Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Ну, твердження не зовсім правдиве. Дивлюсь ттх, роутер цікавий. Але, по його ціні б/у можна взяти 3G - а от він буде трохи кращим по залізу (навіть можна тільки 3 лан-порти пробачити за це). Як новий - хз, що можна взяти безпроблемного з 256/256Мб за умовні 50$, під який буде openwrt, просто не моніторив цю тему. По пам'яті всі туполінки-делінки в цій ціні були калькуляторами, навіть з вайфай_6.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
artsel, У Asus, дійсно, якісне залізо. У Xiaomi - теж, але дешевше. Сама OS мені подобається у Keenetic. У Asus фішка - гарантія 36 міс, це роутери для геймерів.

Паук, чим ти зараз користуєшся та на якій OS?

Місто
Днепр
mrfrimen, продаю в Розетку роутери Asus.
Раджу ASUS RT-AX53U. Гарантія 36 міс.

Обов'язково обирайте "Розетка - продавець".
почему именно ASUS RT-AX53U? ASUS RT-AX53U или TP-Link Archer AX53 эти роутеры я привел для примера
и что скажите насчет GL.iNet Flint 2 (GL-MT6000) ?

Місто
Родом из Одессы
Телефон
Pixel 7pro
У меня много лет как работае hap lite mikrotik. Насколько помню за этот год ни разу не перезагружал связку Работает от 5 вольт От паурбанка подключен этот роутер и медик unifi loco который тоже на 5 вольт. Автономная и бюджетная связка. Ставить желательно в центре дома из-за слабого Wi-Fi. Купил новую версию hap lite lte которая тоже на 5воль но пока не устанавливал. На сегодня с пробелами с электроэнергией очень хорошее решение. Насколько помню за этот год ни разу не перезагружал связку

Місто
Родом из Одессы
Телефон
Pixel 7pro
получил подарок от водафон 3 мес халявного интернета 1 гбс
какой теперь выбрать роутер с учетом поддержки скорости 1гбс? какие функции мастхэв? 5ггц? какая нужна мощность чтобы несколько стен сигнал тянул? наличие репитер? (рядом есть пункт нэзламности хочу к нему законектится)
роутеры от водафона нормальные по цене\характеристики?
  • роутери з підтримкою Wi-Fi 6: ASUS RT-AX53U вартістю 2 200 грн або для просунутих користувачів пропонуємо топовий TP-Link Archer AX53 за 3 000 грн.
  • роутери з підтримкою Wi-Fi 5: Nokia Beacon 1.1 чи RaisecomDR5254. Вартість придбання 1 500 грн або вартість оренди - 50 грн/міс.
Если есть возможность то советую купить точку доступа Zyxel wax 610 D Проверял ее тянет два гигабита легко. Можно создать отдельные сети с разными правами. Бесплатной версии nebula мне вполне хватает Купил ее ради удаленного доступа и мощного Wi-Fi. Установлена в доме на первом этаже на неполную мощность а покрывает весь участок 8 соток.

Місто
Днепр
какой теперь выбрать роутер с учетом поддержки скорости 1гбс? какие функции мастхэв? 5ггц? какая нужна мощность чтобы несколько стен сигнал тянул? наличие репитер? (рядом есть пункт нэзламности хочу к нему законектится)
  • роутери з підтримкою Wi-Fi 6: ASUS RT-AX53U вартістю 2 200 грн або для просунутих користувачів пропонуємо топовий TP-Link Archer AX53 за 3 000 грн.
  • роутери з підтримкою Wi-Fi 5: Nokia Beacon 1.1 чи RaisecomDR5254. Вартість придбання 1 500 грн або вартість оренди - 50 грн/міс.
Если есть возможность то советую купить точку доступа Zyxel wax 610 D Проверял ее тянет два гигабита легко. Можно создать отдельные сети с разными правами. Бесплатной версии nebula мне вполне хватает Купил ее ради удаленного доступа и мощного Wi-Fi. Установлена в доме на первом этаже на неполную мощность а покрывает весь участок 8 соток.
оно стоит дороже чем даже GL.iNet Flint 2 (GL-MT6000)

Місто
Родом из Одессы
Телефон
Pixel 7pro
оно стоит дороже чем даже GL.iNet Flint 2 (GL-MT6000)
Бывают скидки На черную пятницу были Может будет на рождество или НГ. Это точка промышленная для бизнеса Сравнивать с бытовой не корректно. Опять же это точка доступа а не Wi-Fi роутер. Когда я выбирал то обращал внимание на 160 mhz OFDMA BSS coloring Fast roaming dial network удаленный доступ и тп Те это полноценный, не обрезанный, бизнес вариант. Эта точка по сравнению с Aruba Cisco Netgear имеет те же характеристики а иногда лучше но стоит значительно дешевле. Может для дома это перебор но я за год пользования нареканий не имею Купил, приехала я удаленно настроил и работает. Вот интересно посмотреть но она вообще не вменяемых денег стоит

Останнє редагування:

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
artsel знижку хо?

16 грудня 2024 налітайте на Розетку, Telemart, Foxtrot, Comfy, Epicentr, Allo за гарними цінами.

Коли будете дивитись, то обирайте "продавець Rozetka", так само на інших площадках (продавець має бути площадка).
Буде багато крутих роутерів по гарним знижкам.
Особливо Tenda AC10 - 999 грн., Tenda F3 - 499 грн. Гарантія 2 роки.

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Maxxx , такий кабель https://brain.com.ua/Kabel_pitaniya_USB_to_DC-5-12_5V-12V_XoKo_XK-DC512-p931825.html
для роутера tp-link NX510v підходить?
P.S. Дякую за пораду. У порівнянні зі старим нетісом-звір)))
З відгуків.
Эти провода не выдерживают нагрузок и перестают работать
В специфікації роутера живлення до 2А. А ці шнурки максимум на 1А розраховані.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
allaliu, я би взагалі не радив такі підвищуючі кабелі, краще тригер type-c на 12v і павер нормальний з виходом 12v 1,5a (краще більше).

Місто
Чернигов
allaliu, я би взагалі не радив такі підвищуючі кабелі, краще тригер type-c на 12v і павер нормальний з виходом 12v 1,5a (краще більше).
Посилання на такий можна?) Треба для повербанку
Post automatically merged:

Павер такий:

UGREEN 20000mAh 100W Power Bank​

Зверху