stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Re: Воля и все, что с ней связано

Вот-вот, а при отключении приходят и выдирают его обратно с "мясом", обоями, штукатуркой и прочим:)
Если до такого дойдёт - достаточно оплатить метраж кабеля по действующим расценкам и всё, мирный развод :)
Хотя читал, что не везде и не всегда требуют вернуть кабель, подарок фирмы.

Добавлено через 2 минуты
Я когда впервые подключался, кабель нужно было покупать. Потом перешёл к другому провайдеру, у которого кабель условно бесплатный. Но у меня уже была разводка по квартире, так что мой кабель они включили к себе, а в договоре нет галочки, что провода принадлежат им.

Останнє редагування:

com

Заблокирован
Місто
Львів

Мне уже несколько раз приходит смс от абонента VOLIA: задолженность за кабельное телевидение 84 грн. лицевой счёт №*****. Сегодня написал на мыло. Они при заключении договора телефон проверяют или там от балды любой номер можно указать? Никогда не имел дела с волей, кроме этих смс.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

com, телефон можно написать любой

Місто
Киев

Мне уже несколько раз приходит смс от абонента VOLIA: задолженность за кабельное телевидение 84 грн. лицевой счёт №*****. Сегодня написал на мыло. Они при заключении договора телефон проверяют или там от балды любой номер можно указать? Никогда не имел дела с волей, кроме этих смс.
Любой "доброжелатель" мог с невинной улыбкой указать чей-то номер. Но нужно отдельно посмотреть, не мог ли быть раньше заключен договор с компанией-предшественницей Воли.

Добавлено через 7 минут
Во Львове это "Львівські телекомунікаційні системи" кстати.
View hidden content is available for registered users!

Останнє редагування:

com

Заблокирован
Місто
Львів

[email protected] сказав(ла):
Здравствуйте!
Уважаемый абонент, по указанному договору № 21070**** предоставляется услуга Аналогового ТВ. На данный момент услуга активна и производятся начисления по абонентской плате (42,00 грн./мес). На 20.06.2011г. баланс по услуге отрицательный и составляет – 26,60 грн.

Для выяснения сложившейся ситуации, просьба уточнить Ваш полный адрес (город, улицу, номер дома и квартиры) и номер телефона на который приходит SMS.
Благодарим за сотрудничество!
Они не знают, куда и кому шлют смс и даже не знают, на какой номер.

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
ВОЛЯ ускорила Интернет

ВОЛЯ ускорила Интернет

01.07.2011
Пресс-релиз
1 июля 2011 года. Киев.

В июне 2011 года ВОЛЯ завершила очередной этап масштабной модернизации телекоммуникационной сети, благодаря чему абоненты компании почувствовали качественные изменения: и увеличение скорости, и повышение стабильности доступа к ресурсам Интернета.

Для того чтобы все абоненты смогли оценить эффективность проведенных улучшений, для пользователей пакетов, в которых ранее предлагалась скорость до 2 Мбит/с и до 10 Мбит/с была увеличена скорость доступа в Интернет без изменения стоимости услуги.

Старая скорость
Новая скорость с 1 июля

2 Мбит/с
4 Мбит/с

10 Мбит/с
15 Мбит/с

Абоненты, желающие повысить надежность и скорость доступа в Интернет, при подписке или переходе на пакеты со скоростями до 38 Мбит/с или до 150 Мбит/с получают в пользование модем новейшего стандарта DOCSIS 3.0. На оборудование, которое компания предоставляет в пользование, распространяется пожизненное сервисное обслуживание. При этом для абонентов, которые ранее приобрели у компании оборудование, действует специальная программа — компания выкупает оборудование и зачисляет эти средства на лицевые счета абонентов.

«Мы стремимся к тому, чтобы наши абоненты были довольны получаемыми услугами; поэтому мы постоянно развиваем нашу сеть и стремимся обеспечить высокое качество и надежность услуг для каждого абонента. Главные участники этих положительных изменений — пользователи наших услуг. Мы постоянно анализируем обратную связь от абонентов и их ожидания. Это становится основой для дальнейшего развития наших услуг и сервиса», — отмечает Эрик Франке, Генеральный директор компании ВОЛЯ.
http://www.volia.com/about/pr/pressreleases/2011-07/986

Місто
Киев
Re: ВОЛЯ ускорила Интернет

ВОЛЯ ускорила Интернет

01.07.2011
Пресс-релиз
1 июля 2011 года. Киев.

В июне 2011 года ВОЛЯ завершила очередной этап масштабной модернизации телекоммуникационной сети, благодаря чему абоненты компании почувствовали качественные изменения: и увеличение скорости, и повышение стабильности доступа к ресурсам Интернета.

Для того чтобы все абоненты смогли оценить эффективность проведенных улучшений, для пользователей пакетов, в которых ранее предлагалась скорость до 2 Мбит/с и до 10 Мбит/с была увеличена скорость доступа в Интернет без изменения стоимости услуги.

