Вопросы Тансу Еэну, генеральному директору life:)

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Если бы не этот человек, мы бы все еще звонили по 50 копеек внутри сети.и интернет был бы по гривне за метр, как в России
это почему еще?
Простир лайф создавал не он между прочим...

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Если бы не этот человек, мы бы все еще звонили по 50 копеек внутри сети.и интернет был бы по гривне за метр, как в России
свободный лайф по-моему тоже был создан ещё до его появления

Місто
Бердичев
Телефон
Sony Ericsson
Просто поблагодарите его за то, что существует такой оператор - Лайф с его тарифами и пожелайте дальнейшего процветания компании на радость её абонентам и зависть конкурентам.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Місто
Бердичев
Телефон
Sony Ericsson
... украинцы не оценили бесплатной моб. связи?
Украинцы (в этом слове речь об абонентах всех национальностей, находящихся на украине) оценили тарифную политику Лайфа, по крайней мере, более 10 миллионов оных. Не оценили её только конкуренты на рынке мобильной связи. Ну, так привет конкурентам и пожелание Лайфу) не обращать внимание на тявкающую моську. Каравн продолжает путь, как говорят на Востоке.

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Місто
Одесса
Телефон
HUAWEI GR5
Moll, речь идёт не о национальности, а о гражданстве, а ещё точнее, о резидентах в Украине.
Нерезиденты тоже оценили.
В Одессе частенько встречал Лайф у иностранных студентов.

taho

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
Xperia
Лайфу успехов и процветания, он стандарт и эталон (на пару с МТС) на рынке. Бесплатная внутрисеть, бонусы, дешевый интернет и звонки заграницу, за 4 года ни одной проблемы с билингом в ущерб абоненту. (не Бэ одним словом) и много другого хорошего. В общем спасибо ему за то, что он есть.

kiria500

Заблокирован
Місто
Киев
Зачем было выпускать предложение премиум класса -ПЛАТИНУМ.?Неужели только для того что б так бесславно его изьять из продажи?или в компании Лайф не может быть в принципе такого сегмента абонентов?или шаровики или накрутчики,другого не дано по всей видимости)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Глупый вопрос, когда запускался платинум у него была и цель и преимущества.

kiria500

Заблокирован
Місто
Киев
Неумный ответ.где ж делась цель и куда исчезли преимущества?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
С того момента, сильно изменились условия - во-первых - изменились аналогичные предложения у конкурентов(У ЮМС вообще был закрыт, насколько я помню, у КСа поподрезали). Во-вторых изменилась самопозиционирование, а также тарифная и маркетинговая политика оператора.

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon
за 4 года ни одной проблемы с билингом в ущерб абоненту. (не Бэ одним словом)
Не правда, у меня лично были проблемы с билом Лайфа в ущерб мне, на трое суток уродцы оставили меня без инета, а на Би ни одной проблкмы не было.

Добавлено через 2 минуты
Когда запускался платинум у него была и цель и преимущества.
Никогда у него не было преимуществ , главное преимущество было дорогие понты.
А цель была - за счет понтов продвинуть самый дорогой на то время анлим.

Останнє редагування:

kiria500

Заблокирован
Місто
Киев
Не думаю что исчезли куда то люди готовые платить больше за достаточный обьем услуг.я как пользуюсь на кс неогранниченным 2005,так и пользуюсь.мне выгодно,а на лайфе премиум сегмента нет как класса.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Никогда у него не было преимуществ , главное преимущество было дорогие понты.
А цель была - за счет понтов продвинуть самый дорогой на то время анлим.
Дестро, память у тебя так себе :) В свое время, по сравнению с конкурентами платина давала дополнительную тысячу минут за дополнительные сто гривен вроде, в общем те, кто выговаривал больше 4 тысяч, пользовались платиной с удовольствием.

Не думаю что исчезли куда то люди готовые платить больше за достаточный обьем услуг.я как пользуюсь на кс неогранниченным 2005,так и пользуюсь.мне выгодно,а на лайфе премиум сегмента нет как класса.
Я искренне рад за тебя, и согласен про премиум-сегммент, главное, думаю, на вопрос твой похоже ответил, вместо Тансу-бея.

kiria500

Заблокирован
Місто
Киев
И это есть зезультат того самого позиционирования,тут кто то написал о мтс как об эталоне.я возмущен:связь никчемная,деньги мягло говоря некорректно списывают,так еще и тем кто возмущается ограничивают дозвон к оператору.бредятина,но со мной так и сделали о чем оператор радостно мне и сообщил

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon
Дестро, память у тебя так себе :) В свое время, по сравнению с конкурентами платина давала дополнительную тысячу минут за дополнительные сто гривен вроде, в общем те, кто выговаривал больше 4 тысяч, пользовались платиной с удовольствием.
Память у меня норм, в то время у УМСы был пакет действительно неограниченный, хоть 5000 , хоть 6000 мин. и он был дешевле, у КС тоже не было ограничений, было ПЗС, но что б на КС на анлиме денег больше чем за платинум заплатить надо было ну очень сильно постараться.
А вот я помню как один Платинум клиент парился с роумингом , так это полный атас.
Для освежевания памяти. Клиенты Платинума для роуминга сдавали свои симки , а взамен получали другие, а весь прикол в том , что заменных не было. Одесса июнь 2006 года.
А все преимущество Платинума в понтах . На него практически никто и не подключался до того времени, как УМСа порезала свой анлим.

Зверху