Лучше оставить то что сейчас, чем то прошлое возвратить. ИМХО.якби Кучма вернувся то за нього проголосував би
А ещё лучше - кризис доверить ему же, ничего не меняя в 2004.Тоже ИМХО.Лучше оставить то что сейчас, чем то прошлое возвратить. ИМХО.
Знаешь в чем твоя проблема?В том, что ты киевлянин...Она будет в гораздо большей, чем сейчас. ИМХО. Да я вобще удивляюсь, когда за него(Януковича) кто-то хочет голосовать, ведь он - шапкокрад, он - уровень таксиста, он - уровень бабушек консъержей-сторожей... в их худшем проявлении. Голосовать за него можно только, если хочется острых ощущений, если плохо понимаешь что такое хорошо и что такое плохо в жизни, если хочешь прикалываться... Все ИМХО.
Это переход на личности? Или...Знаешь в чем твоя проблема?
Рома, я не за теих и не за этих, но Юле не в тему выпал мировой финансовый кризис.При Януковиче страна не была в такой глубокой заднице, как при Тимошенко (что в первый её приход, что сейчас).
как грубоЗнаешь в чем твоя проблема?В том, что ты киевлянин...
и опять на это Юля выйдет и за нее все проголосуют.... я зумаю тогда народ сам прийдет на майдан и сожжет администрацию президента с кабином. я прийдуP.S. Ради таких как ты, я хочу чтобы выиграл Янукович, чтобы вы посмотрели что будет когда он будет. Такие мысли посещают меня время от времени. Это не переход на личности.
как грубо
С карабином? С кабмином? В кабинете?с кабином
Им - пофигу))) А вот комиссия избирательная поржёт)))
тогда и западная Украина тоже??Я имел ввиду, что жители столицы смотрят на жизнь по-иному.
Народ разный. как грится Донбасс не вся страна)Я вот по работе ежедневно с киевлянами общаюсь.Удивляюсь.Даже не знаю, как словами описать, но отличаются они от наших,донбасских, сильно
по твоему при яныке не было жопы? просто при яныке не было мирового кризиса.Так что выбираю меньшее зло - Янука. Хоть и бандит, но пока он был премьером было более-менее, а пришла дура с косой и снова ...опа.
Да у нас вся Украина только и делает, что борется с мировым кризисом. Спасители мира, блин.просто при ... не было мирового кризиса.
Когда-то я уже слышал при Кучме, так же говорили - лучше пусть он, потомучто он уже "наелся" и ему много не надо. Но, они никогда не накушаются, и обычно жрут и дерут с народа еще больше, чем новички, так что это - большая ошибка, так думать.за тех, кто сейчас при власти, чтоб без излишнего бардака и последующего дерибана бизнеса обошлось