Выборы президента Украины 2010

За кого будете голосовать на выборах президента 2010?

• Тимошонка

Голосів: 20 11.5%
  • Янекович

Голосів: 40 23.0%
  • ПлЮщенко

Голосів: 4 2.3%
  • Яйценюк

Голосів: 8 4.6%
  • Гигипго

Голосів: 14 8.0%
  • Семаренко

Голосів: 5 2.9%
  • Блитвин

Голосів: 0 0.0%
  • Другой

Голосів: 13 7.5%
  • Не определился

Голосів: 12 6.9%
  • Не поддерживаю ни одного из кандидатов

Голосів: 24 13.8%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 11 6.3%
  • все казлы

Голосів: 23 13.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
  • Опитування закрито .
Статус
Закрита.

Mary

Заблокирован
Місто
Донецк
Так я тебе разрешаю.

Если б не ущемляли никто б не поднимал вопрос. Сколько на это ушло денег простых людей? Им нужно это было? Я не спорю проблема что вопрос скорее всего разменная монета в политике, но если это поможет многим людям, почему другим от этого станет хуже? Что это? Зависть, желание сделать кому то плохо?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Мне очень жаль, что язык, на котором говорили в детстве мои родители и на котором они учились в школе не стал моим родным языком. В 1986 году, когда я пошёл в первый класс ни одна из четырех школ моего родного городка не вела преподавание на языке моих предков - украинском.
У меня уже есть маленький ребенок. Живя в Киеве, столице Украины, я не могу найти хорошей детской литературы на украинском языке. Она конечно есть, но количество её оставляет желать лучшего. Русской - немерянно.
У меня сотрудник отдал своих детей в русскую школу. В Киеве. Ему не пришлось становиться в очередь или возить детей через весь город. Очень сомневаюсь, что в восточных и южных регионах родители не имеют таких возможностей.
И вроде сейчас Президент у меня самый украинский. Но парадокс - у меня ощущение, что еще никогда так не ущемлялся украинский язык за годы независимости как сейчас.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Если б не ущемляли никто б не поднимал вопрос. Сколько на это ушло денег простых людей? Им нужно это было? Я не спорю проблема что вопрос скорее всего разменная монета в политике, но если это поможет многим людям, почему другим от этого станет хуже? Что это? Зависть, желание сделать кому то плохо?
Да не пиши фигню. Кто лично меня может в чем то ущемить?:D Ты лучше скажи что ты ждешь в экономике от мистера Я (ой блин тут уж загнул от него можно ждать только хорошей игры в гольф:D) от его оруженосца А?

Mary

Заблокирован
Місто
Донецк
А сейчас что расcвет экономической эры начался в нашей стране? Если Вы ущемлены в украинском языке, пишите правительству, они решат.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
А сейчас что расcвет экономической эры начался в нашей стране? Если Вы ущемлены в украинском языке, пишите правительству, они решат.
а сейчас (во времена кризиса мирового) разве где-то хорошо?

Mary

Заблокирован
Місто
Донецк
Ну такого не было, точно. Везде лучше. Ну теперь все можно прикрыть крызой.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Если Вы ущемлены в украинском языке, пишите правительству, они решат.
:D:D:D:D Эт мне? Блин ну ты даешь. Мне бы твои проблемы. Ты случайно не родственник Ахметова, а может сын колесникова и тебе больше ничего ненадо?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Имхо бюджетникам с каждым годом зарплаты и пенсии увеличивали. Начиная с Кучмы.
Таким же как я (инженер) грех жаловаться на власть и винить их в финансовых бедах. Сейчас рынок. В своих плохих доходах в первую очередь нужно винить себя. Потом мировую экономику. А уж потом власть.
На данный момент я неудоволетворен только жилищным вопросом. Все остальное у украинцев в шоколаде. Просто народ мы такой, любим жаловаться.

• Like
Реакції: poma

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Имхо бюджетникам с каждым годом зарплаты и пенсии увеличивали. Начиная с Кучмы.
Таким же как я (инженер) грех жаловаться на власть и винить их в финансовых бедах. Сейчас рынок. В своих плохих доходах в первую очередь нужно винить себя. Потом мировую экономику. А уж потом власть.
На данный момент я неудоволетворен только жилищным вопросом. Все остальное у украинцев в шоколаде. Просто народ мы такой, любим жаловаться.
Вот тут ты Янус в корне не прав. Во первых Киев не вся Украина, во вторых ты поедь на запад и поговори как люди живут, причем не только в столицах.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Виктор В, в селах люди плохо живут?
живут там плохо старики, которые привыкли жить плохо, и их так устраивает.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Да был я и на западе и на востоке.
Бюджетникам доходы повышали и будут повышать. При любом президенте. Сейчас они не высоки, согласен.
Бываю я в селах. У бабули в селе большинство тунеядцы. Народ просто не хочет работать. Только на бирже стоять. Ну алкаши - тоже понятно работать не хотят.
Был я в Польше. Большинство машин гораздо более старые.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Виктор В, в селах люди плохо живут?
живут там плохо старики, которые привыкли жить плохо, и их так устраивает.
Да живут как живут и не только в селах. Дело то не в этом. Есть нормальная модель, нормальная экономика давно построеная нормальными странами нет мы бы всю жизнь барахкались бы в этом савковом гондурасе с баями депутатами и Президентами Я и Ю.

