Выборы президента Украины 2010

За кого будете голосовать на выборах президента 2010?

• Тимошонка

Голосів: 20 11.5%
  • Янекович

Голосів: 40 23.0%
  • ПлЮщенко

Голосів: 4 2.3%
  • Яйценюк

Голосів: 8 4.6%
  • Гигипго

Голосів: 14 8.0%
  • Семаренко

Голосів: 5 2.9%
  • Блитвин

Голосів: 0 0.0%
  • Другой

Голосів: 13 7.5%
  • Не определился

Голосів: 12 6.9%
  • Не поддерживаю ни одного из кандидатов

Голосів: 24 13.8%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 11 6.3%
  • все казлы

Голосів: 23 13.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
  • Опитування закрито .
Статус
Закрита.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Stas567, а какие результаты тебя бы порадовали?

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Если действительно интересно могу сказать какие по крайней мере не разочаровали бы, но в личку.
PS: а вообще лучше закрыть тему.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
по твоему при яныке не было жопы? просто при яныке не было мирового кризиса.
и при Яныке был Боделан. да Гурвиц не лучше его, но то что было до гурвица..... Юля отдыхает

За Быдлана когда он был мером согласен, козлина еще та. Гурвиц по-лучше согласен. Хоть что-то для людей сделал в городе правда под конец что-то тоже начинает выеживаться. Но в остальном остаюсь при своем ИМХО :rolleyes:

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Stas567, ну напиши в личку, действительно интересно, в одном городе живем.Неужели Янык не устраивает?

Місто
не на форуме
результаты опроса меня разочаровали
Он такой же, как и раньше. Отличие лишь в том, что раньше было больше за оранжевых, а сейчас - нет. Люди хотят диктатуры и несвободы, к сожалению. Может быть это и будет после выборов, и уже во время их проведения. Люди хотят кнута...

действительно интересно, в одном городе живем.Неужели Янык не устраивает?
Ты бы написал, почему он тебя устраивает? Просто интересно тоже. Хотя я и так знаю, но, тем не менее... вдруг ошибаюсь?

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Раз уж у нас такой эксперемент попробую высказатся.
Спорить ни с кем не буду :)

Янукович - Единственный плюс этого кандидата в том что в его окружении относительная стабильность. Но кроме стабильности ничего там нету... Я что-то не вижу что-бы донецкий регион процветал, а тут этим людям целую страну доверить....
Ющенко - никто не выберет его :)
Тимошенко - Красиво говорит, пытается что-то делать но как обычно получается только хуже.
Яценюк - имхо технический кандидат.
Тигипко - умный человек, но кто его окружение? В прошлой кампании он был среди бело-синих.
Остальных вобще рассматривать нет смысла, наберут пару % не больше.

Но больше всего будет весело когда будут результаты.
Я думаю будет либо Ю либо Я.
Но...
Если выберут Тимошенко, то страна будет без премьера. Выбрать нового не выйдет, так как большинство голосов у ПР, БЮТ без НСНУ и Блока Литвина ничего не сможет, а те две захотят премьера своего человека на что Ю не пойдет.
Если выберут Януковича то это вобще будет жесть, президент в опозиции к правительству!!! :D
Вобщем веселые времена нас ожидают...
....кстати Че в Киеве засуетился, видать чует нехорошее что-то...

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Глядя на Тимошенко, я начинаю понимать террористов-смертников.

poma

Пан Наука
Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 5,Ipad Air2
Когда-то я уже слышал при Кучме, так же говорили...
Ну, кагбэ они били правы:) А вообще мне нынешняя власть нравится, и Тимошенко и Ющенко, даже не знаю чего взъелись так на них.

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит
poma, Нынешняя власть довольно симпатична(за исключением Пчеловода)
а качество этой власти= 0.

Місто
не на форуме
вообще мне нынешняя власть нравится, и Тимошенко и Ющенко
Сложно однозначно ответить на этот вопрос, нравится ли мне эта власть? - Это лучше чем Кучма, 100% лучше. Но, это время как-бы передышки, перед чем-то серьезным впереди для всех, оно заканчивается и больше никогда не вернется. Есть больший шанс, что все получится - получится найти и выбрать и заставить его служить нам, а не наоборот. Потомучто сознание и понимание людей растет, хоть и не так быстро, как хотелось бы.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Кстати может будем писать кто из нынешних президентов других стран нам нравятся и почему. И хотели бы вы чтобы они были у нас. :)

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Если выберут Януковича то это вобще будет жесть, президент в опозиции к правительству!!! :D
А последние 5 лет разве не так?
Нет, такой жести не будет.
После выборов правительство должно идти в отставку.
А при попытке выдвинуть нового БЮТ наглухо заблокирует трибуну.
И вновь
страна будет без премьера

Mary

Заблокирован
Місто
Донецк
Она будет в гораздо большей, чем сейчас. ИМХО. Да я вобще удивляюсь, когда за него кто-то хочет голосовать, ведь он - шапкокрад, он - уровень таксиста, он - уровень бабушек консъержей-сторожей... в их худшем проявлении. Голосовать за него можно только, если хочется острых ощущений, если плохо понимаешь что такое хорошо и что такое плохо в жизни, если хочешь прикалываться... Все ИМХО.
Это симбиоз ЮЯиТи - ничего хорошего не ждать. ИМХО.

Да далось Вам то лицо! Вас не жить с ним зовут. В партии хоть есть адекватно-мыслящие люди, это ж не культ белого братства (б)леди Ю. Страну хоть колбасить не будет. :rolleyes:

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Если выберут Тимошенко, то страна будет без премьера. Выбрать нового не выйдет, так как большинство голосов у ПР, БЮТ без НСНУ и Блока Литвина ничего не сможет, а те две захотят премьера своего человека на что Ю не пойдет.
Если выберут Януковича то это вобще будет жесть, президент в опозиции к правительству!!!
Твои слова да всем понять... иэх

Добавлено через 43 секунды
В партии хоть есть адекватно-мыслящие люди, это ж не культ белого братства (б)леди Ю.
та ладно тебе... все там хороши. один нестор шуфрич чего стоит))))

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: vpro
Місто
Львов
Телефон
Samsung A52
Шановні, детально вашу сварку дискусію не читав, так пробіг поглядом. А от ідея з Мікі Маусом чи Чаком Норрісом непогана. Давайте придумаємо та проголосуємо за найліпше ім'я для українського аналога та попробуємо його розкрутити. Уявляєте, потім нащадки будуть розповідати, що саме на нашому коханому red-forum-і народився кандадат Такий-то!

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Кстати может будем писать кто из нынешних президентов других стран нам нравятся и почему. И хотели бы вы чтобы они были у нас. :)
Ким Ир Сен - вечный президент КНДР.
Нравится тем, что мёртв с 1994 года.
Хороший президент - мёртвый президент.
:D

poma

Пан Наука
Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 5,Ipad Air2
не удивительно - после черновецкого то...
К избранию Черновецкого не причастен, честно голосовал за Омелю. :)

Добавлено через 1 минуту
Шановні, детально вашу сварку дискусію не читав, так пробіг поглядом. А от ідея з Мікі Маусом чи Чаком Норрісом непогана.
Упячка отакуэ?

Останнє редагування:

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Давайте придумаємо та проголосуємо за найліпше ім'я для українського аналога та попробуємо його розкрутити. Уявляєте, потім нащадки будуть розповідати, що саме на нашому коханому red-forum-і народився кандадат Такий-то!

Литовченка - в президенти!:rolleyes:

Статус
Закрита.
Зверху