Выборы президента Украины 2010

За кого будете голосовать на выборах президента 2010?

• Тимошонка

Голосів: 20 11.5%
  • Янекович

Голосів: 40 23.0%
  • ПлЮщенко

Голосів: 4 2.3%
  • Яйценюк

Голосів: 8 4.6%
  • Гигипго

Голосів: 14 8.0%
  • Семаренко

Голосів: 5 2.9%
  • Блитвин

Голосів: 0 0.0%
  • Другой

Голосів: 13 7.5%
  • Не определился

Голосів: 12 6.9%
  • Не поддерживаю ни одного из кандидатов

Голосів: 24 13.8%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 11 6.3%
  • все казлы

Голосів: 23 13.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
  • Опитування закрито .
Статус
Закрита.

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
Киев как и Москва - разжиревшие города. Местные сдают квартиры и работают не напрягаясь. Мне дико... По всей России 5-6 тыс З/П, а в Москве 30 средняя... В Киеве аналогично. Поэтому смысла работать у народа нет. И цели в жизни тоже, хотя это не связано вроде никак.

В России на наши выборы смотрят нормально, народ не боится никого из наших политиков. Раньше их шугали, а теперь перестали, видят, что особо ничего не меняется.

Тут народ (как простые работяги так и профессура - лично беседовал) опасаются НАТО и фашизма. У всех кто-то погиб в борьбе с теми или другими (моих например 14 человек в братской могиле - две большие семьи, никого не пощадили, даже грудных детей..,). Поэтому прежде чем голосовать за кого-то - подумайте, почитайте историю...

И еще. Когда смотрите телевизор, постарайтесь понять не что они показывают, в Зачем они вам это показывают. Многое станет понятно...

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
iPhone
Киев как и Москва - разжиревшие города. Местные сдают квартиры и работают не напрягаясь. Мне дико... По всей россии 5-6 тыс зп, а в москве 30 средняя... В Киеве аналогично. Поэтому смысла работать у народа нет. И цели в жизни тоже, хотя это не связано вроде никак.
В России на наши выборы смотрят нормально, народ не боится никого из наших политиков. Раньше их шугали, а теперь перестали, видят, что особо ничего не меняется.
Тут народ (как простые работяги так и профессура - лично беседовал) опасаются НАТО и фашизма. С всех ктото погиб в борьбе с теми или другими (моих например 14 человек в братской могиле - две большие семьи, никого не пощадили, даже грудных детей..,). Поэтому прежде чем голосовать за кого-то - подумайте, почитайте историю...
И еще. Когда смотрите телевизор, постарайтесь понять не что они показывают, в Зачем они вам это показывают. Многое станет понятно...

о фашизме и НАТО,все эти мифы советские историки будут долго еще рассказывать:D
может откажемся от немецких машин,у меня деда убили...это история написана для управления народом,обыкновенная пропаганда советов:D

Місто
USA
Телефон
Samsung A51
Во втором туре будет только два кандидата. Придется голосовать не за того, кто нравится, а за того, кого меньше ненавидишь.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Vasil,"придется голосовать" - тебя никто не заставляет. есть еще третий и четвертый варианты.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Виктор В
Я что хотел сказать. В странах первого эшелона я можно сказать не был, потому не могу сравнивать где лучше живется. Просто в Кракове в глаза бросился совершенно другой автомобильный парк, вот и написал.
Подавляющее количество стран в мире, я уверен, имеет худшие условия проживания. Я уверен, что у нас всё достаточно неплохо. Однако пропаганда - великое дело. Среднестатистический житель России не богаче и не беднее. Однако люди чувствуют себя очень хорошо, потому что им по телеку сказали, что живут они хорошо и будут жить еще лучше, а в постсовковых странах - всё очень плохо. А у нас ящик вещает другую идеологию.
По поводу проблем с работой в провинции. Вернее с низкооплачиваемой работой. Мой отец получает что-то около 800 грн. А его сосед не захотел работать за 800, зато сидит дома и синячит, молодец, да? Молодежь же занимается тем же, потому что хочет получать 1000 уе и ничего не делать. А ведь так не бывает. Я после окончания ВУЗа пару месяцев получал 80 уе, может мне тоже нужно было посидеть и подождать когда какой-то президент "создаст условия", чтобы мне захотелось работать? Молодым людям у нас везде дорога. Не получается в селе/городке найти достойную работу - поедь в район/область.