Добавлено через 1 минуту
Я не про тот Запад про нормальные цивилизованные страны.

Добавлено через 2 минуты

Был я в Польше. Большинство машин гораздо более старые.
Так ты считаешь что в Польше хуже живут?:D:D:D:D:D

Останнє редагування:

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Бюджетникам доходы повышали и будут повышать. При любом президенте. Сейчас они не высоки, согласен.
Бываю я в селах. У бабули в селе большинство тунеядцы. Народ просто не хочет работать. Только на бирже стоять. Ну алкаши - тоже понятно работать не хотят.
Ты мерилом савка рассуждаешь. А че ты решил, что кто то их должен заставлять работать? Нужно создать условия что б было выгодно работать. Поверь тот селюк с удовольствием поменялся бы твоей ЗП и не был бы тунеядцем.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Да никто в селе из молодых больше работать на дядю не будет. Кто умный - уже давно процветает.
Просрали те времена, когда еще могли заинтересовать.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Да никто в селе из молодых больше работать на дядю не будет. Кто умный - уже давно процветает.
Просрали те времена, когда еще могли заинтересовать.
А причем здесь дядя? Сделай так, что б он мог заработать на земле приличные деньги по более того, что ты зарабатываешь в Киеве и болше ничего ненадо. Если же сегодня выгоднее не сеять чем сеять, ясен пень никто ничего делать небудет. Почему в Польше с этим все в порядке?

Да и дело не в том. Не то я хотел сказать. И в городе у нас до сих пор совдеп. Ведь вокруг одни чиновники, справки, взятки, обман и пр пр. Сегодня же никто не может бизнес честно вести. О чем можно говорить?

• Like
Реакції: lav

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
Huawei V8/Nokia.gov.no1.4
. А че ты решил, что кто то их должен заставлять работать? Нужно создать условия что б было выгодно работать. Поверь тот селюк с удовольствием поменялся бы твоей ЗП и не был бы тунеядцем.
Вот тут не согласен. В 2005м году, когда перебрался в Киев, была у меня история.
По седству жил парень, лет 18. Которые нигде не учился, не работал. Жили все они за счет того что родилетили сдалавили 4 комнаты 5ти комнатной квартиры по 150-200$ Одного вечера когда нечего было делать пошли на пиво с этим деятелем и парнями которые снимали комнату в них. Когда он расскрыл все карты, я его спросил почему он не работает? Тогда в Киеве было работы. Даже кирпичи на стройке носить можно было и 1500-2000 гр платили. На что он ответил "с какой радости я должен работать за 300$". Как я понял у него таких друзей было тоже. И как думаешь, такие деятели будуть работь? Создавай не создавай условия, оно работать не будет! И таких не мало.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Вот тут не согласен. В 2005м году, когда перебрался в Киев, была у меня история.
По седству жил парень, лет 18. Которые нигде не учился, не работал. Жили все они за счет того что родилетили сдалавили 4 комнаты 5ти комнатной квартиры по 150-200$ Одного вечера когда нечего было делать пошли на пиво с этим деятелем и парнями которые снимали комнату в них. Когда он расскрыл все карты, я его спросил почему он не работает? Тогда в Киеве было работы. Даже кирпичи на стройке носить можно было и 1500-2000 гр платили. На что он ответил "с какой радости я должен работать за 300$". Как я понял у него таких друзей было тоже. И как думаешь, такие деятели будуть работь? Создавай не создавай условия, оно работать не будет! И таких не мало.

Роман, ты пойми какая разница по большому счету работает он или нет. Он сдавал жилье, имел доход его устраивало, какие проблемы? Вопрос стоит в том, что нет условий для активной части населения. Ты попробуй сегодня открой бизнес. Сможешь без депутатской крыши создать что то более менее толковое? То то же.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
хороший у нас форум,многих форумчан знаю лично,общаюсь и будет плохо,если это разрушится:(политика грязное дело,я не призываю остаться встороненаобочине и довольствоваться тем что нам дали.Выбор право каждого и участвовать в жизни государства нужно,я для себя сделал выбор,и пойду проголосую.но на самом деле Выбора как такового нет,один кандидат плохой,второй хороший,выбирайте,но этот выбор уже прошел,выбор дали,но с кого,с тех кого уже отобрали:D в одной из тем "про стадио" защитил Ющенка,получил желтую карточку,и не довольство восточных форумчан:apl:Украину поделили на два лагеря,у каждого есть свои лидеры,и любой Д будет защищать Я,потому что он тоже Д.и это нормально.но целостности государства не будет,так как выбором будет не довольна одна из сторон.о русском языке,проблема придумана,высосана для деления народа,общайся на удобном тебе и нет проблемы:(
чего не хочу,так это стать губернией России,где любое движение народа сопровождается движением резиновой палки,кто хочет попробовать на своей шкуре :apl:

мое предложение,давайте лучше будем обсуждать мобильную связь,а политические вопросы,оставим форуму по тематике!

Добавлено через 53 минуты
и еще,вопрос!почему так много Д. в Киеве,почему не наоборот!если такой классный менеджер Я,сделай в своем регионе рай и мы вступим в ПИСЮАР

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху