Місто
BerdYanSK
Можно расшифровать? У меня отлично гоняются данные между устройствами по вафле и ничего не банится.
Я не желаю что бы мои устройства общались между собой.
Поэтому мне не нужно большое кол-во каналов которые предоставляет 5гггц для общения устройств между собой.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Ясно. Не мой случай. Нужно транслировать с телефона на тв приставки как минимум

Olgen

читатель
Місто
Изюм
Телефон
Redmi Note 5 4/64
Знаю что здесь советуют keenetic. У меня подключение до 100 Мбит. Если брать новый роутер, то хотелось бы с USB. Потому speedster не подходит. Потому остаются keenetic extra(порты до 100 Мбит) и keenetic Viva(в оплату частями). Ещё hotline мне выдало tplink Archer ax 20(wifi 6). Может какой-то Asus ещё есть достойный? Или keenetic OS это реально то что нужно?

LArmstrong

Вояж
Місто
Ukraine
Знаю что здесь советуют keenetic. У меня подключение до 100 Мбит. Если брать новый роутер, то хотелось бы с USB. Потому speedster не подходит. Потому остаются keenetic extra(порты до 100 Мбит) и keenetic Viva(в оплату частями). Ещё hotline мне выдало tplink Archer ax 20(wifi 6). Может какой-то Asus ещё есть достойный? Или keenetic OS это реально то что нужно?
TP-Link Archer C6U

knedlyk

Заблокирован
Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
Всім привіт! Скажіть, чи комусь вдавалося організувати бекап-канал на TP-Link Archer C2 (AC750) за допомогою 3g/4g usb-свистка?

Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG
Тестю меркусис ас12г. 2.4 отключено, только 5, уровень сигнала и скорость через две стены (из чего там совки стены в панельках делали?) и холодильник. Думал 5ггц хуже просачиваться будут. Интересно что со стабильностью, но по цене двух килограмм вареной колбасы интересный вариант.

Вкладення

• IMG_20220107_211313.jpg
    IMG_20220107_211313.jpg
    78.4 КБ · Перегляди: 42
  • IMG_20220107_211226.jpg
    IMG_20220107_211226.jpg
    152.4 КБ · Перегляди: 42
Місто
Киев
У мене теж спочатку були такі сумніви, але всеодно ви рано чи пізно дійдете до Keenetic. Все зробіть але купіть Viva/Giga, просто наполегливо рекомендую.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
але всеодно ви рано чи пізно дійдете до Keenetic
И уверуете в бога нашего Иисуса Христа. Иного пути нет, только в матушке - России умеют делать роутеры, а весь остальной мир им завидует

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
Может если пользователю надо "шашечки", тогда Кинетик - вариант, а если просто "ехать", то любой совместимый с Падаван роутер, либо Микротик, либо AsusWRT/OpenWRT - нормально "вывезут" и домашнюю сеть, и сеть малого офиса, а при грамотной конфигурации и доп. сетевом оборудовании - и офиса побольше.

taipanbox

Cloud Native Architect at Okta
Місто
San Marino - Zurich
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Привіт! Маю два Keenetic Giga (1011) в MESH.
До цього перепробував може з 15 інших (TP-Link, Huawei, Xiaomi...)
Всі з WiFi 6.
Можу сказати що така зв'язка найкраща для моїх потреб!
Кому потрібно багато Lan-коннектів, то замість однієї Giga в MESH, порадив би Keenetic Peak - він хоч і без wifi 6, але його функціонал, продуктивність і стабільність влаштовує на всі 100%
Не маю часу займатись прошивками;)
Так!! Грошей кури не клюють;)))

Місто
BerdYanSK
Можу сказати що така зв'язка найкраща для моїх потреб!
1 микротик 941 (200грн)+
Раздает по кабелю на 4 адсл роутера( по 100грн), которые раздают по вифи.
4 комнаты, 8 пользователей, по два телефона на "пятачок"
Микрот диамически делит канал.
Абонку делим на 4.
40 грн.

Так!! Грошей кури не клюють;)))

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130
Мне в кинетик понравился саппорт, faq, подробно расписали и реализовали протоколы 802.11k, r,v. Band steering настраивается гибко (выбираешь как "выталкивать" абона по какому алгоритму, их 4). В целом классно и здорово.

Tp-link как-то расстроили скоростью работы в 2,4 диапазоне.

Микротик - выбор сумасшедших учёных в белых халатах - the best :) но для дома мало кому посоветовал бы, если не хочется вникать что такое vlan, bridge, nat и так далее. А если хочется, то как раз то, что нужно :) ничего гибче в настройках и не попадалось.

P.s. для дома купил сяоми, потому что удобно откуда угодно через приложение домашнюю сеть мониторить. И настраивается за минуту. Плюс дешёвый, летом в грозу его не жалко

Останнє редагування:
Місто
Коломия, Умань
Телефон
iPhone XR / POCO M5
Мне в кинетик понравился
Тут не можна таке писати. Це дуже погані роутери. За один спогад цього бренду, висока ймовірність потрапляння як мінімум до миротворця.

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130
Мне в кинетик понравился
Тут не можна таке писати. Це дуже погані роутери. За один спогад цього бренду, висока ймовірність потрапляння як мінімум до миротворця.
Так они не в санкционном списке.

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
для дома купил сяоми, потому что удобно откуда угодно через приложение домашнюю сеть мониторить. И настраивается за минуту. Плюс дешёвый
Вот, 99% покупателей выбирают салями, потому что дешево. А управлять через облачное приложение и тп-линком можно, но он то подороже.

Кинетики не хуже других роутеров, просто они не такие дешевые, а их доп. функции в 99% случаев люди не используют, потому и переплачивать не хотят.

Зверху