а у ламп т.н. "холодного катода" под 50-60тыс. до падения уровня яркости на половину.
Есть ещё как + так и - у ЛЕД, но когда это интересовало "хомячков" - это -же новое слово в ТВ строении.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Что скажете про http://hotline.ua/av-televizory/bbk-lem3258fdtc/
Смотрел в фокстроте и как-то спонтанно возник вопрос о покупке, ну понравился мне он.

Матовый весь, корпус и матрица, ЛЕД, ФулХД, с флешки читает все (так говорят)
2 тюнера, слот под декодер (с волей работает)

Что скажете?

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos
У меня такой. Как телевизор - хорош. Но: на тюнеры не обращать внимания (все равно у нас супер-гипер кодирование будет внедрено) и насчет "читает все" - скажу так: да, читает почти все. Но Дюна лучше. (У встроенного плеера ограниченный зум и проблемы с новыми версиями mkv заголовков). Мой внешний HDD на терабайт тоже не потянул, а дюна потянула.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Andy Black, Ну есть слот под декодер (CI), И так кроме воли ничего в доме нет. Извините, а что такое Дюна. Мне бы обычный 1,3 гб фильм показывал я и то доволен буду.

А как качество картинки на простой антенне? Сильно "залипает" при переключении каналов? Битых пикселей нет?
Спасибо

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos
Извините, а что такое Дюна. Мне бы обычный 1,3 гб фильм показывал я и то доволен буду.
Дюна - внешний медиаплеер. А фильм в 1.4 гБ будет на таком замечательном телеке выглядеть как жуткая квардатирующая муть. ;) Советую после покупки напрочь забыть про все что меньше 720р, иначе впечатление от телевизора будет безнадежно испорчено.

А как качество картинки на простой антенне?
Ничего не могу сказать, я смотрю только фильмы. У меня к антенному входу вообще ничего не подключено ;)

Битых пикселей нет.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Хочу купить себе toshiba 42hl833g. Объясните он LED или LCD, т.к. на некоторых сайтах указано, что ЛЕД, а на других - ЛСД!? И еще, объясните такой момент - везде пишут, что он FullHD (1920x1080 - 1080p), но доступное разрешение при подкл. ПК - 1360x768, почему так, нигде больше такого не встречал ?!? Нигде не смог найти отзывы по нему, что Вы скажете, ТВ стоящий за свою цену - 5900 грн ?

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
...По поводу ттх лучше смотреть официальный сайт.
http://us.toshiba.com/tv/tv-finder?type=lcd tv#4294965746 4294965330 4294965327 130 4294965287
HL серии нет, значит или очень старая модель, или в Европе по другому называется.

да вот вроде бы он на оф.сайте http://de.consumer.toshiba.eu/de/products/tv/42HL833G

utwer, он и лсд, и лед одновременно...
а как это и ЛСД и ЛЕД одновремено, в чем тогда отличия от обычного ЛЕД ? смотрю на оф. сайт - там он позиционируется вроде бы как ЛЕД

Останнє редагування:
Зверху