почему именно ASUS RT-AX53U? ASUS RT-AX53U или TP-Link Archer AX53 эти роутеры я привел для примераmrfrimen, продаю в Розетку роутери Asus.
Раджу ASUS RT-AX53U. Гарантія 36 міс.
Обов'язково обирайте "Розетка - продавець".
Если есть возможность то советую купить точку доступа Zyxel wax 610 D Проверял ее тянет два гигабита легко. Можно создать отдельные сети с разными правами. Бесплатной версии nebula мне вполне хватает Купил ее ради удаленного доступа и мощного Wi-Fi. Установлена в доме на первом этаже на неполную мощность а покрывает весь участок 8 соток.получил подарок от водафон 3 мес халявного интернета 1 гбс
какой теперь выбрать роутер с учетом поддержки скорости 1гбс? какие функции мастхэв? 5ггц? какая нужна мощность чтобы несколько стен сигнал тянул? наличие репитер? (рядом есть пункт нэзламности хочу к нему законектится)
роутеры от водафона нормальные по цене\характеристики?
- роутери з підтримкою Wi-Fi 6: ASUS RT-AX53U вартістю 2 200 грн або для просунутих користувачів пропонуємо топовий TP-Link Archer AX53 за 3 000 грн.
- роутери з підтримкою Wi-Fi 5: Nokia Beacon 1.1 чи RaisecomDR5254. Вартість придбання 1 500 грн або вартість оренди - 50 грн/міс.
оно стоит дороже чем даже GL.iNet Flint 2 (GL-MT6000)Если есть возможность то советую купить точку доступа Zyxel wax 610 D Проверял ее тянет два гигабита легко. Можно создать отдельные сети с разными правами. Бесплатной версии nebula мне вполне хватает Купил ее ради удаленного доступа и мощного Wi-Fi. Установлена в доме на первом этаже на неполную мощность а покрывает весь участок 8 соток.получил подарок от водафон 3 мес халявного интернета 1 гбс
какой теперь выбрать роутер с учетом поддержки скорости 1гбс? какие функции мастхэв? 5ггц? какая нужна мощность чтобы несколько стен сигнал тянул? наличие репитер? (рядом есть пункт нэзламности хочу к нему законектится)
- роутери з підтримкою Wi-Fi 6: ASUS RT-AX53U вартістю 2 200 грн або для просунутих користувачів пропонуємо топовий TP-Link Archer AX53 за 3 000 грн.
- роутери з підтримкою Wi-Fi 5: Nokia Beacon 1.1 чи RaisecomDR5254. Вартість придбання 1 500 грн або вартість оренди - 50 грн/міс.
Потужність передавача у Ваттах, пліз?и мощного Wi-Fi
Бывают скидки На черную пятницу были Может будет на рождество или НГ. Это точка промышленная для бизнеса Сравнивать с бытовой не корректно. Опять же это точка доступа а не Wi-Fi роутер. Когда я выбирал то обращал внимание на 160 mhz OFDMA BSS coloring Fast roaming dial network удаленный доступ и тп Те это полноценный, не обрезанный, бизнес вариант. Эта точка по сравнению с Aruba Cisco Netgear имеет те же характеристики а иногда лучше но стоит значительно дешевле. Может для дома это перебор но я за год пользования нареканий не имею Купил, приехала я удаленно настроил и работает. Вот интересно посмотреть но она вообще не вменяемых денег стоитоно стоит дороже чем даже GL.iNet Flint 2 (GL-MT6000)Если есть возможность то советую купить точку доступа Zyxel wax 610 D Проверял ее тянет два гигабита легко. Можно создать отдельные сети с разными правами. Бесплатной версии nebula мне вполне хватает Купил ее ради удаленного доступа и мощного Wi-Fi. Установлена в доме на первом этаже на неполную мощность а покрывает весь участок 8 соток.получил подарок от водафон 3 мес халявного интернета 1 гбс
r3p, 4a_giga, 4c - те, що робить 24/7, іноді mini дістаючим ти зараз користуєшся та на якій OS
З відгуків.Maxxx , такий кабель https://brain.com.ua/Kabel_pitaniya_USB_to_DC-5-12_5V-12V_XoKo_XK-DC512-p931825.html
для роутера tp-link NX510v підходить?
P.S. Дякую за пораду. У порівнянні зі старим нетісом-звір)))
В специфікації роутера живлення до 2А. А ці шнурки максимум на 1А розраховані.Эти провода не выдерживают нагрузок и перестают работать
Посилання на такий можна?) Треба для повербанкуallaliu, я би взагалі не радив такі підвищуючі кабелі, краще тригер type-c на 12v і павер нормальний з виходом 12v 1,5a (краще більше).