Вопрос по услуге "Неограниченый инет" в U`try

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Зря ругаешся. Если заказиваешь безлим до 20.00 - активируют в 00.40 или 01.30. Если после 20.00 - активируют в 9 утра. (Честно говоря, надо проверять дополнительный счет (*121#), потому что я однажды заказал безлим в 21.00, а в 2.00 появились заветные 100 гиг:) )

а чего зря? мне нужно было именно сейчас и срочно !!! Я винду в полях переусстановил на нотике и отчет кидать нужно. Сам понимаейшь, апдейт + офис ... пока все качнул ... а это еще и траф! Почему у всех или через ЮССД или через калл но сразу ?
Это слава яйкам что Ю5 валялся с ОЕП начисленным (а то жаба задавила,клаб от пиплов пылится)
Кстати сейчас через вафлю в макдональдсе пишу и очередной апдейт параллельно качаю, жаба давить активнуть утел ... в следующем месяце на Ю мобильном активну бандл с 5 гигами в своей сетке ... пусть хоть так траф крутится (а то номер пылится, звонков на город понт)

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Добавлено через 1 минуту
ag.Smith, так давай и скорые вызывать до 20-00. а зная совок который находится в Укропе и как все ко всему относятся ... это идиотизм с активацией услуг, хотя понятно ... зажали на фичах билинга, просто не купили данную надстройку.

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
если бы комверсу икалось от того, что их вспоминают как их барахло работает, они бы все давно умерли от икоты!

да ладно :D ты сравни с ВИСом, Чекером, ПитерСервисом и другими гавеными биллингами, так Конверс просто сказка будет :dik:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
redgray, да режет, и с торентов режет и с других файлопомоек. И только благодаря этому можно хоть как то серфить.

Бачив іноді таку ВЦню - що якщо просто торент качає то о 8-9.00 швидкість різко падає до 256 кбіт, але якщо паралельно серфити, то швидкісь росте до 1 мбіта.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Хоть и "резали и зажимали",но 3 гига взял.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Раньше вообще "за счастье"было взять в пределах 1 гига!

Місто
Львов
Телефон
Novatel U720 - CDMA-UA 3G 2 коп., ZTE Mf622 - U'try, LG KP108
А поторм жалуются, что инет тормозит..
аяяй, какие юзеры плохие дяденьки-за свои деньги еще смеют что то качать на безлимите. А Утел конечно белый и пушыстый.
А ничего что из 4,4 гиг лично я (и наверное другие) 3 гига выкачиваю ночью с 24.00 до 9.00 когда большинство спят? а с 9.00 до 24.00 я конечно же жутко торможу всем другим юзерам интернет своими 27 Кбайтами/c :apl:.
Перестаньте винить юзеров-если провайдер дает безлим-пусть будет добр обеспечить надлежащую скорость.

Если вы прийдете в магазин и перед вами заберут последнюю буханку хлеба, кого вы будете винить- покупателя или продавца?

Утел и так зажал Ютрай на 1 Мбите, и даже этот ср*ный мегабит не может дать-о чем еще можно говорить?

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Зробили б нічний безліміт - і вівці були б цілі і вовки ситі. Поки був повний безліміт на контракті - я качав із 23,00 по 10,00, щоб не завантажувати мережу. А зараз раз змушений платити за добу то ясно, що буду качати цілу добу.
P.S. Я піддався паніці, що з 1 числа безліміт відмінять і тепер цілодобово качаю, щоб потім було що дивитись.

Місто
Киев
Телефон
Google Pixel 6
Перестаньте винить юзеров-если провайдер дает безлим-пусть будет добр обеспечить надлежащую скорость
...
Утел и так зажал Ютрай на 1 Мбите, и даже этот ср*ный мегабит не может дать-о...
У вас явные проблемы в логике.
Если пров дает (безлим на сутки) - должен обеспечить => ваше недовольство.
Если пров не дает (ограничение на 1 Mbit) - он гад, т.к. ограничивает вас => ваше недовольство.
Т.о. вы будете недовольны при любом раскладе и политике провайдера.
Если вы прийдете в магазин и перед вами заберут последнюю буханку хлеба, кого вы будете винить- покупателя или продавца?
Тут надо сделать поправку, что покупатель перед вами купил 10 буханок, а вам не досталось ни одной.

Місто
Львов
Телефон
У вас явные проблемы в логике.
Если пров дает (безлим на сутки) - должен обеспечить => ваше недовольство.
Если пров не дает (ограничение на 1 Mbit) - он гад, т.к. ограничивает вас => ваше недовольство.
Т.о. вы будете недовольны при любом раскладе и политике провайдера.
Вот чесно, не понял вышеизложенное, больно уж сократили.
В данной ситуации пров дает безлим на скоросте до 1 Мбит и не может ее обеспечить в любое время суток. Вот это не нравится (и не надо доказывать что 1 Кбайт это тоже "до 1 Мбит")
Тут надо сделать поправку, что покупатель перед вами купил 10 буханок, а вам не досталось ни одной.
та хоть сто. уплачено и не ипёт.
Зробили б нічний безліміт - і вівці були б цілі і вовки ситі.
Впринципе классно было б с 24.00 до 08.00 за 6 грн до 3,6 Мбит :rolleyes:
п.с. сейчас пользуюсь безлимом "по нужде" - за время акции накопилось 240 грн-надо же их спалить ,не дарить же :)
п.п.с. 1 апреля будет год как ввели безлимы - а воз со скоростью и досих пор там :)

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
mixail21, не нравится - не пользуйся. Ну не повезло тебе, почему-то во Львове люди не идут на пипл,интер, но похоже скоро это поправят :rolleyes:.

Місто
Львів
Телефон
A55 5G
Дюрі-бачі, не с 1-го. Будут интересные предложения, но эра качания 4Гб за день видимо закончиться.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
ag.Smith, Цікаві пропозиції забезпечать потреби в стаціонарному інеті? Особисто я "споживаю" ~20-30 Гб на місяць.

Місто
Львов
Телефон
mixail21, не нравится - не пользуйся. Ну не повезло тебе, почему-то во Львове люди не идут на пипл,интер, но похоже скоро это поправят :rolleyes:.
"Я не за себя пекусь-мне за державу обидно" :) Я не особо то за все время безлимов жаловался на скорость, потому что понимаю, что это ничего не даст. Последнее слово всегда за оператором, а здесь так - емоции.
Пипл-для меня нет интересных тарифов, да и вобщем не нравится.
Интер - он же только запустился во Львове, скоро опробуем :)
СДМА УА - с него начинал но скорость так просела что ппц, положил на полку. да и тарифы имхо не очень.
Мне нужен заменитель кабельного инета потому что там где живу (на самом деле 15 км от Львова ) кабеля еще лет 20 не будет :)
не с 1-го. Будут интересные предложения, но эра качания 4Гб за день видимо закончиться.
ну хоть намекните какие буду тарифы, что ли, а то все замерли в ожидании.
п.с. и боюсь если 1 апреля отменят безлим, а я буду качать в то время, не уйдут ли все деньги ? :D

Зверху