Місто
не на форуме
Придется голосовать не за того, кто нравится, а за того, кого меньше ненавидишь.
Нельзя голосовать когда выбора реально нет. Янекович - его воспринимаю как нашего Леню Космоса, а кто за него как гречку с пенсионерами, так и здесь - "выберут", потом будут локти кусать. Вторая кандидатура - вглядитесь в ее сегодняшний взгляд, внутри в ней нет ни совести, ни здравого осмысления зачем она туда лезет - она еще хуже (ИМХО), чем дядька Чивокуня. Может, нам дадут еще какой-нибудь выбор, кроме этих?

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
все эти мифы советские историки будут долго еще рассказывать
- ты поспрашивай своих дедушек, бабушек, тетей, дядей...
Посети места жизни своих родственников... Тогда и скажешь, миф это или нет.
Было 3 брата, семью одного полностью уничтожили (а семьи раньше были от 6-ти детей), второго наполовину, остальные ушли в поля...

Ясно, что это было давно. Но не нужно забывать, какой политический строй это породил, кто тогда был при власти (советы кстати тоже не отличались лояльностью, особенно к своим, которые пришли из немецкого плена, поэтому за коммунистов тоже никогда не голосовал).

И теперь Вы говорите - пусть они снова придут!!! Мы про фашизм говорим сейчас...

Я после окончания ВУЗа пару месяцев получал 80 уе
- 120 грн. после института, а уже была жена и дочь... Пол года в КБ, проектировал и внедрял системы на АН-140 и АН-70. Интересно было, но пришлось бросить и пойти в ремонтники ПК, там платили больше в 3-4 раза.

• Like
Реакції: sts7

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
KSupalo, а моего прадеда коммуняки забрали в штрафбат, и он лежит нынче в финской земле, а прабабушка 66 лет без любимого мужчины, и что теперь?
и фашисты, и коммунисты - так же как и нынешние политики: они все одинаковые.

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
Конечно!
Только когда говорят, что что-то упадет или вырастет - пытаюсь понять, что они хотят чтобы я делал... Бежал в обменку или наоборот...
А когда ты знаешь, куда они тебя толкают, гораздо легче выбрать правильное направление. Согласись.
Осведомлен - значит вооружен :)

• Like
Реакції: Irop
Місто
Київ
Телефон
iPhone
- ты поспрашивай своих дедушек, бабушек, тетей, дядей...
Посети места жизни своих родственников... Тогда и скажешь, миф это или нет.
Было 3 брата, семью одного полностью уничтожили (а семьи раньше были от 6-ти детей), второго наполовину, остальные ушли в поля...

Ясно, что это было давно. Но не нужно забывать, какой политический строй это породил, кто тогда был при власти (советы кстати тоже не отличались лояльностью, особенно к своим, которые пришли из немецкого плена, поэтому за коммунистов тоже никогда не голосовал).

И теперь Вы говорите - пусть они снова придут!!! Мы про фашизм говорим сейчас...

поспрашивал,и был в шоке от злодеяний советских освободителей:mad:еще остались живи люди,что бы рассказать правду,и о расквартированных в украинские семьи немцах,о порядке и дисциплине захватчиков,и о изнасилованных женщин советскими бойцами,о забранных продуктах освободителями у мирных жителей деревень:mad:
а еще не путайте ВЕРТМАХТ и СС

