Re: Воля и все, что с ней связано
Вопрос - зачем "чувак с кусачками" должен придти обрезать кабель? После отключения ведь ни Интернет, ни телевидение не работают всё равно? Какой им смысл резать кабель? А вдруг бывший клиент опять захочет подключиться - опять кабель тянуть?
На 50-ти летия ВЛКСМ. Они публичный договор организовали и вывесили на оборзение всем желающим. В нем прописали, что ты, как абонент должен за 1 месяц до расторжения их предупредить. Они предлагают вариант - заявку по телефону даешь, через месяц приходишь писать заяву и договариваешься, когда придет от них чувак с кусачками, чтобы отрезать тебе провод. Я два раза ходил, писал заяву на расторжение, и с просьбой отключить меня без моего присутствия. Платил за месяц(до даты расторжения пропорционально высчитывали) абонку и больше не приходил к ним. Можно конечно попробовать и нах послать, потому как в договоре с Фаворитом(вроде так), которого купила Воля, нет пункта о месячном сроке, но я не стал.
Подруга жены тоже отключалась, но у нее был спорный момент с фаворитом, когда те не ремонтировали кабельное более 2-х месяцев, за которые она конечно же не платила, поэтому накопился долг, так им предложили просто долг оплатить, написать заяву на приостановку обслуживания, и через месяц отрубили. Решили, что лучше за два месяца долга хотябы взять, ибо если еще и кроме долга выдавливать абонку за месяц, могут просто послать. Вот так в общих чертах....
Вопрос - зачем "чувак с кусачками" должен придти обрезать кабель? После отключения ведь ни Интернет, ни телевидение не работают всё равно? Какой им смысл резать кабель? А вдруг бывший клиент опять захочет подключиться - опять кабель тянуть?