Місто
Київ
Телефон
Samsung M12 (Life, Lyca)
Останнє редагування:
Місто
Харків
Когда то у воли был почтовый сервис @voliacable. com. Подскажите, сейчас этим ящиком можно воспользоваться или сервис прикрыли ещё в 17-18 годах при запрете yandex.ru, на который эти идиоты перевели свой почтовый сервис?
В мене він досі живий)) Автосборнік на основну пошту помилку не видає.

Місто
Київ, Дніпро
Телефон
Tecno Spark 20C
Когда то у воли был почтовый сервис @voliacable. com. Подскажите, сейчас этим ящиком можно воспользоваться или сервис прикрыли ещё в 17-18 годах при запрете yandex.ru, на который эти идиоты перевели свой почтовый сервис?
В мене він досі живий)) Автосборнік на основну пошту помилку не видає.
Не заглядав туди вже років... еее... 10, щонайменше. Правда, останні 2 з них вже не є клієнтом Волі, тож і той мейл відключений, гадаю – й не перевіриш тепер.

Місто
Киев
Был пакет услуг Стартовый 360 + Интернет всюди (100 Мбит/с) за 360 грн. Дали скидку 20%, пополнить надо было до 25.01.25. 10 января пришло письмо от Воли подтверждающее оплату 288грн до 25.01. Счёт заранее пополнил на 290грн. Сегодня пакет услуг не начислен, просят пополнить ещё на 30грн. Оказалось они подняли стоимость до 400грн. Ни письма, ни СМС, ни сообщения в Вайбер не было.

Місто
Київ
tolnaz, якщо є можливість, подивіться, будь-ласка.

З характеристик TC-7610 та даних з різних джерел дійшов висновку, що варто очікувати споживання модемом 5-10Вт.
З чого виникає питання, а чи правду говорить Воля, що їхній Інтернет по коаксіалу працює при відключеннях? Якщо термінал клієнта споживає в 2-3 рази більше за середній домашній маршрутизатор, то й обладнання провайдера навряд вирізняється економічністю.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Середній домашній маршрутизатор на 1,5 Вт??? Ти оце не жартував? В мене більше мікрокоробулька жере походна без антен і на один RJ45.

Місто
Харків
На фото якийсь конектор оптичних кабелів? Бо ONU це ж термінал, у якого з одної сторони оптика, з іншої мідь, хіба ні?
Это механический соединитель оптического волокна с тиксотропным гелем внутри, для соединения двух волокон между собой без сварки.

Місто
Kiev
Інтернет + ТБ + моб. зв'язок
Від 175 грн/30 днів

оператор сказал, что цена фиксирована. не имеет срока и не будет меняться.
кто уже пользуется или знает больше, нет никаких подводных камней ?

• Wow
Реакції: cat

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Genanche, на сайте написано, что тариф может быть изменен. Я бы не подвязывал свой основной телефон к этой заманухе.

И это только для новых абонентов.

Місто
Хмельницкий
Сегодня закрывал договор. На счету осталось немного денег, попросил заявление о возврате, сразу предоставили, со всеми инструкциями и пояснениями. Приятно, что сегодня на рынке ещё остались компании, которые действуют в правовом поле.

P.S. в прошлом месяце разорвал контракт с "жлобостаром", до сих пор пытаюсь "выбить" свои же деньги, официальная почта на морозе, а тупые консультанты в контакт-центре вообще не знают законов, пишут: "деньги аннулированы". Как говориться "почувствуй разницу"... Придётся видимо писать жалобу в регулирующие органы.
Отношение решает всё. В будущем не исключено, что буду рассматривать Волю, как провайдера, никогда с ними проблем не было, да и качество интернета всегда устраивало, но стало дорого (для меня). А вот жлобостаром не буду пользоваться никогда-никогда-никогда и ни при каких обстоятельствах!

Останнє редагування:

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Было время, когда Волю вспоминали как главного злодея за злоупотребление начислением долгов и дальнейшую обязательную передачу их коллекторам.
Суть была в том, что неоплаченные услуги хоть и блокировались мгновенно, но долг помесячно нарастал. "Почему-то" отошли уже от такой практики :)

Місто
Хмельницкий
Было время, когда Волю вспоминали как главного злодея за злоупотребление начислением долгов и дальнейшую обязательную передачу их коллекторам.
Суть была в том, что неоплаченные услуги хоть и блокировались мгновенно, но долг помесячно нарастал. "Почему-то" отошли уже от такой практики :)
Ого, трэш, не знал этого. Ну наверное после продажи французам что-то поменялось. Потому, что после почти месяца "прощания" с жлобостаром, когда я не могу выбить свои деньги, получить образец заявления сразу после сообщения (в течении 30 минут), а после моего ответа, получить такой же быстрый ответ с сообщением, что деньги зачислят в течении 7 дней, воспринимается уже не как само собой разумеющееся, а как верх порядочности и высокий уровень корпоративной культуры)

Зверху