это почему еще?Если бы не этот человек, мы бы все еще звонили по 50 копеек внутри сети.и интернет был бы по гривне за метр, как в России
Простир лайф создавал не он между прочим...
это почему еще?Если бы не этот человек, мы бы все еще звонили по 50 копеек внутри сети.и интернет был бы по гривне за метр, как в России
свободный лайф по-моему тоже был создан ещё до его появленияЕсли бы не этот человек, мы бы все еще звонили по 50 копеек внутри сети.и интернет был бы по гривне за метр, как в России
Простир лайф создавал не он между прочим
тогда что он сделал?(может стоит это спросить)свободный лайф по-моему тоже был создан ещё до его появления
Украинцы (в этом слове речь об абонентах всех национальностей, находящихся на украине) оценили тарифную политику Лайфа, по крайней мере, более 10 миллионов оных. Не оценили её только конкуренты на рынке мобильной связи. Ну, так привет конкурентам и пожелание Лайфу) не обращать внимание на тявкающую моську. Каравн продолжает путь, как говорят на Востоке.... украинцы не оценили бесплатной моб. связи?
Пока еще не все. Еще есть, что делать, что ухудшать.тогда что он сделал?(может стоит это спросить)
Нерезиденты тоже оценили.Moll, речь идёт не о национальности, а о гражданстве, а ещё точнее, о резидентах в Украине.
за 4 года ни одной проблемы с билингом в ущерб абоненту.
Да на фоне нынешних глюков Билли у Билайна никто и не заметитPersona, главное, чтобы сейчас небыло.
Не правда, у меня лично были проблемы с билом Лайфа в ущерб мне, на трое суток уродцы оставили меня без инета, а на Би ни одной проблкмы не было.за 4 года ни одной проблемы с билингом в ущерб абоненту. (не Бэ одним словом)
Никогда у него не было преимуществ , главное преимущество было дорогие понты.Когда запускался платинум у него была и цель и преимущества.
Дестро, память у тебя так себе В свое время, по сравнению с конкурентами платина давала дополнительную тысячу минут за дополнительные сто гривен вроде, в общем те, кто выговаривал больше 4 тысяч, пользовались платиной с удовольствием.Никогда у него не было преимуществ , главное преимущество было дорогие понты.
А цель была - за счет понтов продвинуть самый дорогой на то время анлим.
Я искренне рад за тебя, и согласен про премиум-сегммент, главное, думаю, на вопрос твой похоже ответил, вместо Тансу-бея.Не думаю что исчезли куда то люди готовые платить больше за достаточный обьем услуг.я как пользуюсь на кс неогранниченным 2005,так и пользуюсь.мне выгодно,а на лайфе премиум сегмента нет как класса.
Память у меня норм, в то время у УМСы был пакет действительно неограниченный, хоть 5000 , хоть 6000 мин. и он был дешевле, у КС тоже не было ограничений, было ПЗС, но что б на КС на анлиме денег больше чем за платинум заплатить надо было ну очень сильно постараться.Дестро, память у тебя так себе В свое время, по сравнению с конкурентами платина давала дополнительную тысячу минут за дополнительные сто гривен вроде, в общем те, кто выговаривал больше 4 тысяч, пользовались платиной с удовольствием.