по твоему при яныке не было жопы? просто при яныке не было мирового кризиса.
и при Яныке был Боделан. да Гурвиц не лучше его, но то что было до гурвица..... Юля отдыхает
Он такой же, как и раньше. Отличие лишь в том, что раньше было больше за оранжевых, а сейчас - нет. Люди хотят диктатуры и несвободы, к сожалению. Может быть это и будет после выборов, и уже во время их проведения. Люди хотят кнута...результаты опроса меня разочаровали
Ты бы написал, почему он тебя устраивает? Просто интересно тоже. Хотя я и так знаю, но, тем не менее... вдруг ошибаюсь?действительно интересно, в одном городе живем.Неужели Янык не устраивает?
Ну, кагбэ они били правы А вообще мне нынешняя власть нравится, и Тимошенко и Ющенко, даже не знаю чего взъелись так на них.Когда-то я уже слышал при Кучме, так же говорили...
Сложно однозначно ответить на этот вопрос, нравится ли мне эта власть? - Это лучше чем Кучма, 100% лучше. Но, это время как-бы передышки, перед чем-то серьезным впереди для всех, оно заканчивается и больше никогда не вернется. Есть больший шанс, что все получится - получится найти и выбрать и заставить его служить нам, а не наоборот. Потомучто сознание и понимание людей растет, хоть и не так быстро, как хотелось бы.вообще мне нынешняя власть нравится, и Тимошенко и Ющенко
А последние 5 лет разве не так?Если выберут Януковича то это вобще будет жесть, президент в опозиции к правительству!!!
страна будет без премьера
А вообще мне нынешняя власть нравится, и Тимошенко и Ющенко, даже не знаю чего взъелись так на них.
Она будет в гораздо большей, чем сейчас. ИМХО. Да я вобще удивляюсь, когда за него кто-то хочет голосовать, ведь он - шапкокрад, он - уровень таксиста, он - уровень бабушек консъержей-сторожей... в их худшем проявлении. Голосовать за него можно только, если хочется острых ощущений, если плохо понимаешь что такое хорошо и что такое плохо в жизни, если хочешь прикалываться... Все ИМХО.
Это симбиоз ЮЯиТи - ничего хорошего не ждать. ИМХО.
Твои слова да всем понять... иэхЕсли выберут Тимошенко, то страна будет без премьера. Выбрать нового не выйдет, так как большинство голосов у ПР, БЮТ без НСНУ и Блока Литвина ничего не сможет, а те две захотят премьера своего человека на что Ю не пойдет.
Если выберут Януковича то это вобще будет жесть, президент в опозиции к правительству!!!
та ладно тебе... все там хороши. один нестор шуфрич чего стоит))))В партии хоть есть адекватно-мыслящие люди, это ж не культ белого братства (б)леди Ю.
Ким Ир Сен - вечный президент КНДР.Кстати может будем писать кто из нынешних президентов других стран нам нравятся и почему. И хотели бы вы чтобы они были у нас.
К избранию Черновецкого не причастен, честно голосовал за Омелю.не удивительно - после черновецкого то...
Упячка отакуэ?Шановні, детально вашу сварку дискусію не читав, так пробіг поглядом. А от ідея з Мікі Маусом чи Чаком Норрісом непогана.
Давайте придумаємо та проголосуємо за найліпше ім'я для українського аналога та попробуємо його розкрутити. Уявляєте, потім нащадки будуть розповідати, що саме на нашому коханому red-forum-і народився кандадат Такий-то!