Re: выбор роутера
У меня не получилось. Если связь с провайдерским оборудованием есть, а инета - нет, то - не переглючается..Разве указанный роутер будет при отсутствии инета по wan, но при наличии физического соединения со свичом провайдера поднимать 3G?
Макс, я еще помню диалап и модем D-Link 2400bps - так что мне есть с чем сравнивать.Как сказать.. Реально пробовал сидеть на том анлиме? Тихий ужас..
Пасибки за предложение, но пока еще "посидим" на 320-м д-линке. А после НГ попробую 3420 v2.x по местному поискать.Mr.Alex, Если что то могу отправить его тебе для тестов. Если нужен стукни в личку маркета.
Да, это чуток поважнее будет, так как был в руках и 3420 v2.x на "подъеме" - на нем сьера 595 "завелась" с "родной" прошивкой. Жаль тот роутер - "поднял" его, отослал челу в Донецк, а тот позже "переселился" в мой город, а роутер - оставил в своем.. Его конечно можно понять, что брать с собой нужно только самое необходимое.. Но это уже "чисто" мое "жлобство".А, и вторая версия поддерживает чуть по более разных модемов