- Місто
- Севастополь
по ТП ОГО!МОБИЛЬНЫЙ НЕОГРАНИЧЕНЫЙ не должно стоять шейпа, но он стоит, например в СЕВАСЕ 1024/384 кбит/с)))
384 кбит/с
В Донецке аплоад был 128 кбит/с на всех тарифах(кроме, возможно, Юфемели).
После модернизации, проведенной неделю назад, в mdma пишет, что ограничение аплоада - 256 кбит/с(на Ютрае).
Подскажите, суточный безлимит 11.04.2011 автоматически отключится или надо звонить оператору?
по ТП ОГО!МОБИЛЬНЫЙ НЕОГРАНИЧЕНЫЙ не должно стоять шейпа, но он стоит, например в СЕВАСЕ 1024/384 кбит/с)))
Откуда у Вас такая информация?
Никаких шейпов Укртелеком не устанавливал. У друга в студ городке скорость достигает 2,5 мегабит в сек.
Останній день. Цікаво завтра вона активується, якщо сьогодні заявку не подати?
Ну в мене ще 140 грн на рахунку... треба ж їх використати.Чего сидеть ждать чуда? Уже два дня как попрощался. Завтра уже на СДМА буду, яео и тебе советую. Разница по деньгам не большая
Останній день. Цікаво завтра вона активується, якщо сьогодні заявку не подати?
По 10 коп/метр? Лучше продать,подумайНу в мене ще 140 грн на рахунку... треба ж їх використати.
По 10 коп/метр? Лучше продать,подумай
Говорив з знайомим дилером ІТ з Івано-Франківська, там швидкість на рівні МТС ЕДЖЕ (дуже багато абонентів), донедавна вони самі утелом на ничку користувалисяОднозначно мушу перейти на СДМА інтертелеком, але потрачених коштів на поповнення рахунку мені жаль...
Ні, але можна продати в маркеті, на жаль курс низькийСкажіть, чи можна перевести гроші з Утрай на оплату стаціонарного телефону =) ?
Говорив з знайомим дилером ІТ з Івано-Франківська, там швидкість на рівні МТС ЕДЖЕ (дуже багато абонентів), донедавна вони самі утелом на ничку користувалися
Ні, але можна продати в маркеті, на жаль курс низький