твой телефон спер ?Вот так выглядит хлебало ворья
а что это за телефон с фронтальной вспышкой ?фотографирует фронтальная камера со вспышкой
ИМХО это водила той маршрутки, в которой ты потерял свой телефон. Пассажир с сигаретой в салоне ехать не будет.Вот так выглядит хлебало ворья
А мобильные операторы не подскажут в каком районе регистрировалась номер в последний раз?
Так може він купив вже у того, з ким ти їхав?!MASolomko, ты себя представь в подобной ситуации. Пришел на работу, похлопал по карманам - а телефона нет. Судорожная паника, "шоделаааааать" и т.п. Ну эта функция попалась мне на глаза первой.
Да и что дадут координаты? Тело перемещается.. Главное что есть коробка, заявление в полицию и люди уже работают.
В телеграме в местных группах уже разбросал, есть инфа из Телеги и устная, что чел работает (или работал) на маршрутке. Однако это не тот, с кем я ехал.
Понимаю.Судорожная паника, "шоделаааааать" и т.п. Ну эта функция попалась мне на глаза первой.
Ну, можно было пробовать несколько раз их отслеживать.Да и что дадут координаты? Тело перемещается..
"Ниточный шар" начинает распутываться...В телеграме в местных группах уже разбросал, есть инфа из Телеги и устная, что чел работает (или работал) на маршрутке. Однако это не тот, с кем я ехал.
Наскільки ймовірно ти забажаєш купити пристрій без документів?Так може він купив вже у того, з ким ти їхав?!
Наскільки ймовірно ти забажаєш купити пристрій без документів?
Напомнило объявление: "Просьба человека, взявшего шлифмашинку вернуть ее в обмен на его видео с камеры наблюдения"Как вариант, пробуй в соцсетях дать объявление о потере мобильного устройства и фото вора прилепи
Угу, і зразу йди до терміналу поповнення карток з грошима.Как вариант, пробуй в соцсетях дать объявление о потере мобильного устройства и фото вора прилепи.