- Місто
- Київ
Shullinkis, мене цікавить модель DOCSIS модема. Оптика поки на стадії розмов.
В мене зараз працює TP-link, модель TC-7610. Є ще Кайон, але модель, якщо цікавить, зможу подивитись завтра.Shullinkis, мене цікавить модель DOCSIS модема. Оптика поки на стадії розмов.
В мене він досі живий)) Автосборнік на основну пошту помилку не видає.Когда то у воли был почтовый сервис @voliacable. com. Подскажите, сейчас этим ящиком можно воспользоваться или сервис прикрыли ещё в 17-18 годах при запрете yandex.ru, на который эти идиоты перевели свой почтовый сервис?
Кому ставили ону на 4 мідні порти?Grossmeister, тут вже ONU встановлюють.
Не заглядав туди вже років... еее... 10, щонайменше. Правда, останні 2 з них вже не є клієнтом Волі, тож і той мейл відключений, гадаю – й не перевіриш тепер.В мене він досі живий)) Автосборнік на основну пошту помилку не видає.Когда то у воли был почтовый сервис @voliacable. com. Подскажите, сейчас этим ящиком можно воспользоваться или сервис прикрыли ещё в 17-18 годах при запрете yandex.ru, на который эти идиоты перевели свой почтовый сервис?
На фото якийсь конектор оптичних кабелів? Бо ONU це ж термінал, у якого з одної сторони оптика, з іншої мідь, хіба ні?
Это механический соединитель оптического волокна с тиксотропным гелем внутри, для соединения двух волокон между собой без сварки.На фото якийсь конектор оптичних кабелів? Бо ONU це ж термінал, у якого з одної сторони оптика, з іншої мідь, хіба ні?
Ого, трэш, не знал этого. Ну наверное после продажи французам что-то поменялось. Потому, что после почти месяца "прощания" с жлобостаром, когда я не могу выбить свои деньги, получить образец заявления сразу после сообщения (в течении 30 минут), а после моего ответа, получить такой же быстрый ответ с сообщением, что деньги зачислят в течении 7 дней, воспринимается уже не как само собой разумеющееся, а как верх порядочности и высокий уровень корпоративной культуры)Было время, когда Волю вспоминали как главного злодея за злоупотребление начислением долгов и дальнейшую обязательную передачу их коллекторам.
Суть была в том, что неоплаченные услуги хоть и блокировались мгновенно, но долг помесячно нарастал. "Почему-то" отошли уже от такой практики