Я возьму бабло, если кто заплатит, а проголосую все равно против всех
цеж не по християнські
Я возьму бабло, если кто заплатит, а проголосую все равно против всех
Я теж, а хто це?Я за Анатолія Гриценка у першому турі.
Вот это обязательно всех обливать говном?А голосовал за Яныка два раза потом за коммуняг(стыдно и за то и другое и за третье), что сейчас у власти все говно, которое гнать из страны нужно нужно. Даже удивительно что зомби снова идут за тоже самое говно голосовать, ПР,Ну-НС, БЮТ, КПУ, и прочее говно.
критерии говна, и где не говно?PRADA, а что кто сейчас у власти не говно?
Ну плохие политики, так об этом надо на форуме постоянно кричать?PRADA, а что кто сейчас у власти не говно? В смысле кто в парламенте, в раде и т.д. и т.п?
Даже удивительно что зомби снова идут за тоже самое говно голосовать, ПР,Ну-НС, БЮТ, КПУ, и прочее - всё говно.
говно?
Это в Маркет ...melvin, а мне как-то пока еще ни разу никто даже не пытался заплатить за мой голос....Жаль, продал бы недорого.
Что это значит, когда нет альтернатив? - Это значит, что "что-то" может произойти, и похлеще, чем майдан в 2004м. И более того, это "что-то" уже начинается. ИМХО.Какие возможны альтернативы? Нет их.
та чую майдан будет курить в сторонкеуже начинается. ИМХО
впринципе - реальното просто невозможно чтобы все пошли и проголосовали за Чака Норриса.
Что это значит, когда нет альтернатив? - Это значит, что "что-то" может произойти, и похлеще, чем майдан в 2004м. И более того, это "что-то" уже начинается. ИМХО.