Кто вам ночью в комверс полезет компоненты 1/1 и 1/2 добавлять, не думали об этом?Ночью пытался заказать безлим
Кто вам ночью в комверс полезет компоненты 1/1 и 1/2 добавлять, не думали об этом?Ночью пытался заказать безлим
Зря ругаешся. Если заказиваешь безлим до 20.00 - активируют в 00.40 или 01.30. Если после 20.00 - активируют в 9 утра. (Честно говоря, надо проверять дополнительный счет (*121#), потому что я однажды заказал безлим в 21.00, а в 2.00 появились заветные 100 гиг )
просто все привыкли уже к тому что звонить нужно до 20:00 по безлимитным вопросам..а чего зря?
если бы комверсу икалось от того, что их вспоминают как их барахло работает, они бы все давно умерли от икоты!зажали на фичах билинга, просто не купили данную надстройку.
если бы комверсу икалось от того, что их вспоминают как их барахло работает, они бы все давно умерли от икоты!
redgray, да режет, и с торентов режет и с других файлопомоек. И только благодаря этому можно хоть как то серфить.
А поторм жалуются, что инет тормозит..Я вчора 6,2 сьогодні 4,4.
аяяй, какие юзеры плохие дяденьки-за свои деньги еще смеют что то качать на безлимите. А Утел конечно белый и пушыстый.А поторм жалуются, что инет тормозит..
У вас явные проблемы в логике.Перестаньте винить юзеров-если провайдер дает безлим-пусть будет добр обеспечить надлежащую скорость
...
Утел и так зажал Ютрай на 1 Мбите, и даже этот ср*ный мегабит не может дать-о...
Тут надо сделать поправку, что покупатель перед вами купил 10 буханок, а вам не досталось ни одной.Если вы прийдете в магазин и перед вами заберут последнюю буханку хлеба, кого вы будете винить- покупателя или продавца?
Вот чесно, не понял вышеизложенное, больно уж сократили.У вас явные проблемы в логике.
Если пров дает (безлим на сутки) - должен обеспечить => ваше недовольство.
Если пров не дает (ограничение на 1 Mbit) - он гад, т.к. ограничивает вас => ваше недовольство.
Т.о. вы будете недовольны при любом раскладе и политике провайдера.
та хоть сто. уплачено и не ипёт.Тут надо сделать поправку, что покупатель перед вами купил 10 буханок, а вам не досталось ни одной.
Впринципе классно было б с 24.00 до 08.00 за 6 грн до 3,6 МбитЗробили б нічний безліміт - і вівці були б цілі і вовки ситі.
"Я не за себя пекусь-мне за державу обидно" Я не особо то за все время безлимов жаловался на скорость, потому что понимаю, что это ничего не даст. Последнее слово всегда за оператором, а здесь так - емоции.mixail21, не нравится - не пользуйся. Ну не повезло тебе, почему-то во Львове люди не идут на пипл,интер, но похоже скоро это поправят .
ну хоть намекните какие буду тарифы, что ли, а то все замерли в ожидании.не с 1-го. Будут интересные предложения, но эра качания 4Гб за день видимо закончиться.
Говорили что-то про экстрапакеты и корпу.ну хоть намекните какие буду тарифы, что ли