De Marco
ExUNDERDOG
ну раз так
я за Богословскую
я за Богословскую
Правильно. Уровень колхозного счетовода или же комсомольской активистки как раз впрок державе выйдет. Точнее уже вышел.Да я вобще удивляюсь, когда за него кто-то хочет голосовать, ведь он - шапкокрад, он - уровень таксиста, он - уровень бабушек консъержей-сторожей... в их худшем проявлении.
охарактеризуй пожалуйста в этом стиле еще тигипко, луценко, симоненко и яценюкаПравильно. Уровень колхозного счетовода или же комсомольской активистки как раз впрок державе выйдет. Точнее уже вышел.
Поверь мелочи, когда не будет хлеба то и на иврите будешь говорить, лишь бы с голоду не подохнуть.язык, вот лично для меня - далеко не мелочи...
Поверь мелочи, когда не будет хлеба то и на иврите будешь говорить, лишь бы с голоду не подохнуть.
Мне например разницы нет на каком говорить. Русский значит русский, украинский значит украинский. Жалею что не знаю еще с десятка языков.
Я только не пойму так в чем проблема? Ты хочешь услышать чистый украинский?О чем речь если я чистого украинского не слышу со стороны так яро его защищающих? Это примеси польского, исковерканный украинский, вставки русских слов, но сказать что украинский язык их родной это как насмешка над этим самим языком. Почему кто то может называть человека русским если он родился в Украине и всю жизнь говорил на нем? Может хватит уже насильно все менять? На черное через время говорить белое и наоборот? Почему это так страшно если русско-говорящие смогут чувствовать себя в стране, где они родились, не вторым сортом, а такими же людьми, сдавая например экзамены на своем РОДНОМ С ДЕТСТВА языке? Это не есть большая проблема для меня, я прекрасно понимаю украинский, но почему в моей стране так попираются права и свободы ее населения? Это еще вопрос какой язык был бы доминирующим в этой стране если бы нас не заставили учителя в младших классах писать какое то заявление что родной язык украинский. Уже не помню, давно это было. Хотя никто из нас на нем в жизни ни разу не общался.
Почему это так страшно если русско-говорящие смогут чувствовать себя в стране, где они родились, не вторым сортом...
экзамены разрешали всегда писать по-русски
Знаете, а я не противив еще одного государственного языка. Правда английского. Очень много упростит.
Если через год выучу немецкий хоть немного, то не против буду против госудрственного немецкого
Так я тебе разрешаю. Видишь даже переписку ведем на русском.Я хочу чтоб русский не запрещали только потому что кому то надо в НАТО и во всех гос. учреждениях не заставляли использовать украинский, хочу смотреть фильмы не с хреновым украинско-подобным переводом и т.п. Просто если они его так защищают, то пусть для начала выучат. Пусть делают такие книги на украинском, которые кто то будет читать, а не берут на это из бюджета в который идут деньги всех нас. Я думаю и так много проблем в стране чем как украинизировать всех и упанизировать за наши деньги.
а я вот лично не хочу, чтобы мне это "разрешали"...
Почему это так страшно если русско-говорящие смогут чувствовать себя в стране, где они родились, не вторым сортом, а такими же людьми, сдавая например экзамены на своем РОДНОМ С ДЕТСТВА языке? Это не есть большая проблема для меня, я прекрасно понимаю украинский, но почему в моей стране так попираются права и свободы ее населения?