Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Ну, твердження не зовсім правдиве. Дивлюсь ттх, роутер цікавий. Але, по його ціні б/у можна взяти 3G - а от він буде трохи кращим по залізу (навіть можна тільки 3 лан-порти пробачити за це). Як новий - хз, що можна взяти безпроблемного з 256/256Мб за умовні 50$, під який буде openwrt, просто не моніторив цю тему. По пам'яті всі туполінки-делінки в цій ціні були калькуляторами, навіть з вайфай_6.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
artsel, У Asus, дійсно, якісне залізо. У Xiaomi - теж, але дешевше. Сама OS мені подобається у Keenetic. У Asus фішка - гарантія 36 міс, це роутери для геймерів.

Паук, чим ти зараз користуєшся та на якій OS?

Місто
Днепр
mrfrimen, продаю в Розетку роутери Asus.
Раджу ASUS RT-AX53U. Гарантія 36 міс.

Обов'язково обирайте "Розетка - продавець".
почему именно ASUS RT-AX53U? ASUS RT-AX53U или TP-Link Archer AX53 эти роутеры я привел для примера
и что скажите насчет GL.iNet Flint 2 (GL-MT6000) ?

Місто
Родом из Одессы
Телефон
Pixel 7pro
У меня много лет как работае hap lite mikrotik. Насколько помню за этот год ни разу не перезагружал связку Работает от 5 вольт От паурбанка подключен этот роутер и медик unifi loco который тоже на 5 вольт. Автономная и бюджетная связка. Ставить желательно в центре дома из-за слабого Wi-Fi. Купил новую версию hap lite lte которая тоже на 5воль но пока не устанавливал. На сегодня с пробелами с электроэнергией очень хорошее решение. Насколько помню за этот год ни разу не перезагружал связку

Місто
Родом из Одессы
Телефон
Pixel 7pro
получил подарок от водафон 3 мес халявного интернета 1 гбс
какой теперь выбрать роутер с учетом поддержки скорости 1гбс? какие функции мастхэв? 5ггц? какая нужна мощность чтобы несколько стен сигнал тянул? наличие репитер? (рядом есть пункт нэзламности хочу к нему законектится)
роутеры от водафона нормальные по цене\характеристики?
  • роутери з підтримкою Wi-Fi 6: ASUS RT-AX53U вартістю 2 200 грн або для просунутих користувачів пропонуємо топовий TP-Link Archer AX53 за 3 000 грн.
  • роутери з підтримкою Wi-Fi 5: Nokia Beacon 1.1 чи RaisecomDR5254. Вартість придбання 1 500 грн або вартість оренди - 50 грн/міс.
Если есть возможность то советую купить точку доступа Zyxel wax 610 D Проверял ее тянет два гигабита легко. Можно создать отдельные сети с разными правами. Бесплатной версии nebula мне вполне хватает Купил ее ради удаленного доступа и мощного Wi-Fi. Установлена в доме на первом этаже на неполную мощность а покрывает весь участок 8 соток.

Місто
Днепр
какой теперь выбрать роутер с учетом поддержки скорости 1гбс? какие функции мастхэв? 5ггц? какая нужна мощность чтобы несколько стен сигнал тянул? наличие репитер? (рядом есть пункт нэзламности хочу к нему законектится)
  • роутери з підтримкою Wi-Fi 6: ASUS RT-AX53U вартістю 2 200 грн або для просунутих користувачів пропонуємо топовий TP-Link Archer AX53 за 3 000 грн.
  • роутери з підтримкою Wi-Fi 5: Nokia Beacon 1.1 чи RaisecomDR5254. Вартість придбання 1 500 грн або вартість оренди - 50 грн/міс.
Если есть возможность то советую купить точку доступа Zyxel wax 610 D Проверял ее тянет два гигабита легко. Можно создать отдельные сети с разными правами. Бесплатной версии nebula мне вполне хватает Купил ее ради удаленного доступа и мощного Wi-Fi. Установлена в доме на первом этаже на неполную мощность а покрывает весь участок 8 соток.
оно стоит дороже чем даже GL.iNet Flint 2 (GL-MT6000)

Місто
Родом из Одессы
Телефон
Pixel 7pro
оно стоит дороже чем даже GL.iNet Flint 2 (GL-MT6000)
Бывают скидки На черную пятницу были Может будет на рождество или НГ. Это точка промышленная для бизнеса Сравнивать с бытовой не корректно. Опять же это точка доступа а не Wi-Fi роутер. Когда я выбирал то обращал внимание на 160 mhz OFDMA BSS coloring Fast roaming dial network удаленный доступ и тп Те это полноценный, не обрезанный, бизнес вариант. Эта точка по сравнению с Aruba Cisco Netgear имеет те же характеристики а иногда лучше но стоит значительно дешевле. Может для дома это перебор но я за год пользования нареканий не имею Купил, приехала я удаленно настроил и работает. Вот интересно посмотреть но она вообще не вменяемых денег стоит

Останнє редагування:
Зверху