Выборы президента Украины 2010

За кого будете голосовать на выборах президента 2010?

• Тимошонка

Голосів: 20 11.5%
  • Янекович

Голосів: 40 23.0%
  • ПлЮщенко

Голосів: 4 2.3%
  • Яйценюк

Голосів: 8 4.6%
  • Гигипго

Голосів: 14 8.0%
  • Семаренко

Голосів: 5 2.9%
  • Блитвин

Голосів: 0 0.0%
  • Другой

Голосів: 13 7.5%
  • Не определился

Голосів: 12 6.9%
  • Не поддерживаю ни одного из кандидатов

Голосів: 24 13.8%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 11 6.3%
  • все казлы

Голосів: 23 13.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
  • Опитування закрито .
Статус
Закрита.

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
А голосовал за Яныка два раза потом за коммуняг(стыдно и за то и другое и за третье), что сейчас у власти все говно, которое гнать из страны нужно нужно. Даже удивительно что зомби снова идут за тоже самое говно голосовать, ПР,Ну-НС, БЮТ, КПУ, и прочее - всё говно.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
А голосовал за Яныка два раза потом за коммуняг(стыдно и за то и другое и за третье), что сейчас у власти все говно, которое гнать из страны нужно нужно. Даже удивительно что зомби снова идут за тоже самое говно голосовать, ПР,Ну-НС, БЮТ, КПУ, и прочее говно.
Вот это обязательно всех обливать говном?

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
PRADA, а что кто сейчас у власти не говно? В смысле кто в парламенте, в раде и т.д. и т.п?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
Wise.Shubin,
критерии, посмотри парламентский канал и последние законы которые принимают.
А где не говно, трудно сказать, не знаю, ну за ПР,КПУ,НУ-НС,БЮТ, СПУ, даже не знаю каким нужно быть чтобы за них голосовать, да простят меня фанатики любой из перечисленной партии. Я все сказал.

Mary

Заблокирован
Місто
Донецк
Глупо думать что Вы их будете иметь. Все равно это Ваши деньги, которые у Вас забрали. Ну вернете мелочь, заберут остальное.

Даже удивительно что зомби снова идут за тоже самое говно голосовать, ПР,Ну-НС, БЮТ, КПУ, и прочее - всё говно.

Ну кто то все равно пройдет. Кто то же должен быть? Есть альтернативы? Это просто невозможно чтобы все пошли и проголосовали за Чака Норриса. Какие возможны альтернативы? Нет их.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Ребята ребята.
ну блин был хороший дружественный форум
оно Вам надо сейчас из-за этих мудил пересраться всем как было 5 лет назад??? думаю никому не надо это.
был бы модером закрыл бы эту тему. есть куча полит форумов. ну или создайте группу и там обсуждайте. ну ей Богу одно и тоже. каждый свое мнение отстаивает. мат перемат. давайте уважать себя и мнение каждого. я вот не люблю Яныка, но не значит что те кто за него голосует тот мудаг и гламкурный подоног и пр....
надеюсь на понимание
p.s. я за тигипко. против всех тупо, а это самый нейтральный вариант

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Місто
не на форуме
Какие возможны альтернативы? Нет их.
Что это значит, когда нет альтернатив? - Это значит, что "что-то" может произойти, и похлеще, чем майдан в 2004м. И более того, это "что-то" уже начинается. ИМХО.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
то просто невозможно чтобы все пошли и проголосовали за Чака Норриса.
впринципе - реально

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит
О Ющенко
Утром после выборов приходит председатель Центральной избирательной комиссии к Ющенко и говорит:
- У меня для вас две новости - хорошая и плохая. Первая: вас опять всенародно избрали Президентом.
- А какая плохая?
- За вас опять никто не голосовал...

О Тимошенко
Пошла Тимошенко перед выборами к гадалке, спрашивает: кто станет президентом Украины? Гадалка отвечает: премьер-министр Украины.
Обрадовалась Тимошенко, но во второй тур вышли Янукович и Ющенко. Она - бегом к гадалке, а та ей говорит:
- Так не одна ты премьер-министром-то была!

О Януковиче
Идет бабуля с базара, тащит полные сумки. Вдруг увидела бигборд "Янукович - наш президент!":
- Ой, батюшки! А яйца-то купить забыла!

О Черновецком
- Нас, реальных кандидатов в президенты, трое: господин Черновецкий, Леонид Михайлович и я...

О Яценюке
- Каких успехов сможет добиться Яценюк на президентских выборах со своей политсилой "Фронт перемен"?
- Как минимум - звания "фронтовик-затейник"!

О Гриценко
Лицо человека может сказать о многом. Особенно рот.

О Тягибоке
Самый короткий политический анекдот:
Тягнибок - президент!

О Богословской
Уже сейчас можно утверждать, что Яценюк будет последним на выборах президента Украины, а Богословская - выше Тимошенко... Но только в бюллетене для голосования!

Місто
Запорожье
Телефон
2610
круто вибори 17 січня, а в студентів екзамени. хоча, всі будуть на майдані ...

Mary

Заблокирован
Місто
Донецк
Давайте не будем смотреть на кандидатов, а будем прогнозировать будущие события в случае их избрания.

Статус
Закрита.
Зверху