Вопрос по услуге "Неограниченый инет" в U`try

igork

xD
Місто
Кривой Рог
Убрав 1такого Ютрайщика Укроп освободит сеть на трафик для контрактников на несколько ОГО120.
разве скорость у ютрайщиков в несколько раз выше, чем у ого120?)) по-моему, и там, и там около 1 Мбит/с получается.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
разве скорость у ютрайщиков в несколько раз выше, чем у ого120?)) по-моему, и там, и там около 1 Мбит/с получается.
ну 120 качає 10-11 гб в місяць за 120 грн. А Ютрайщик за ті ж гроші качає 50-100 Гб.

Добавлено через 3 минуты
Думаешь Ютелу нужны такие безлимитчики? Убрав 1такого Ютрайщика Укроп освободит сеть на трафик для контрактников на несколько ОГО120.
правда в цьому геніальному плані є маленький прорахунок - де взяти цих кілька 120? В компанії і так була підмочена репутація поганю якістю, і нових абонентів набрати не так просто. А після того "беспредєлу", що вони зараз творять чи багато людей захоче продовжувати з ними співпрацю ?

Добавлено через 7 минут
Дюрі-бачі, да я думаю, успею все их потратить.. особенно те, кто в танке, и про изменения не услышит.. печально как-то это все.
Ну залишилось 6 днів, це 40 гривень. А решту 150 я так і не встигну потратити.
А далі прийдеться думати що робити, бо

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
Toshiba G500
Думаешь Ютелу нужны такие безлимитчики? Убрав 1такого Ютрайщика Укроп освободит сеть на трафик для контрактников на несколько ОГО120.

ага особенно если некому подключатся будет(телеком за последний год себе имидж так подпортил))))

особенно когда у конкурентов есть более выгодные тарифы при большем покрытие) А когда/если толкнут лицензии на UMTS то мобильный придаток телекома сам по себе отвалится. Еще раз повторю припейд без безлима не конкурентоспособный. Не понимаю почему не поднять тарифы, на безлим думаю при цене в 15грн день сеть разгрузилась бы, и часть клиентов безлима осталась бы(лично тратил больше сотни в месяц на ютрае, пополняя на десять когда надо скачать тежелые файлы и тратя 3 с чемто на трафе по 10 коп). Но нет надо толкнуть откровенную, неправду на официальном сайте и полностью прикрыть лавочку. Видимо весь отдел стратегического планирования в укропе(если таковой есть) набирали по принцмпу у кого голова больше тот умнее)

Місто
Донецк
Не понимаю почему не поднять тарифы, на безлим думаю при цене в 15грн день сеть разгрузилась бы, и часть клиентов безлима осталась бы(лично тратил больше сотни в месяц на ютрае, пополняя на десять когда надо скачать тежелые файлы и тратя 3 с чемто на трафе по 10 коп).

450 грн в месяц как-то слишком дорого за нестабильный 1 Мбит/с. Вы предлагаете иметь Ютрай(и подключать услугу безлимит когда надо) для скачивания тяжелых файлов и контрактный безлимит за 120 грн для серфинга и постоянно менять симки в модеме?

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Dry_Run, Особисто я останні пару місяців заВЦвав операторів по кілька разів на тиждень вмикаючи/вимикаючи безліміт коли мені потрібно.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Dry_Run, Друга карта Ютрая із бонусами за поповнення.

Добавлено через 56 секунд
Ещё, наверное, одна из причин почему его убирают.

А не простіше активацію було через USSD/SMS/IVR зробити?

Останнє редагування:

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Місто
Харьков
Телефон
Toshiba G500
450 грн в месяц как-то слишком дорого за нестабильный 1 Мбит/с. Вы предлагаете иметь Ютрай(и подключать услугу безлимит когда надо) для скачивания тяжелых файлов и контрактный безлимит за 120 грн для серфинга и постоянно менять симки в модеме?

нет. просто расчитываю когда и сколько мне надо пользоваться безлимом. Сейчас пополнить на любую от 1 грн суму не проблема. пополняешь на 12 грн.. сегодня выкачиваешь тяжелое, аа потом серфиш на5,70 если надо еще на пять пополняю... ну или сразу больше для активации безлима. Благо череез вебмани можно пополнятся с комисией 0,8%)

Добавлено через 2 минуты
P.S. об этом и говорю тем кому нужен постоянный безлим не ввыгодно, но тем кому необходимо пользоватся безлимом пару раз в неделю самое оно)

Останнє редагування:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Куди писати, щоб зробили як в нормальних операторів нічний безліміт
Щоб і качати можна було і прості смертні серфити могли.

Місто
Донецк
сегодня выкачиваешь тяжелое, аа потом серфиш на5,70 если надо еще на пять пополняю...

У меня на серфинг уходит ежедневно 200-300 мегабайт. Суммарный трафик за месяц до 30 гигабайт. Постоянно подключенный безлимит было самое оно!

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Dry_Run, всім нам доведеться вгамовувати свої апетити. Я б на Вашому місці підключив контрактну 120, поки ще є можливість - там 10 ГБ якраз вистачить для щоденного трафіку.

Місто
Харьков
Телефон
Toshiba G500
ночной безлим, было бы хорошо... сейчас каналы ночью будут простаивать...
P.S. хорошо что пиплов не выбросил... теперь буду у них ночной безлим юзать...

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
ну 120 качає 10-11 гб в місяць за 120 грн. А Ютрайщик за ті ж гроші качає 50-100 Гб.

Добавлено через 3 минуты

правда в цьому геніальному плані є маленький прорахунок - де взяти цих кілька 120? В компанії і так була підмочена репутація поганю якістю, і нових абонентів набрати не так просто.
Народ всё равно подключается, а если Ютрайщики свалят, то скорость вырастет и подтянутся другие абоненты контрактники. Те кто пробовал и отказался из-за плохого качества всё равно не вернутся, но их мало. При этом ещё осталось много потенциальных клиентов для которых целесообразно освободить ресурсы. Если сетка останется перегруженной - новых контрактников "безлимитчиков" Утел просто не получит.

Місто
Харьков
Телефон
Toshiba G500
Недавно прочитал что те кто выиграет тендеры на частотную полосу UMTS, помимо всего прочего должны будут оплатить конверсию для минобороны. И согласно заявленым срокам переход минобороны с частот umts продлится 8 месяцев... Стало грустно то есть альтернативные umts операторы появятся у нас не раньше чем в 2012, а то и позже(((
Что бы не сильнно офтопить скорость на ютрае неограниченом 200 кбит...((((

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Для оператора очень большая разница в 450грн/мес за безлимитный интернет, которым большинство будет пользоваться время от времени, т.к. не будет успевать просматривать выкачанное или будет жалко круглосуточно свет палить и 15грн/день за полную загрузку канала, поскольку наш человек будет качать целые сутки и забивать канал.

Добавлено через 1 минуту
P.S. хорошо что пиплов не выбросил... теперь буду у них ночной безлим юзать...
Что за ночной анлим от пиплов? Можно ссылку?
...или речь идёт об опции "Ночь" за 10грн/ночь через зашейпленную(до 400кбит/сек) точку доступа?

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
и всем другим искателям ночного безлимита посвящается небольшой оффтоп:
Супер Безлимит от Интертелеком.
За 99грн/мес
С 8.00 до 00.00 абоненты получают возможность работать в Интернете со скоростью передачи данных до 153 Кбит/с, а с 00.00 до 8.00 работают по технологии EVDO Rev.A со скоростью передачи данных до 3,1 Мбит/с.

Зверху