Старая скорость
Новая скорость с 1 июля

2 Мбит/с
4 Мбит/с

10 Мбит/с
15 Мбит/с

Абоненты, желающие повысить надежность и скорость доступа в Интернет, при подписке или переходе на пакеты со скоростями до 38 Мбит/с или до 150 Мбит/с получают в пользование модем новейшего стандарта DOCSIS 3.0. На оборудование, которое компания предоставляет в пользование, распространяется пожизненное сервисное обслуживание. При этом для абонентов, которые ранее приобрели у компании оборудование, действует специальная программа — компания выкупает оборудование и зачисляет эти средства на лицевые счета абонентов.

«Мы стремимся к тому, чтобы наши абоненты были довольны получаемыми услугами; поэтому мы постоянно развиваем нашу сеть и стремимся обеспечить высокое качество и надежность услуг для каждого абонента. Главные участники этих положительных изменений — пользователи наших услуг. Мы постоянно анализируем обратную связь от абонентов и их ожидания. Это становится основой для дальнейшего развития наших услуг и сервиса», — отмечает Эрик Франке, Генеральный директор компании ВОЛЯ.
http://www.volia.com/about/pr/pressreleases/2011-07/986

А на пакете Баз забыли повысить скорость с 0.5 хотя-бы до 1 мбт, но лучше до 2...:dash1:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Таки да, повысила :) Я сначала думал, что это приятный глюк. Сама скорость повысилась еще несколько недель назад, да и на сайте в описаниях тарифов поправили давно. и вот почему-то решили пресс-релиз выдать

Добавлено через 1 минуту
А на пакете Баз забыли повысить скорость с 0.5 хотя-бы до 1 мбт, но лучше до 2...
Если не секрет, зачем таким ТП пользоваться?

Останнє редагування:
Місто
Киев

Таки да, повысила :) Я сначала думал, что это приятный глюк. Сама скорость повысилась еще несколько недель назад, да и на сайте в описаниях тарифов поправили давно. и вот почему-то решили пресс-релиз выдать

Добавлено через 1 минуту

Если не секрет, зачем таким ТП пользоваться?

Не секрет. Последнее время ничего не качаю, только форум, почта и новости. По принципу зачем платить больше??? Так можно 20 грн сэкономить :dik:
Это не деньги, но Укроп за 50 грн. предлагает 5 мбт, но Укропа у меня нет. Вот жаба и душит за 20 :dash1:
Хотя я не жлоб:dik:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Kabann, похоже это просто дело принципа. Но кому от этого хуже?:)

Місто
Киев

Kabann, похоже это просто дело принципа. Но кому от этого хуже?:)

Именно принципа. Зачем платить больше, особенно крупной компании? Мне особо не мешает, а от них могу отказаться, пока просто не хочу, может еще предложат шару...

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

без изменения стоимости я увеличу свою скорость до 100 Мбит/с
перейдя на ланет с следующего месяца :eek:

а воля пусть дальше модернизируется :confused:

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro

перейдя на ланет с следующего месяца

Воля хороша тем, что предлагает Безлимит за 30 гривен.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Sergiys, там где 30, там и 50 грн, сейчас это не деньги, но домо-провы за 50 дают 2...4 Мбит (и часто еще 100 по уа-их), это намного лучше 512К, на этой скорости и серфить иногда уже некомфортно, только для аси и почты

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro

на этой скорости и серфить иногда уже некомфортно,

Подключил родителям, нареканий НЕТ, трафик в месяц не более 2ГБ.

------------------------------------------------------
В районе появился новый провайдер П@утина.нет
Тарифы:
Мир 512 Кбит/с
Украина 5 Мбит/с
Сеть 5 Мбит/с
Цена 27грн.
--------------------------------------------------
Желания переходить нет, ВОЛЯ всем устраивает.

Останнє редагування:
Місто
Киев

перейдя на ланет с следующего месяца :eek:

а воля пусть дальше модернизируется :confused:
Интернет у Ланета более-менее неплохой, но вот ТВ они сделали себе чисто для галочки: и сами пакеты не ахти, и даже малейшей скидки для пользователей интернета и ТВ нет и вроде бы не предвидится.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

Интернет у Ланета более-менее неплохой, но вот ТВ они сделали себе чисто для галочки: и сами пакеты не ахти, и даже малейшей скидки для пользователей интернета и ТВ нет и вроде бы не предвидится.
ну я надеюсь инет у них лучше чем у воли
а тв мне не нужно так как в квартире телика нет и он мне не нужен
телик не смотрю практически совсем иногда ток на работе от безделья :D

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Сегодня звонили со скрытого номера, представились Волей. Сначала спросили меня, писал я год назад заявление на разрыв договора или на приостановку услуг (блин, они сами что ли не знают?) и не желаю ли я возобновить их...

day

Місто
Киев

набивают клиентскую базу.

Зверху