В 7.30? На другой конец города? При том что на массиве куча поликлиник?Ехать-то можно. Ко врачу на какой-то утренний прием, например... Другой вопрос - гдеп папаша, что на такси денег зажал.
Именно такое поведение и злит. Ну тут нужно спокойно реагировать. Не обращать внимание на комментарии. Гнуть свою линию.Да вопрос не в том, что ребенок орет в маршрутке, или мамаше заехать коляской в магазин. Плохо, когда начинают считать, что им все должны. Я недавно 6 часов ехал в электричке, и почти всю дорогу ребенок орал, лазил по вагону и мешал другим пассажирам. Родители лишь умилялись и никак не пытались успокоить. Так кто им и что должен за то, что воспроизвели на свет еще одного дебила?
Вспомнилась лишь позавчера рассказанная история, то ли вживую у нас была, то ли где передавали - не вспомню, но суть...ребенок орал, лазил по вагону и мешал другим пассажирам. Родители лишь умилялись и никак не пытались успокоить.
Правильно думаешь.Уверен что нет.
Не был и не хочу. Не люблю маленьких детей.а вы хотя бы недельку с малым ребенком на руках от а до я были
А может хай местные власти решают проблемы с транспортом и не будет консервных банок и тогда не нужно никому ничего будет уступать, ибо на всех мест хватит? А то как у нас за регионалов голосуют, власть они у нас тут последние десятилетия, проблемы с транспортом есть. Никто их не решает, потому как деньги гребут. С начало голосуют, а потом начинаются "уступания мест". Вообще это не безопасно ездить стоя и это нарушение ПДД, поэтому как правило дожидаюсь, когда можно сесть.люди уступают детям в транспорте,
Согласен.И именно он должен оплатить эти работы по фотомонтажу, не вопрос.
Тут под вопросом, ибо может это ты клеишся к человеку со своей камерой, спорный момент. Он стоит, а ты припёрся и снимаешь. Это называется лезть в камеру?И вот вообще нечего ко мне в кадр лезть.
А чего она запирается в консервную банку? Нельзя подождать следующего?Периодически бываю свидетелем, когда в маршрутку заходит явно беременная женщина и куча благородных донов тупо делают вид, что этого не замечают
Добавлено через 11 минут
А чего она запирается в консервную банку? Нельзя подождать следующего?
А чего она запирается в консервную банку? Нельзя подождать следующего?
Noka, а нефик плодить нищету.
Noka, Ты не мужик тогда просто. У нас чтобы быть мужиком оказывается надо иногда иметь деньги на бензин/такси, или просто покормить жену 5 месяцев, а потом и государство поможет.
а потом и государство поможет.
Может тему переимновать в "Беременность" ?
Да вопрос не в том, что ребенок орет в маршрутке, или мамаше заехать коляской в магазин.
Я вот не пойму, чем вам коляски в магазине мешают. В нормальном магазине самообслуживания, проходы между стилажами должны позволять разъехаться двум тележкам, которые практически таких же размеров, что и каляски. Если проходы уже, то и просто ходить уже не комфортно...