или в белый тоже
пиши в мусарку однозначно! если дашь денег, то найдут его на следующий день...конечно если тот кто вытянул его продал, а не положил на полочкуДобрый день. В общем 5.12.09 лишился своего Samsung i710 с 4Gb карточкой. IMEI 355753/01/121056/9, SN R4XQ938739A. Скорее всего в транспорте вытащили, потолкались с мужиком одним, мол "куда прёш, дай пройти, тебе чтоли места мало" и т.д. Но точно не уверен, много ходил и ездил в тот день. Если вдруг всплывёт - буду благодарен за информацию. Что посоветуете, стоит кудато идти? Симку не восстанавливал, баланс не менялся, поза зоной.
так это шутка такая... он ведь его только в черный сможет занести и то, если у меня появится Днепропетровская пропискатолкаешь
ну, это - прощеукрали его у тебя в Ленинском районе
A&S, чтобы украли его у тебя в Ленинском районе г.Днепропетровска в 13 часов третьей среды последнего месяца высокосного года на перекрестке ул. А и Б в дождливую погоду при умеренном ветре
Если я не знаю, где именно, в каком р-не он пропал, то что тогда? Лучше, наверное, по месту прописки. Технически вряд ли имеет значение в каком РО внесли в базу пропавших, а со "своими" ментами, имхо, проще договорится, как правило.По месту пропажи
Нужно выкинуть сим-карту и оставить тел. себе. В Донецке с этим проще - МаякА що робити коли знайшов телефон?
Никто у племянника кепочку не требовал?віддав...
також відав...