Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Re: Внимание!

С 18 мая 2011 года для всех домашних пользователей услуги высокоскоростного доступа в Интернет устанавливается фиксированная плата за переход на меньший по стоимости интернет-пакет. Стоимость перехода составляет 60 грн.
Не понятно, что собственно изменилось? 60грн ломили за такое изменение пакета еще год назад!

Місто
Киев

. Подключился я по акции, причем на сайте такого пакета даже нет (вчера искал не нашел). За 9,90 грн (только я еще не понял, это включительно с арендой оборудования или нет?) дали инет 38Мбит (на отдачу так и остался 1 Мбит, а на прием по тестам больше 30 не поднимался, в основном был 20-25) + больше 90 каналов, скорее всего это «Україна і світ» + Пакет «Кіно»..
вот все сдвоенные пакеты на их сайте. Везде стоимость уже с арендой оборудования.

Не понятно, что собственно изменилось? 60грн ломили за такое изменение пакета еще год назад!
Ничего не изменилось, но как я понял, раньше это касалось только интернета, а теперь и интернета, и пакетов "интернет+ТВ".

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Kapablanka;508800[URL="http://volia.com/bundle/price" сказав(ла):
вот[/URL] все сдвоенные пакеты на их сайте. Везде стоимость уже с арендой оборудования.

Там нет такого, на который меня подключили... В кабинете пишет Київ: Базовий та Кіно ТБ + 38Мбiт/с Вартість пакету, грн/міс. (з ПДВ) 99,90.

Andrew

Читатель
Місто
Киев
Телефон
Android
Re: Воля и все, что с ней связано

Вопрос по Воле ТВ. Решил подключить домой цифру. В характеристиках моего телевизора указано, что есть цифровой тюнер и поддержка DVB-C. Значит ли это, что я могу смотреть цифровое ТВ без декодера от Воли?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Andrew, в телике обычно есть слот, похожий на pcmcia, можно взять у воли карточку, вставить туда и смотреть.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Вопрос по Воле ТВ. Решил подключить домой цифру. В характеристиках моего телевизора указано, что есть цифровой тюнер и поддержка DVB-C. Значит ли это, что я могу смотреть цифровое ТВ без декодера от Воли?

Да можно - надо CAM плату купить у кого хочешь(можно у Воли, можно на руках) + карту от Воли(вставляется в плату). Весь этот бутерброд вставляешь в телек(слот сбоку - читай инструкцию) и наслаждаешься. У Воли плата вот - http://volia.com/tv/cam . Да - после покупки и подключения платы заходишь в меню своего телека - там появится меню связанное с настройкой САМ платы. ОБЯЗАТЕЛЬНО разреши там автоапдейт прошивки платы, иначе будут проблемы каждый месяц с подпиской.

Andrew

Читатель
Місто
Киев
Телефон
Android

Maxxx, panatar, Спасибо!

Да, у меня на телевизоре есть слот PCMCIA слот и тюнер для DVB-C. Буду пробовать!

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Да можно - надо CAM плату купить у кого хочешь(можно у Воли, можно на руках) + карту от Воли(вставляется в плату).
Только Воле надо обязательно сообщить в виде заявы про САМ модуль. Они там у себя чего-то меняют и карта начинает работать в САМ модуле, но перестает работать в обычном их декодере( в виде отдельной коробки с пультом).

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

Когда отключатся от Воли им нужно отдать ихний модем ,тв тюнер и все или еще нужно и тот кабель, который по квартире ???

Місто
Киев

Недавно звонил, узнавал про ТВ+интернет. Сказали 15 метров кабеля дают бесплатно, но он остается в собственности компании. Сейчас у меня их интернет, подключался в 2007, на тот момент таких условий не помню, вроде как кабель становился мой. Мне кажется лучше уточнить в колл центре.

werdana

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Китайский 4-симник

Сказали 15 метров кабеля дают бесплатно, но он остается в собственности компании.

Вот-вот, а при отключении приходят и выдирают его обратно с "мясом", обоями, штукатуркой и прочим:)

Місто
Киев

Вот-вот, а при отключении приходят и выдирают его обратно с "мясом", обоями, штукатуркой и прочим:)

Так вроде самому надо все везти к ним???

Кстати, вроде можно их вызвать и на дому расторгнуть договор, подписав при этом акт приема - передачи оборудования, у одного из консультантов такое проскакивало, но меня это не интересовало, поэтому и не узнавал что да как.

Місто
Киев
Телефон

Когда подключал инет, я за кабель заплатил. Сейчас действительно бесплатно, но нигде в бумажках ни кабель, ни разветвители не указаны, расписывался только за модем и тюнера... Так-то какой кабель?

Місто
Киев

Думаю если нигде не указано - значит твое!:apl:
Или пусть в суде докажут, что это их кабель, а не мой :dik:

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Это ж как так? СиАй модуль мой, модем тоже мой (приобретены при подключении). Зачем их отдавать?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Я при отключении кабель не отдавал.
Сейчас снимаю квартиру. Хозяева давно расторгли договор, но кабель остался. Ко мне просто приехали ребята и подключили меня за 5 минут

Місто
Киев
Телефон

Это ж как так? СиАй модуль мой, модем тоже мой (приобретены при подключении). Зачем их отдавать?

Ну это если купил, я модем и тюнера арендую...

Зверху