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Виктор В
Я что хотел сказать. В странах первого эшелона я можно сказать не был, потому не могу сравнивать где лучше живется. Просто в Кракове в глаза бросился совершенно другой автомобильный парк, вот и написал.
:D За то пенсия до 1000 долларов, причем не только в Варшаве.
Подавляющее количество стран в мире, я уверен, имеет худшие условия проживания. Я уверен, что у нас всё достаточно неплохо.
Ну если сравнивать с Африкой то да.
Однако пропаганда - великое дело. Среднестатистический житель России не богаче и не беднее. Однако люди чувствуют себя очень хорошо, потому что им по телеку сказали, что живут они хорошо и будут жить еще лучше, а в постсовковых странах - всё очень плохо. А у нас ящик вещает другую идеологию.
Сейчас в России они действительно богаче украинцев, но дело не в том. Там такой же гондурас как у нас, а живут исключительно из за дорогой нефти.
По поводу проблем с работой в провинции. Вернее с низкооплачиваемой работой. Мой отец получает что-то около 800 грн. А его сосед не захотел работать за 800, зато сидит дома и синячит, молодец, да?
А не догадываешься почему синячит? Ведь нет у него возможности самореализоваться, да и савок приучил его не о чем не думать. Поэтому и решил, что лучше залить.

Молодежь же занимается тем же, потому что хочет получать 1000 уе и ничего не делать. А ведь так не бывает. Я после окончания ВУЗа пару месяцев получал 80 уе, может мне тоже нужно было посидеть и подождать когда какой-то президент "создаст условия", чтобы мне захотелось работать?
Нет ты все правильно делал. Ты пойми я не говорю, что президент должен создать для тебя экономику, обеспечить работой. Это савок чистой воды. Президент и не только должен создать условия для бизнеса, что б он смог развиваться, увеличивать капитализацию. Тогда в свою очередь бизнес создаст рабочие места с высокой ЗП. Пока же они все создают условия для себя, дабы разворовать последнее, что осталось от союза.

Місто
не на форуме
Они дают грязную духовную пищу (и поощряют это всеми доступными средствами), чтобы люди развлекались и развращались, чтобы они не могли понимать реальной стоимости денег и других ценностей, чтобы они только хотели... и удовлетворялись мусором из телевизора, мусором из магазинов, и выбирали их, и целовали им ручки, и боготворили...

• Like
Реакції: Irop

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Ты мерилом савка рассуждаешь. А че ты решил, что кто то их должен заставлять работать? Нужно создать условия что б было выгодно работать. Поверь тот селюк с удовольствием поменялся бы твоей ЗП и не был бы тунеядцем.

Що було - те буде. Немає нічого нового під сонцем (с) (Приблизно так написано десь в Біблії). Можна прочитати з цього приводу "Мертвые души".Так там Костанжогло говорив навпаки - що мужику тільки дай не попрацювати - і мужик пропав. Якщо в мужика пропала скотина - віддай свою, але не дай мужику в запой піти - бо обліниться і ніколи працювати вже не стане. І я з ним згоден.

Місто
Київ
Телефон
iPhone

не досмотрел вот эту часть:D
о каком фашизме на территории Украины сейчас мы говорим,где вы его видите!посмотрите на неофашистов РФ,сколько их и откуда идет финансирование:mad:
еще раз,Ющенко,не фашист,не нацист,если б он им был,была б уже другая Украина,меньше слушайте Симоненко,Конотопскую:mad:

о россии:
посмотрите с кем дружит,строит НОРДСТИМЫ,обнимается,целуется,выбирает президентами нефтегазодолларов,и все нормально,забыли о войне с ними:D
и еще хватает наглости рассказываеть и учить с кем мы УКРАИНА должны дружить,вступать,торговать,спать и т.д.,засылает казачков и сеет раздор между украинским народом внутри нашей страны!

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
вот читаю и радуюсь, что у меня нет зомбоТВ, а также нет потребности заходить на новостные порталы. По теме - на выборы не пойду. Нет никого, кто мне симпатизирует. Да, умные люди есть(не хочу пиарить, пусть каждый сам делает выбор), но они не избираются. Поэтому они и умные.

• Like
Реакції: vpro
Статус
Закрита.
Зверху