хороший у нас форум,многих форумчан знаю лично,общаюсь и будет плохо,если это разрушится
политика грязное дело,я не призываю остаться
встороненаобочине и довольствоваться тем что нам дали.Выбор право каждого и участвовать в жизни государства нужно,я для себя сделал выбор,и пойду проголосую.но на самом деле
Выбора как такового нет,один кандидат плохой,второй хороший,выбирайте,но этот выбор уже прошел,выбор дали,но с кого,с тех кого уже отобрали
в одной из тем "про стадио" защитил Ющенка,получил желтую карточку,и не довольство восточных форумчан
Украину поделили на два лагеря,у каждого есть свои лидеры,и любой Д будет защищать Я,потому что он тоже Д.и это нормально.но целостности государства не будет,так как выбором будет не довольна одна из сторон.о русском языке,проблема придумана,высосана для деления народа,общайся на удобном тебе и нет проблемы
чего не хочу,так это стать губернией России,где любое движение народа сопровождается движением резиновой палки,кто хочет попробовать на своей шкуре
мое предложение,давайте лучше будем обсуждать мобильную связь,а политические вопросы,оставим форуму по тематике!
Добавлено через 53 минуты
и еще,вопрос!почему так много Д. в Киеве,почему не наоборот!если такой классный менеджер Я,сделай в своем регионе рай и мы вступим в ПИСЮАР